Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 511 страница 520 из 996

511

Tarwen написал(а):

Выдержка из интервью с некоей Евгенией Добровольской (не слышала ранее о такой актрисе):

– Безусловно, детей надо любить. А мужа?

– Знаете, ребенок – это твое родное, а муж – человек посторонний, человек чужой. У Гришковца есть замечательная пьеса, называется «Город». Там есть слова: «Муж не родственник. Ну, не родственник». Посторонний, чужой человек.

– Неужели все ваши мужья были вам посторонними людьми?

– Да. С рождением ребенка все становится на места, ребенок перекрывает все. И мне кажется, что я для ребенка делаю намного больше, чем тот человек, который является отцом.

Взяла отсюда: http://mychel.ru/text/starspeak/573956.html?first

Я вот только не поняла, зачем она рожала от посторонних чужих людей по ребенку? Ну не укладывается это в моей голове.

0

512

Tarwen написал(а):

– Неужели все ваши мужья были вам посторонними людьми?

– Да. С рождением ребенка все становится на места, ребенок перекрывает все. И мне кажется, что я для ребенка делаю намного больше, чем тот человек, который является отцом.

А чего она хотела? мужчины почти все такие, осеменил - дальше ты возись. Наивная.

0

513

может уже было такое, но вот увидела в статусе у одноклассницы, которая недавно родила:"Лучшая прическа - чистые волосы, лучший макияж - здоровый сон, лучшая фигура - беременность."

0

514

Мариза написал(а):

может уже было такое, но вот увидела в статусе у одноклассницы, которая недавно родила:"Лучшая прическа - чистые волосы, лучший макияж - здоровый сон, лучшая фигура - беременность."

Если всегда иметь такую фигуру, то о чистых волосах и о здоровом сне можно забыть.)))
Tarwen, у Евгении Добровольской одним из мужей был младший Ефремов, еще тот алкаш, так что понятно откуда у нее такие выводы.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (10 октября, 2012г. 12:43:35)

0

515

Tarwen написал(а):

Выдержка из интервью с некоей Евгенией Добровольской

Очередная тупая курица, будь она хоть трижды известной актрисой (я, кстати, такой тоже не знаю).

0

516

Neomaster написал(а):

Очередная тупая курица,

ППКС. Нормальная пара друг друга воспринимает ну минимум как друзей, а  судя по ее словам жила она с мужьями по принципу "так покладено. пусть себе тут ошивается".

0

517

Оригами написал(а):

ППКС. Нормальная пара друг друга воспринимает ну минимум как друзей, а  судя по ее словам жила она с мужьями по принципу "так покладено. пусть себе тут ошивается".

Пусть ошивается и основную функцию выполнит - обрюхатить. На большее, по ее мнению, мужчины  не способны.

0

518

Оригами написал(а):

ППКС. Нормальная пара друг друга воспринимает ну минимум как друзей. .

Кстати для овулей муж и жена вообще не воспринимаются, как друзья. Они всегда глаза выпучивают o_O если я об этом говорю. Они мама и папа. Люди связанные между собой только ребенком.

+1

519

Оригами написал(а):

Нормальная пара друг друга воспринимает ну минимум как друзей, а  судя по ее словам жила она с мужьями по принципу "так покладено. пусть себе тут ошивается".

Она мужа воспринимает, как быка-осеменителя. Ребенка заделал - и свободен.

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Кстати для овулей муж и жена вообще не воспринимаются, как друзья. Они всегда глаза выпучивают o_O если я об этом говорю. Они мама и папа. Люди связанные между собой только ребенком.

Подписываюсь. Сколько я уже таких видел!

0

520

Tarwen написал(а):

ребенок – это твое родное, а муж – человек посторонний, человек чужой.

Жизнь показывает, что иной раз друзья оказываются куда ближе и роднее кровных родственников, у меня есть 4 очень близкие подруги, я их вообще как членов семьи воспринимаю. Да и как муж может быть чужим человеком, если ты живешь с ним под одной крышей, делишь все радости и горести, если он тебе близок и духовно, и физически? И потом, тот факт, что дети в какой-то момент жизни отдаляются, это нормально, они должны прожить свою собственную жизнь, а не твою, а ты с чем остаешься, если рядом с тобой нет родной души? Цепляться за повзрослевших детей, упрекать их тем, что ты их растила-растила, пытаться манипулировать? И куда деть "постороннего" мужа, когда дети выросли? Представляю картину маслом: дети живут отдельно, а ты остаешься в доме один на один с чужим человеком... ну уж нет...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4