А о чем им еще думать-то, если они только на это и запрограммированы?
Выражения овуляшек-4
Сообщений 461 страница 470 из 996
Поделиться4622 октября, 2012г. 12:04:38
А о чем им еще думать-то, если они только на это и запрограммированы?
Это точно! Мы недавно вернулись из длительного отпуска, так у меня уже одна знакомая спросила:"У вас теперь, наверное, будет пополнение? ". Блеать, в отпуск, оказывается, едут для того, чтобы забеременеть. С нерестом путают, что ли ...
Поделиться4632 октября, 2012г. 12:11:43
А меня искренне удивляют беременные, летящие в Турцию или Египет или еще куда на отдых. Особенно если срок немалый. О чем думают, я хз...
Я на их месте и в соседнюю область на автомобиле не поехала бы, не то что на самолете в чужую страну с резко отличающимся от нашего климатом.
Отредактировано Мудрый Каа (2 октября, 2012г. 12:18:22)
Поделиться4642 октября, 2012г. 14:00:04
А меня искренне удивляют беременные, летящие в Турцию или Египет или еще куда на отдых. Особенно если срок немалый. О чем думают, я хз...
Знаю реальный случай, у девушки начались преждевременные роды в Турции, несмотря на то, что её госпитализировали-были осложнения. Итог- ребенок не выжил, плюс данная ситуация-не страховой случай, все мед услуги оплачивала сама- примерно 10 тыс евро (там дорогая медицина, особенно для иностранцев). Попала по полной программе.
Поделиться4652 октября, 2012г. 15:08:51
Да. Стала жертвой собственной глупости и своих же хотелок. Хочу на юга и точка.
Поделиться4662 октября, 2012г. 16:05:54
Понятно, что такие беременные глупые и безответственные, но я другого не понимаю, а как они на пузо будут купальник натягивать и плавать в море? Их же пузо на дно утащит. Выставляться в купальнике в таком положении - это как-то..., да и купальников таких нет. Как они с огромным пузом на экскурсии будут ходить, по горам лазать, на катере кататься? Если они собираются в обнимку с пузом весь отпуск под зонтиком сидеть, то зачем куда-то ехать, когда можно и на даче так сидеть, причем без риска для себя и продукта беременности.
Отредактировано Шанталь (2 октября, 2012г. 16:07:12)
Поделиться4672 октября, 2012г. 17:06:35
Шанталь, многие едут на юг для того, чтобы целыми днями лежать возле бассейна, даже на море не ходят, не говоря уже по горам лазать и на экскурсии ходить. Так что ничего удивительного
Поделиться4682 октября, 2012г. 17:33:30
Шанталь, многие едут на юг для того, чтобы целыми днями лежать возле бассейна, даже на море не ходят, не говоря уже по горам лазать и на экскурсии ходить. Так что ничего удивительного
Ничего не понимаю. Зачем ехать в другую страну, чтобы лажать у бассейна?
Отредактировано Шанталь (2 октября, 2012г. 21:03:26)
Поделиться4692 октября, 2012г. 18:37:07
Шанталь, многие едут на юг для того, чтобы целыми днями лежать возле бассейна, даже на море не ходят, не говоря уже по горам лазать и на экскурсии ходить.
Подтверждаю. Правда, большинство из этих лежателей у бассейна - иностранцы. Им даже моря Средиземного не надо. В чем фишка такого отдыха, мне искренне непонятно.
Поделиться4702 октября, 2012г. 18:52:08
У меня кузен овуляшнутый со своей женой и грудничком летал на курорты. Я так и не поняла зачем. Представляю как они задрали всех в самолете и везде.