Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 381 страница 390 из 996

381

Шанталь написал(а):

Я тоже много таких случаев знаю. Муж приходит на два часа раньше жены с работы и сидит на диване, ждет пока она придет и начнет ужин готовить. Самое ужасное –
это то, что жен такое положение вещей вполне устраивает.

да мой парень такой же, благодаря примерам старшим. Сидит три часа голодный, не может сделать элементарного действия.

0

382

ирсен написал(а):

да мой парень такой же, благодаря примерам старшим. Сидит три часа голодный, не может сделать элементарного действия.

Купите ему книгу по кулинарии.

0

383

Шанталь написал(а):

Купите ему книгу по кулинарии.

готовить его никто не заставляет, но разогреть!!! он считает свое такое поведение нормальным.

0

384

ирсен написал(а):

готовить его никто не заставляет, но разогреть!!! он считает свое такое поведение нормальным.

А вы ему не разогревайте. Голод - не тетка, если захочет есть, то сам разогреет..

0

385

Боянистая новость из вконтактика: С рождением ребёнка в доме исчезают порядок, покой и безмятежность и появляется счастье!))

0

386

polly написал(а):

Боянистая новость из вконтактика: С рождением ребёнка в доме исчезают порядок, покой и безмятежность и появляется счастье!))

Оригинальное у некоторых людей представление о счастье.

0

387

люблю тепло написал(а):

через соц. сети узнала, что сокурсница за "вторым пошла" когда первому 4 года. Причина: в администрации маленького городка сокращение численности штата, и, чтобы переждать бурю, да должность сохранить как выход из ситуации - уйти в декрет. Сократить нельзя, через 3 года того и глядишь должность еще пригодиться. Вместо нее сократили должность другую, на которой паботала девушка (молодой специалист) без семьи, детей.

Жаль девушку... Ту, которую уволили.

ирсен написал(а):

с форума
С врачами чуть припадок от хохота не случился - на свет выманивала! Лучше б на колбасу:)))))))))))

У меня тоже припадок хохота случился!

0

388

ирсен написал(а):

Извините, парень ваш - леньтяй, раздолбай и маменькин сынок. Жила с подобным экземпляром, недолго  к счастью. Жалею об одном, что раньше не бросила этого увольня, время потратила на эту размазню. От таких лучше держаться подальше.

Отредактировано Найтири (25 сентября, 2012г. 23:24:14)

0

389

мой муж тоже такой был, но я сделала вид, что не умею готовить и у меня все валится из рук (ну это недалеко от правды), пришлось ему самому тоже что-то делать  :flirt:

0

390

А я своему сразу сказала: "Милый, я не домработница, не стиральная машинка и не посудомойка. Мы работаем с тобой на ровне, за хозяйством следим тоже на ровне." Проблемы даже не возникло, согласился :)
Новый статус моей одногруппницы: "Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже останавит кровотечения на многие месяцы..."
И вот еще повеселило с мамской ветки: "Мы зовем презервативы - "штучки для дрючки"

Отредактировано Dita-sensei (26 сентября, 2012г. 07:58:58)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4