Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 361 страница 370 из 996

361

Neomaster написал(а):

Интересно мне только одно: хоть на что-то полезное в своей жизни эти дебилы способны?

способны, например, рассмешить людей на ЧФ форуме, а как известно смех продлевает жизнь)

0

362

С баша:
"xxx: я терь маму юзаю как хочу))) пусть искупает свои грехи за все свои "встань и приготовь сама!" ]:->

yyy: *ROFL*

xxx: Зато щас: - мааам... я хочу маринованых баклажанов! - эх.... оооокэй(

xxx: даж руслан вчера суп сварил! )))))

yyy: Шоб я так жила :-D

xxx: Залети, чо! :-D"

0

363

Esme Weatherwax написал(а):

Залети, чо!

Нет уж, спасибо. Я лучше сама себе еду приготовлю.

0

364

Шанталь написал(а):

Залети, чо!

Звучит,почти как приказ))))

0

365

- А я наверно за вторым пойду...
- Зачем?
- Так нас на работе сокращают, делать то нечего будет...

Теперь они рожают не потому что НАДО или ЭТОЩАСТЬЕ, а от делать не фиг)

0

366

polly написал(а):

- А я наверно за вторым пойду...
- Зачем?
- Так нас на работе сокращают, делать то нечего будет...

через соц. сети узнала, что сокурсница за "вторым пошла" когда первому 4 года. Причина: в администрации маленького городка сокращение численности штата, и, чтобы переждать бурю, да должность сохранить как выход из ситуации - уйти в декрет. Сократить нельзя, через 3 года того и глядишь должность еще пригодиться. Вместо нее сократили должность другую, на которой паботала девушка (молодой специалист) без семьи, детей.

0

367

с форума
Одна мамашка сумасшедшая рассказывала врачам, что вот. мол, беда какая - у ребеночка ягодичное предлежание (попой у выходу, так скажем). И так уж она переживала, что пол-беременности простояла на голове, а когда это не помогло - стала во влагалище ЛАМПОЙ СВЕТИТЬ (типа, выход обозначать).... С врачами чуть припадок от хохота не случился - на свет выманивала! Лучше б на колбасу:)))))))))))

+3

368

А вот овуляхи честно о себе говорят. С баша:
По жизни преподаю английский, но сейчас в декретном отпуске.
Намедни на детской площадке соседка-мамашка жалуется нам, своим корешихам, что муж взял себе репетиторшу английского - 25-летнюю деваху (то есть, на пару лет моложе ее). "Ну почему, почему он взял именно ее?! Почему нельзя было взять какую-нибудь старую страшную тетку?! Ну вот Олю, например!

0

369

Neomaster написал(а):

По жизни преподаю английский, но сейчас в декретном отпуске.
Намедни на детской площадке соседка-мамашка жалуется нам, своим корешихам, что муж взял себе репетиторшу английского - 25-летнюю деваху (то есть, на пару лет моложе ее). "Ну почему, почему он взял именно ее?! Почему нельзя было взять какую-нибудь старую страшную тетку?! Ну вот Олю, например!

Муж глаз радовать хочет, так бегом в спортзал и салон красоты))

0

370

люблю тепло написал(а):

через соц. сети узнала, что сокурсница за "вторым пошла" когда первому 4 года. Причина: в администрации маленького городка сокращение численности штата, и, чтобы переждать бурю, да должность сохранить как выход из ситуации - уйти в декрет. Сократить нельзя, через 3 года того и глядишь должность еще пригодиться. Вместо нее сократили должность другую, на которой паботала девушка (молодой специалист) без семьи, детей.

Здорово.

У нас если будет сокращение, о чем поговаривают, я в первую очередь избавлюсь от овуляшистых подчиненных, ибо достали со своими больничными и нытьем про маленькие доплаты к зарплате. Дескать, доплатите мне больше потому что у меня жеребенок, а я вот схожу на больничный, а остальные пускай работают за меня в свой выходной день.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4