Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 431 страница 440 из 996

431

dead shot написал(а):

Помнится, на отдыхе в отеле я в прямом смысле упала под стол, услышав, как молчел во всеуслышанье называет даму сердца "писечка".

Видимо,  он ее воспринимает не как человека, а как этот самый орган на ножках.

Dita-sensei написал(а):

Мою девушку я называю Викусёночек Мусипусисёночек две классненьких сисёночек

Если в первом случае любимая женщина - это вагина на ножках, то в этом - груди на ножках.

0

432

С баша:
"Муж работает на 2х работах, дома почти не появляется, годовалый сын, только что переболевший ОРВИ с темп. 39, бессонными ночами и тд. Разговариваю с одинокой подругой.
П: Я так устала быть одна. Хочу семью, детей. Чтобы чувствовать себя защищенной, слабой, чтобы обо мне заботились, ну в общем как настоящая ЖЕНЩИНА!
Я: (Прикидывая, сколько кило веса и лет жизни потеряла за время болезни ребенка) Ночью 4 раза вставала укачивать, утром покормила ребенка завтраком, умыла, переодела, пока чистила зубы, он обкакался, снова помыла и переодела. Съездили с ним за 19л бутылкой Люкс Воды. Доперла сына и воду до дома, сразу в магазин за продуктами с коляской, потом вместе с ребенком за голубями по двору активно побегала. Вернулись, сразу обед сыну, стирка, уборка. Пока обедал - быстренько выпила кофе. После еды снова умывания, мытье полов. Почитала ему книжку. Уложила спать. Пока спал, испекла пирог и пиццу папе, сварила мясо и овощи сыну. Перемыла посуду, протерла зеркала, развесила белье, вот он и проснулся. И это только половина дня!!! Я что-то саепалась быть слабой женщиной, можно мне пойти на тяжелую работу???
П: Ничего ты не понимаешь......."

0

433

Даже если убрать болезнь ребенка и пиццу-это полный бздец, а не жизнь. А если учесть то, что папа скорее всего не на работе весь день, а у любовницы и скоро свалит от жены-загнанной лошади,  то тяжелая работа + этот бздец женщине обеспечены.

0

434

Esme Weatherwax написал(а):

Съездили с ним за 19л бутылкой Люкс Воды.

Воду можно заказать с доставкой, или попросить мужа

потом вместе с ребенком за голубями по двору активно побегала.

Не представляю, как годовалый ребенок, который и ходит с трудом еще, активно бегает за голубями, как минимум это преувеличение

Пока обедал - быстренько выпила кофе.

Что мешает полноценно пообедать? Почему "быстренько"?

протерла зеркала

Чистоту поддерживать надо, но это какой-то маразм
Вывод: дамочка сама себе постороила замок со рвом и высокими стенами, а теперь бодренько пытается его штурмовать, выдавая все за свою заслугу  :D .

Отредактировано cvetania (29 сентября, 2012г. 14:24:01)

+2

435

cvetania написал(а):

Вывод: дамочка сама себе постороила замок со рвом и высокими стенами, а теперь бодренько пытается его штурмовать, выдавая все за свою заслугу

Точно! История, скорее всего, выдуманная и никакой бездетной подруги нет, все бытовые проблемы раздуты до масштаба стихийного бедствия, а их решиение возведено в ранг подвига. Написала это очередная “страдалица”- психологическая вампирица, которая жить не может без сочувствия и жалости окружающих, их признания и восхищения. Еще надо ведь как-то повышать чувство собственной важности и незаменимости,  убеждая себя в том, что если не протереть зеркала, то произойдет конец света.

0

436

Шанталь написал(а):

История, скорее всего, выдуманная и никакой бездетной подруги нет

Совсем не факт. Мало ли на свете всевозможных ТП, которые тупо хотят розовыхпяточек, даже несмотря на рассказы таких "героинь-страдалиц"?

Шанталь написал(а):

все бытовые проблемы раздуты до масштаба стихийного бедствия

Ну а как же! Если проблем нет, то надо их себе придумать.

0

437

Neomaster написал(а):

Ну а как же! Если проблем нет, то надо их себе придумать.

а потом еще и обижаются, что их подвиги и труды никто не видит и не ценит

0

438

Нас читают. И мы их тоже... :D

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=532332&postdays=0&postorder=asc&highlight= &start=0

самое интересное по ссылке - у всех кошки (видимо, материнский инстинкт на них вымещают )
у меня вот один только вопрос - если они так ненавидят детей и не собираются размножаться, почему не сделают себе перевязку маточных труб или вазэктомию? или вообще матку не удалят. ну чтоб наверняка уже не забеременеть и не родить?

Согласна, что видимо это психически не здоровые люди, которые получили свою травму в детстве...

спокойно отношусь к чайлдфри - это их осознанный выбор взрослых людей (если не осознанный и не взрослых, рано или поздно их отношение к этому вопросу меняется). Меня больше разражает популяризация этой идеи, и ее внедрение в массы, создание моды, культивация образа вечно юных, вечно свободных и независимых от всего и всех людей. Если звезды зажигают - это кому-нибудь нужно, если целые движения чайлфри существуют - значит эта культура кому-то выгодна

подобное было всегда, всегда были вырожденцы, отщипенцы

Я считаю такое неприятие материнства по меньшей мере моральным уродством, а скорее всего в основе лежит психическая нестабильность
А таким мартышкам, пропагандирующим всякую чушь, надо бы мозги вправить...Куда только их близкие смотрят. Лечить их бедненьких надо...

Но как можно оградить себя от доверчивых глазок, которые смотрят на тебя с безусловной любовью, как можно прожить без маленьких тепленьких ладошек и сладких кряхтений во время сна ребенка - это в моей голове не укладывается

0

439

Новый вид искусства с этого же форума.

Консультации инструкторов по материнскому искусству 
Ответы на вопросы по уходу, развитию и воспитанию грудного ребёнка

0

440

почитала ссылку.. доктор, я прошла по ссылке на том форуме и мне понравилось как девочка-ЧФ расписывает кукол Барби, очень забавная идея. доктор, это нормально? они же там на форуме хотели чего-то другого, видимо)))))))))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4