Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 461 страница 470 из 996

461

А о чем им еще думать-то, если они только на это и запрограммированы?

0

462

Мудрый Каа написал(а):

А о чем им еще думать-то, если они только на это и запрограммированы?

Это точно! Мы недавно вернулись из длительного отпуска, так у меня уже одна знакомая спросила:"У вас теперь, наверное, будет пополнение?  o.O ". Блеать, в отпуск, оказывается, едут для того, чтобы забеременеть. С нерестом путают, что ли  ...

0

463

А меня искренне удивляют беременные, летящие в Турцию или Египет  или еще куда на отдых. Особенно если срок немалый. О чем думают, я хз... :unsure:
Я на их месте и в соседнюю область на автомобиле не поехала бы, не то что на самолете в чужую страну с резко отличающимся от нашего климатом.

Отредактировано Мудрый Каа (2 октября, 2012г. 12:18:22)

0

464

Мудрый Каа написал(а):

А меня искренне удивляют беременные, летящие в Турцию или Египет  или еще куда на отдых. Особенно если срок немалый. О чем думают, я хз... :unsure:

Знаю реальный случай, у девушки начались преждевременные роды в Турции, несмотря на то, что её госпитализировали-были осложнения. Итог- ребенок не выжил, плюс данная ситуация-не страховой случай, все мед услуги оплачивала сама- примерно 10 тыс евро (там дорогая медицина, особенно для иностранцев). Попала по полной программе.

0

465

Да. Стала жертвой собственной глупости и своих же хотелок. Хочу на юга и точка.

0

466

Мудрый Каа написал(а):

А меня искренне удивляют беременные, летящие в Турцию или Египет  или еще куда на отдых. Особенно если срок немалый. О чем думают, я хз...

Понятно, что такие беременные глупые и безответственные, но я другого не понимаю, а как они на пузо будут купальник натягивать и плавать в море? Их же пузо на дно утащит. Выставляться в купальнике в таком положении - это как-то..., да и купальников таких нет. Как они с огромным пузом на экскурсии будут ходить, по горам лазать, на катере кататься? Если они собираются в обнимку с пузом весь отпуск под зонтиком сидеть, то зачем куда-то ехать, когда можно и на даче так сидеть, причем без риска для себя и продукта беременности.

Отредактировано Шанталь (2 октября, 2012г. 16:07:12)

0

467

Шанталь, многие едут на юг для того, чтобы целыми днями лежать возле бассейна, даже на море не ходят, не говоря уже по горам лазать и на экскурсии ходить. Так что ничего удивительного

0

468

нереальность написал(а):

Шанталь, многие едут на юг для того, чтобы целыми днями лежать возле бассейна, даже на море не ходят, не говоря уже по горам лазать и на экскурсии ходить. Так что ничего удивительного

Ничего не понимаю. Зачем ехать в другую страну, чтобы лажать у бассейна?

Отредактировано Шанталь (2 октября, 2012г. 21:03:26)

0

469

нереальность написал(а):

Шанталь, многие едут на юг для того, чтобы целыми днями лежать возле бассейна, даже на море не ходят, не говоря уже по горам лазать и на экскурсии ходить.

Подтверждаю. Правда, большинство из этих лежателей у бассейна - иностранцы. Им даже моря Средиземного не надо. В чем фишка такого отдыха, мне искренне непонятно.

0

470

У меня кузен овуляшнутый со своей женой и грудничком летал на курорты. Я так и не поняла зачем. Представляю как они задрали всех в самолете и везде.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4