Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 411 страница 420 из 996

411

Jeanne написал(а):

"Сделала сразу все 3 теста. Пока делала, начала подписывать открытку...о том, как мужу люблю и внизу написала, чтоб под елочку посмотрел. Смотрю на тесты, у всех две полосоки. Вот счастье-то! Все сложила в фольгу, коробочку и тихонько захожу в комнату. Муж спит на диване. Коробочку кладу под елку, открытку прямо на стол перед монитором."

Ну вот зачем было так жестоко портить мужу этот и многие последующие праздники?(

0

412

Esme Weatherwax написал(а):

Как же я ненавижу этот птичий язык. Масик, пузик, кушенькать, годовасик -  .
Или обращение к своей половине - киса, зая, сонц, лапа. Не помнишь ее имя?

Бесит это нереально. Мне еще не нравится, когда взрослых людей называю Машеньками, Натусиками, Вовочками, особенно чужих людей. В словах "мамочка", "сынулечка", "детки" и им подобных есть что-то неискреннее, приторно-фальшивое. Терпеть не могу любое сюсюканье. Сюсюкающийся взрослый человек, который коверкает слова, похож на умственно отсталого, причем очень сильно отсталого, а многие люди почему-то считают это проявлением любви и нежности.

Отредактировано Шанталь (27 сентября, 2012г. 17:48:42)

+1

413

Натусик! это прямо мой кошмар. у меня сразу четкие ассоциации - Натусик-шампусик-пивасик. собственно, ничего хорошего в образах, кои я вкладываю в каждое из этих слов, нет(((
какого черта нельзя называть людей нормально, вот всегда было интересно. Наталюшка - еще более безумный и детский вариант моего имени, который меня всегда бесил.
вот наболевшая тема, да))

0

414

Nataly S.Laughter написал(а):

какого черта нельзя называть людей нормально, вот всегда было интересно.

И мне тоже. В обществе считается, что, обращаясь к человеку, произнося его имя в  уменьшительно-ласкательной форме, окружающие выражают тем самым свои нежные чувства к этому человеку. Но почему-то мало кому приходит в голову, что человеку может быть неприятно, когда коверкают его имя.

0

415

Nataly S.Laughter написал(а):

Натусик-шампусик-пивасик. с

а потом еще и годовасик !

0

416

Esme Weatherwax написал(а):

Этакий пупсег кило на 120.

Неа, пупсик на 140, а на 120 пупсенок.)))

0

417

Jeanne написал(а):

Нарвалась на дикую тему про то, как жены мужьям сообщают радостную новость:
Вы меня, конечно, извините, но зная, что конкретно женщины делают с тестами на беременность, после этих обсуждений хочется пообниматься с белым другом...

Для меня вообще это всё кажется ненормальным: тест хранить, оформлять как-то... Зачем? Ну, тест, и что дальше? Прокладки что ли хранить в коробочке? Или носовые платки с соплями? Бред... Головой такое не придумать... Только другим местом, видимо.

+1

418

Найтири
Хранить - это еще ладно, некоторые альтернативно одаренные его под подушку мужу кладут, новость сообщают...

0

419

Декретный отпуск конечно накладывает отпечаток на женский мозг.....я не знаю, что происходит в мире...зато я знаю как зовут дедушку Лунтика

ВОООТ она истина!

0

420

меня муж одно время заей называл. запретила. теперь Любушкой зовет :crazyfun:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4