С баша:
"Муж работает на 2х работах, дома почти не появляется, годовалый сын, только что переболевший ОРВИ с темп. 39, бессонными ночами и тд. Разговариваю с одинокой подругой.
П: Я так устала быть одна. Хочу семью, детей. Чтобы чувствовать себя защищенной, слабой, чтобы обо мне заботились, ну в общем как настоящая ЖЕНЩИНА!
Я: (Прикидывая, сколько кило веса и лет жизни потеряла за время болезни ребенка) Ночью 4 раза вставала укачивать, утром покормила ребенка завтраком, умыла, переодела, пока чистила зубы, он обкакался, снова помыла и переодела. Съездили с ним за 19л бутылкой Люкс Воды. Доперла сына и воду до дома, сразу в магазин за продуктами с коляской, потом вместе с ребенком за голубями по двору активно побегала. Вернулись, сразу обед сыну, стирка, уборка. Пока обедал - быстренько выпила кофе. После еды снова умывания, мытье полов. Почитала ему книжку. Уложила спать. Пока спал, испекла пирог и пиццу папе, сварила мясо и овощи сыну. Перемыла посуду, протерла зеркала, развесила белье, вот он и проснулся. И это только половина дня!!! Я что-то саепалась быть слабой женщиной, можно мне пойти на тяжелую работу???
П: Ничего ты не понимаешь......."