Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

polly написал(а):

через соц. сети узнала, что сокурсница за "вторым пошла" когда первому 4 года. Причина: в администрации маленького городка сокращение численности штата, и, чтобы переждать бурю, да должность сохранить как выход из ситуации - уйти в декрет. Сократить нельзя, через 3 года того и глядишь должность еще пригодиться. Вместо нее сократили должность другую, на которой паботала девушка (молодой специалист) без семьи, детей.

ПЗДЦ. А на каком основании сократили??!!

0

372

polly написал(а):

я в первую очередь избавлюсь от овуляшистых подчиненных, ибо достали со своими больничными и нытьем про маленькие доплаты к зарплате

не так просто. у мужа на работе сокращение. работнице одной вручили уведомление. принесла справку, что беременна. Ей 43. Справка как справка. Сделали запрос в больницу: врач подтвердил, хотя все на работе сомневаются, что в 43 не замужняя дама у которой  дети уже заканчивают институт, овдовела три года назад- собралась стать матерью. Против справки не попрешь. Оставили должность. Пока. Если принесет потом справку, что случился выкидыш, может и сократят, а может уже надобности не будет.  Знаю как только поговаривают о сокращении, то сразу ищут неадекватные детные разные пути.

Отредактировано люблю тепло (25 сентября, 2012г. 16:51:55)

0

373

люблю тепло написал(а):

не так просто. у мужа на работе сокращение. работнице одной вручили уведомление. принесла справку, что беременна. Ей 40. Справка как справка. Сделали запрос в больницу: врач подтвердил, хотя все на работе сомневаются, что в 43 не замужняя дама у которой  дети уже заканчивают институт, овдовела три года назад- собралась стать матерью. Против справки не попрешь. Оставили должность. Пока. Если принесет потом справку, что случился выкидыш, может и сократят, а может уже надобности не будет.  Знаю как только поговаривают о сокращении, то сразу ищут неадекватные детные разные пути.

фу, так противно когда манипулируют беременностью и детьми. эгоисты.

0

374

"Женщина влюбляется по-настоящему, когда глядя на мужчину она хочет варить ему борщ, стирать носки и рожать детей похожих на него"

0

375

Jeanne написал(а):

"Женщина влюбляется по-настоящему, когда глядя на мужчину она хочет варить ему борщ, стирать носки и рожать детей похожих на него"

видела что то типа: "Глядя на него хочется варить детей и рожать борщ..."  :crazy:

0

376

Jeanne написал(а):

Ага, и превращается женщина в домработницу и няньку, приносящую мужу тапки в зубах, да еще и получающую от этого удовольствие.

Отредактировано Шанталь (25 сентября, 2012г. 16:12:11)

0

377

Jeanne написал(а):

Интересно, а если через 5-10 лет муж оказывается сволочью и уходит к "молодой и красивой", она похожих на него детей разлюбливает или как?

0

378

Evangelista, скорее всего находит нового и рожает новых детей от него, а старые дети отходят на второй план. Они же всегда говорят, когда находят нового мужчину, что-нибудь вроде "ну да, у меня уже есть дети, но я хочу, чтоб были еще и наши с ним общие"

0

379

Шанталь написал(а):

Ага, и превращается женщина в домработницу и няньку, приносящую мужу тапки в зубах, да еще и получающую от этого удовольствие.

Вот благодаря таким женушкам разбалованные мужики и появляются. Парень мне в пример приводит своего дядю, он приходит домой, садится на диван, а тетя носится вокруг него и еду в руки приносит. Он на то же намекает!! До того дошли, что сами себе разогреть не могут, ждут когда жена придет и накормит.

Отредактировано ирсен (25 сентября, 2012г. 16:57:45)

+1

380

ирсен написал(а):

До того дошли, что сами себе разогреть не могут, ждут когда жена придет и накормит.

Я тоже много таких случаев знаю. Муж приходит на два часа раньше жены с работы и сидит на диване, ждет пока она придет и начнет ужин готовить. Самое ужасное –
это то, что жен такое положение вещей вполне устраивает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4