Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 471 страница 480 из 996

471

Мудрый Каа написал(а):

Да. Стала жертвой собственной глупости и своих же хотелок. Хочу на юга и точка.

не совсем так, она по работе полетела, на неделю. Просто переоценила свои силы и недооценила риски.... не хотела пропускать конференцию и вот итог. А в остальном она вполне адекватный человек.

0

472

Мудрый Каа написал(а):

Я на их месте и в соседнюю область на автомобиле не поехала бы, не то что на самолете в чужую страну с резко отличающимся от нашего климатом.

Не, на автомобиле в соседнюю область еще можно  8-) , у меня несколько знакомых, будучи беременными, вообще водили машину чуть ли не "до последнего"  :D , в том числе и в соседние области, им так удобнее было. Ну ведь не прикажешь же беременным сидеть дома, и необходимость куда-то ехать иногда возникает. А беременные часто жалуются на стереотип - раз в положении, значит - сиди дома (в крайнем случае на даче), даже если хорошо себя чувствуешь, даже если срок еще не очень большой. Я согласна со всеми насчет длительных поездок на большом сроке - это небезопасно и тяжело, но, с другой стороны...если мне это не мешает, то и фиг с ними  :D, это же их проблемы. Я против их хамского поведения с "мневседолжны", но не самого факта их перемещений в пространстве :D

Отредактировано cvetania (3 октября, 2012г. 18:37:38)

0

473

cvetania пишет:
Мудрый Каа написал(а):
Я на их месте и в соседнюю область на автомобиле не поехала бы, не то что на самолете в чужую страну с резко отличающимся от нашего климатом.
Не, на автомобиле в соседнюю область еще можно   , у меня несколько знакомых, будучи беременными, вообще водили машину чуть ли не "до последнего"   , в том числе и в соседние области, им так удобнее было. Ну ведь не прикажешь же беременным сидеть дома, и необходимость куда-то ехать иногда возникает. А беременные часто жалуются на стереотип - раз в положении, значит - сиди дома (в крайнем случае на даче), даже если хорошо себя чувствуешь, даже если срок еще не очень большой. Я согласна со всеми насчет длительных поездок на большом сроке - это небезопасно и тяжело, но, с другой стороны...если мне это не мешает, то и фиг с ними  , это же их проблемы. Я против их хамского поведения с "мневседолжны", но не самого факта их перемещений в пространстве
Отредактировано cvetania (Сегодня 19:37:38)

Я тоже против их хамства, а на их перемещения мне плевать, если они себя ведут по-людски.
Но если бы я хотела иметь детей и была беременна желанным ребенком, то не стала бы рисковать и куда-либо ехать или лететь, учитывая свое слабое здоровье.
А если здоровье и самочувствие позволяют водить машину, то почему бы не ездить до самых родов.

0

474

Мудрый Каа написал(а):

Если беременность нормальная и женщина чувствует себе нормально то почему бы и нет ? В конце концов в поездке может что то случится как с беременными так и с не беременными , и что теперь всем дома что ли сидеть ?
Есть у меня одна подруга , которая месяцев до 5 с парашютом прыгала , перестала только потому , что говорила 6 что на ней уже подвесная система не сходится . А в бассейн ходила и на лошадях каталась почти до самых родов . И ничего ни с ней ни с ребенком не случилось .

0

475

Я вообще как-то автостопом добиралась. Месяц шестой где-то был...

0

476

Ну в бассейн, кстати, полезно ходить, для укрепления мышц. -) А вот катание на лошадях... сомнительная польза для беременной.

0

477

Agusta написал(а):

Если беременность нормальная и женщина чувствует себе нормально то почему бы и нет ? В конце концов в поездке может что то случится как с беременными так и с не беременными , и что теперь всем дома что ли сидеть ?
Есть у меня одна подруга , которая месяцев до 5 с парашютом прыгала , перестала только потому , что говорила 6 что на ней уже подвесная система не сходится . А в бассейн ходила и на лошадях каталась почти до самых родов . И ничего ни с ней ни с ребенком не случилось .

Вы все очень правильно говорите про условия нормальной беременности и хорошее самочувствие.
Я имела в виду тех, у кого какие-то проблемы, но они все равно идут на поводу у своих хотелок. А вот хочу на турецкий пляж, и точка. Как-то показывали сюжет про это в новостях. Безголовая дамочка из весьма небогатой семьи, невзирая на угрозу преждевременных родов, отлежав на сохранении, полетела в Турцию по горящей путевке. Там у нее начались роды. И дуру, и ребенка спасли все-таки. Но там медицина платная, а случай не страховой. Из страны не выпускают за долг перед клиникой, а долг немалый. И по турецким законам еще и ребенок-гражданин Турции. То есть плати долг-и тебя никто тут не держит, а гражданин Турции останется в Турции.
А на родине родня икру мечет-люди, помогите, выручайте, мы уже последние штаны продали, а все равно не хватает долг оплатить!
Ситуацию разрулили только дипломаты, и то не с первой попытки.

0

478

Мудрый Каа написал(а):

Я имела в виду тех, у кого какие-то проблемы, но они все равно идут на поводу у своих хотелок. А вот хочу на турецкий пляж, и точка. Как-то показывали сюжет про это в новостях. Безголовая дамочка из весьма небогатой семьи, невзирая на угрозу преждевременных родов, отлежав на сохранении, полетела в Турцию по горящей путевке.

Супер!Куда родня-то смотрела,ну ладно эта курица!Я бы тупо ей денег не дала(наверняка полетела за счёт родни) :suspicious: Что за ультиматумы такие,если с пузом-значит мне обязаны,это ты обязана заботиться не о себе,так о ребёнке!............Что-то меня попёрло :unsure:

0

479

Свеженькое из контакта. Вообще-то это подписка "Шедевры рекламы" всегда радовала смешной или олдовой рекламой, а тут такое..
"(Девушке, которая написала эти золотые слова, нужно поставить памятник при жизни!;)
Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит. А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.
Будьте добрее к ней.
Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью, мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы поругались, звоните ей."

Особенно мне понравилось про "клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший". Картина маслом просто  :crazyfun:

0

480

Dita-sensei написал(а):

Особенно мне понравилось про "клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший". Картина маслом просто

М-дя... я вообще засомневалась, что речь идёт о человеке...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4