Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 401 страница 410 из 996

401

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Номера страниц присутствуют, но их очень плохо видно.

Попробуйте поиграться со стилями оформления в профиле в отображениях.

0

402

Мои понарожавшие одногруппницы выдают перл за перлом :)

"Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную."

А я бы посмотрела, как они засунут жеребенка в стиралку, а потом побегут судиться с компанией-производителем, мол, не написано в инструкции детей в машинку не совать, только про животных - указано :)

0

403

Dita-sensei написал(а):

а потом побегут судиться с компанией-производителем, мол, не написано в инструкции детей в машинку не совать, только про животных - указано

А далее следует вопрос на засыпку: "В чью пользу закончится дело"?

0

404

Нарвалась на дикую тему про то, как жены мужьям сообщают радостную новость:

"Сделала сразу все 3 теста. Пока делала, начала подписывать открытку...о том, как мужу люблю и внизу написала, чтоб под елочку посмотрел. Смотрю на тесты, у всех две полосоки. Вот счастье-то! Все сложила в фольгу, коробочку и тихонько захожу в комнату. Муж спит на диване. Коробочку кладу под елку, открытку прямо на стол перед монитором."

"купила красивую коробочку, насыпала в неё блестяшек - конфетти, туда положила открытку с тестом самым ярким - ФРАУТЕСТ (благо было из чего выбирать!) . Когда ехали домой с работы, пригласила, как бы невзначай его в ресторан посидеть, отметить сдачу диплома. И там уже за ужином, вручила «волшебную скрыньку»…"

"а мой муж заранее знал... Ещё в день ПА он мне сказал, " ну вот, кис, сегодня я запулил тебе масика"..."

Вы меня, конечно, извините, но зная, что конкретно женщины делают с тестами на беременность, после этих обсуждений хочется пообниматься с белым другом...

0

405

Jeanne написал(а):

ну вот, кис, сегодня я запулил тебе масика

Как же я ненавижу этот птичий язык. Масик, пузик, кушенькать, годовасик -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif.
Или обращение к своей половине - киса, зая, сонц, лапа. Не помнишь ее имя?

+2

406

Esme Weatherwax написал(а):

Как же я ненавижу этот птичий язык. Масик, пузик, кушенькать, годовасик -  .

А вдруг ее зовут Агрофена Степаноана. И мать ейную Агрофена Степановна и бабку Агрофена Степановна. А так крикнул:"Пупсик" и всем, все ясно. :D

0

407

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А вдруг ее зовут Агрофена Степаноана. И мать ейную Агрофена Степановна и бабку Агрофена Степановна. А так крикнул:"Пупсик" и всем, все ясно

А если мужа зовут Акакий или Ананий , то зая или киса уж точно будет лучше .

0

408

Agusta написал(а):

А если мужа зовут Акакий или Ананий , то зая или киса уж точно будет лучше .

Лучше застрелиться тогда http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А вдруг ее зовут Агрофена Степаноана. И мать ейную Агрофена Степановна и бабку Агрофена Степановна. А так крикнул:"Пупсик" и всем, все ясно

Этакий пупсег кило на 120. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

Отредактировано Esme Weatherwax (27 сентября, 2012г. 15:17:22)

0

409

Jeanne написал(а):

"а мой муж заранее знал... Ещё в день ПА он мне сказал, " ну вот, кис, сегодня я запулил тебе масика"..."

Мм, те он ей сделал классический подлый залет, не спросив ее предварительно? А она дура радуется)
Смысл фразы: "ну все, киса, ты от меня никуда теперь не денешься"

0

410

Esme Weatherwax написал(а):

Как же я ненавижу этот птичий язык. Масик, пузик, кушенькать, годовасик -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif.

У меня особенную тошноту почему-то вызывает: ЗАЯ  :x

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4