Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 491 страница 500 из 996

491

Dita-sensei написал(а):

Особенно мне понравилось про "клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший". Картина маслом просто

"Жена! К ноге!!"  :crazyfun:

0

492

Татьяна1977 написал(а):

носить свои сумки

Как комично смотрятся парни с женскими сумками, никогда своим ухожорам свою таскать не позволяла. Сразу на сексуальные меншинства похожими становятся.

0

493

Ой, фу, мне такие носильщики дамских сумочек аж глаз режут. =) Даже стыдно становится. Так хочется сказать: "Приятель, а тебе этот фасончик к лицу."

+1

494

maître написал(а):

Ой, фу, мне такие носильщики дамских сумочек аж глаз режут. =)

Мне тоже, а еще не выношу, когда мужчина постоянно ходит с пакетом. Некоторые индивиды так привыкают с ними таскаться, что даже не замечают рисунков. Идет такое чудо в трениках, сплевывает смачно, а в руках пакетик с розочками.

+1

495

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

сплевывает смачно, а в руках пакетик с розочками.

:love:

0

496

Оригами написал(а):

Как комично смотрятся парни с женскими сумками, никогда своим ухожорам свою таскать не позволяла. Сразу на сексуальные меншинства похожими становятся.

Я готова понять женскую сумку типа "чемодан" в руках парня. Но пиндюрошные клатчи зачем таскать? Там что внутри? Кирпич? Были с МЧ на "Ночь пожирателей рекламы", там лицезрели картину, мужчина, прилично одетый, красавчик, в костюме с галстуком в тон, со спутницей красивой стройной блондиночкой. Посмотреть приятно, а потом... она вручила ему свой клатч, золотой, весь в стразиках и он весь вечер с ним таскался... Печальная картина.
Ну, почему в мой клатч никогда не влазит кирпич? Только телефон, деньги на такси и ключи от дома. А кирпич-нет, не помещается  :crazyfun:

0

497

Dita-sensei написал(а):

а потом... она вручила ему свой клатч, золотой, весь в стразиках и он весь вечер с ним таскался... Печальная картина.

Это да . Особенно когда парень с дамской сумкой стоит , а девушка чуть в стороне , мне иногда кажется , что он просто вырвал у кого то эту сумку .

0

498

Agusta написал(а):

Это да . Особенно когда парень с дамской сумкой стоит , а девушка чуть в стороне , мне иногда кажется , что он просто вырвал у кого то эту сумку .

А мне сразу вспоминается представитель травести-шоу. Я даже начинаю придумывать какой бы образ подошел данному субъекту  :D
Ох, хорошо, что они мои мысли не знают.

0

499

Меня всегда поражало выражение овуляшек о том, что ребенку же ничего не нужно коме любви мамы с папой и грудного молока. люди реально даже не задумываются, чторебенком, нуждающимся только в сисе он будет ну максимум год, а потом куча всего, начиная от отдельной комнаты и заканчивая образованием. а если на это намекнуть, обязательно скажут что-то вроде: "люди вон и в комуналках с тремя детьми живут и НОРМАЛЬНО"  o.O

0

500

Катико
У моей близкой подруги дете около года, она этим никого  не задалбывает. Но волей неволей (живет  с родителями сейчас в области, когда приезжает за покупками, иногда составляю компанию) знаю СКОЛЬКО денег требуется, если родители хотят заболиться о ребенке, а не играться с ним.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4