Особенно мне понравилось про "клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший". Картина маслом просто
"Жена! К ноге!!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Особенно мне понравилось про "клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший". Картина маслом просто
"Жена! К ноге!!"
носить свои сумки
Как комично смотрятся парни с женскими сумками, никогда своим ухожорам свою таскать не позволяла. Сразу на сексуальные меншинства похожими становятся.
Ой, фу, мне такие носильщики дамских сумочек аж глаз режут. =) Даже стыдно становится. Так хочется сказать: "Приятель, а тебе этот фасончик к лицу."
Ой, фу, мне такие носильщики дамских сумочек аж глаз режут. =)
Мне тоже, а еще не выношу, когда мужчина постоянно ходит с пакетом. Некоторые индивиды так привыкают с ними таскаться, что даже не замечают рисунков. Идет такое чудо в трениках, сплевывает смачно, а в руках пакетик с розочками.
сплевывает смачно, а в руках пакетик с розочками.
Как комично смотрятся парни с женскими сумками, никогда своим ухожорам свою таскать не позволяла. Сразу на сексуальные меншинства похожими становятся.
Я готова понять женскую сумку типа "чемодан" в руках парня. Но пиндюрошные клатчи зачем таскать? Там что внутри? Кирпич? Были с МЧ на "Ночь пожирателей рекламы", там лицезрели картину, мужчина, прилично одетый, красавчик, в костюме с галстуком в тон, со спутницей красивой стройной блондиночкой. Посмотреть приятно, а потом... она вручила ему свой клатч, золотой, весь в стразиках и он весь вечер с ним таскался... Печальная картина.
Ну, почему в мой клатч никогда не влазит кирпич? Только телефон, деньги на такси и ключи от дома. А кирпич-нет, не помещается
а потом... она вручила ему свой клатч, золотой, весь в стразиках и он весь вечер с ним таскался... Печальная картина.
Это да . Особенно когда парень с дамской сумкой стоит , а девушка чуть в стороне , мне иногда кажется , что он просто вырвал у кого то эту сумку .
Это да . Особенно когда парень с дамской сумкой стоит , а девушка чуть в стороне , мне иногда кажется , что он просто вырвал у кого то эту сумку .
А мне сразу вспоминается представитель травести-шоу. Я даже начинаю придумывать какой бы образ подошел данному субъекту
Ох, хорошо, что они мои мысли не знают.
Меня всегда поражало выражение овуляшек о том, что ребенку же ничего не нужно коме любви мамы с папой и грудного молока. люди реально даже не задумываются, чторебенком, нуждающимся только в сисе он будет ну максимум год, а потом куча всего, начиная от отдельной комнаты и заканчивая образованием. а если на это намекнуть, обязательно скажут что-то вроде: "люди вон и в комуналках с тремя детьми живут и НОРМАЛЬНО"
Катико
У моей близкой подруги дете около года, она этим никого не задалбывает. Но волей неволей (живет с родителями сейчас в области, когда приезжает за покупками, иногда составляю компанию) знаю СКОЛЬКО денег требуется, если родители хотят заболиться о ребенке, а не играться с ним.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4