Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 391 страница 400 из 996

391

Dita-sensei написал(а):

А я своему сразу сказала: "Милый, я не домработница, не стиральная машинка и не посудомойка. Мы работаем с тобой на ровне, за хозяйством следим тоже на ровне." Проблемы даже не возникло, согласился

Аналогично. Пример у милого в семье не самый лучший - мать пашет как лошадь, зарабатывает на порядок больше мужа, и по дому еще скачет после работы или по выходным. У меня все было проще - в начале нашей совместной жизни я вовсю училась и работала, мне некогда было в попу дуть своему мужу, а потом привыкли оба, что все у нас поровну - оба зарабатывают, и оба занимаются домом по мере сил.

0

392

Dita-sensei написал(а):

И вот еще повеселило с мамской ветки: "Мы зовем презервативы - "штучки для дрючки"

аахаххааххаа...... :crazyfun:

0

393

"Дети - не роскошь, а средство передвижения в старости."
Никакой самостоятельности у людей  :D Сейчас мамы-папы помогают, потом дети)

0

394

Dita-sensei написал(а):

"Дети - не роскошь, а средство передвижения в старости.

Яркий пример бескорыстной и неэгоистичной родительской любви.

0

395

средство передвижения - это что-то новенькое) Это как? На шею им сесть и ножки свесить?

0

396

А как они на детях ездить собираются? :D

0

397

NoName написал(а):

А как они на детях ездить собираются?

Наверно, как и на прочих ездовых животных - седло приладят, сбрую.  :D

0

398

Скажите,а почему у меня в этой теме не видно страницы?(т е нельзя открыть следующую страницу,номера страниц отсутствуют)

0

399

Klubni4ka-konfetka написал(а):

Скажите,а почему у меня в этой теме не видно страницы?(т е нельзя открыть следующую страницу,номера страниц отсутствуют)

Трудно сказать, у меня они присутствуют. У кого-то еще есть эта проблема?

0

400

Номера страниц присутствуют, но их очень плохо видно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4