Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 501 страница 510 из 996

501

я на одном форуме видела тему создала девушка "во сколько обойдется первый год ребенка". видимо практичный человек, решила подсчитать все учесть, сколько на кроватку-коляску и все остальное уйдет денег. НИКТО ей не ответил в теме из 10 страниц. все наросились на нее со словами "да как вообще мог язык повернуться такое спросить. дети стоят тысячу добра миллионы счастья (как-то в этом роде)"

0

502

Не ходите Вы в эти заповедники непуганых идиотов, поберегите нервную систему))))))))

0

503

Катико написал(а):

я на одном форуме видела тему создала девушка "во сколько обойдется первый год ребенка". видимо практичный человек, решила подсчитать все учесть, сколько на кроватку-коляску и все остальное уйдет денег.

я где-то видела этот вопрос, бывалые пишут - 100-150 тысяч.

0

504

Мудрый Каа написал(а):

Не ходите Вы в эти заповедники непуганых идиотов, поберегите нервную систему))))))))

я поржать и порадоваться, что таких траблов не имею)

0

505

ирсен написал(а):

ппц, зачем жить?

0

506

Катико написал(а):

"люди вон и в комуналках с тремя детьми живут и НОРМАЛЬНО"

Кому нормально? Понятие о норме у всех разное. Бомжи тоже живут на помойке и им нормально.

Катико написал(а):

я на одном форуме видела тему создала девушка "во сколько обойдется первый год ребенка". видимо практичный человек, решила подсчитать все учесть, сколько на кроватку-коляску и все остальное уйдет денег. НИКТО ей не ответил в теме из 10 страниц. все наросились на нее со словами "да как вообще мог язык повернуться такое спросить. дети стоят тысячу добра миллионы счастья (как-то в этом роде)"

Угу, а кормить ребенка, как минимум,  восемнадцать лет можно добром, а одевать в счастье, а учить и лечить вообще не надо.

Отредактировано Шанталь (9 октября, 2012г. 21:37:44)

0

507

Катико написал(а):

я поржать и порадоваться, что таких траблов не имею)

ну если только так

0

508

ирсен написал(а):

Чето мало, если только на шмотки и всякую хрень под 100 наверно будет, а суммарно за год мне кажется 200 - 300тыс руб
(по грубым прикидкам)

0

509

Alexander1.61803 написал(а):

Чето мало, если только на шмотки и всякую хрень под 100 наверно будет, а суммарно за год мне кажется 200 - 300тыс руб
(по грубым прикидкам)

Ну там типа учитывалось, что 6 месяцев - это грудное вскармливание,  то есть бесплатно)

0

510

Выдержка из интервью с некоей Евгенией Добровольской (не слышала ранее о такой актрисе):

Безусловно, детей надо любить. А мужа?

– Знаете, ребенок – это твое родное, а муж – человек посторонний, человек чужой. У Гришковца есть замечательная пьеса, называется «Город». Там есть слова: «Муж не родственник. Ну, не родственник». Посторонний, чужой человек.

Неужели все ваши мужья были вам посторонними людьми?

– Да. С рождением ребенка все становится на места, ребенок перекрывает все. И мне кажется, что я для ребенка делаю намного больше, чем тот человек, который является отцом.

Взяла отсюда: http://mychel.ru/text/starspeak/573956.html?first

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4