Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 421 страница 430 из 996

421

Меня очень раздражает уменьшительная форма имени "Ярослава" Ярочка. А ничего, что так называются молодые овцы? Обласкали-обтекай?

0

422

А ко мне почему-то прозвища не липнут, ни "зайкой", ни "киской", ни один мой мужчина меня не звал. А "Иришкой" и вовсе только мама, да тетушки зовут. Не вызываю я, видимо, светлых чувств у окружающих.  :crazy:
Вот, кстати, в тему о прозвищах:

Екатерина Бокова
пише?10 мая 2007 в 21:06
я свое "Солнце" зову грозно - Чучик, ласково - Чучундричек ;), а меня называет "Сумеречным Смумриком"
Танюшечка Осипова
пише?14 мая 2007 в 13:53
писюн-хохотун)).............
Алексей Петров
пише?30 мая 2007 в 21:04
Мою девушку я называю Викусёночек Мусипусисёночек две классненьких сисёночек

И апофеоз этого бреда:

Вера Кос
пише?18 июн 2007 в 18:07
мой меня зовет Тяпсиком и Квозябриком, ну а я его Шуфыстиком, Брямсиком и, иногда Кисёнышем;))))))) А зоофилия... она всенародна, просто некоторые выбирают редких зверьков:)

0

423

Dita-sensei вы только что взорвали мой мозг. В клочья http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

424

Помнится, на отдыхе в отеле я в прямом смысле упала под стол, услышав, как молчел во всеуслышанье называет даму сердца "писечка".

0

425

dead shot написал(а):

Помнится, на отдыхе в отеле я в прямом смысле упала под стол, услышав, как молчел во всеуслышанье называет даму сердца "писечка".

А чего, правильно - называть человека именем любимого ее органа.  :D

0

426

dead shot написал(а):

молчел во всеуслышанье называет даму сердца "писечка".

У меня знакомая называет мужа - жопик.

0

427

Esme Weatherwax написал(а):

У меня знакомая называет мужа - жопик.

Лучшие подружки детства-двойняшки. Пухленькие были, розовощекие. Мама звала их "жопки мои". Привыкла. Подросли. Сидим у них дома. У Лены новый парень. Девчонки на балконе. Приходит мама домой, заглядывает в комнату и спрашивает:" Ну и где же мои жопки?" Пацан глаза вылупил. o.O

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (28 сентября, 2012г. 13:57:13)

0

428

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Приходит мама домой, заглядывает в комнату и спрашивает:" Ну и где же мои жопки?"

Родители, такие родители. Я своих приучила только Катериной называть, дико бесили уменьшительные. Особенно - Катюха.

0

429

Вот так почитаешь, какие у людей прозвища, всякие писечки-жопки, и хоть за голову хватайся. А я, помнится, еще плевалась от того, как меня называли Жанкой... Есть, оказывается, еще хуже  :hobo:

0

430

Esme Weatherwax написал(а):

Родители, такие родители. Я своих приучила только Катериной называть, дико бесили уменьшительные. Особенно - Катюха.

Юлек в молодости мне даже нравился, но Юлек в 42... А если так пойдет дальше. Прикиньте бабка-Юлек!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4