Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 341 страница 350 из 996

341

Jeanne написал(а):

Вот приезжаешь ты куда-нибудь на Кипр, а там чьи-то месячные

Причем уважаемые!))) Может  и мне соплюшки после простуды в Эмираты отправить? :flag:  :D

0

342

НАСТОЯЩАЯ
о, точно, мне мои тоже надо)))
вообще, надо отправлять на курорты месячные, сопли, мокроту из легких и прочие не совсем приятные вещи. причем, на такие, общеизвестные и недорогие. пусть отдыхают вместе с классическими "руссо туристо", наслаждаются совместным времяпрепровождением :D

+1

343

Aelita написал(а):

Новый перл Вконтакте. Причем - в подписке "Книга мудрости"...

- Прости, любимый, нам надо расстаться..
- Ты что?! Что случилось?
- Не могу сказать..
- Солнышко, что с тобой? всё ведь было хорошо...
- Понимаешь.. тут такое дело.. в общем, я не хочу ломать тебе жизнь...

Мда, конкретный текст надо бы назвать "Мечта овуляшки". И при всем моем уважении к женщинам, полностью нереальна не реакция парня (м.б. в каких-то отдельных случаях так бы и было), а поведение дамы...

+1

344

demonessa написал(а):

Мда, конкретный текст надо бы назвать "Мечта овуляшки". И при всем моем уважении к женщинам, полностью нереальна не реакция парня (м.б. в каких-то отдельных случаях так бы и было), а поведение дамы...

Так это жеманство такое. Сродни: "Милый, я люблю тебя больше жизни, но не хочу лишать тебя свободы, мне жаль твои деньги выкдывать на пышнуюа свадьбу и жаль твой палец, ему возможно будет неудобно в кольце. Так что прощай!"

0

345

Хлоя написал(а):

Новый перл: "Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! " "

Овуляхи уже и с месячными разговаривают... "Резвитесь в тёплой водичке"... бр-р... и пофиг, что кто-то купаться рядом может... Может, человек писал это из своей палаты в особом учреждении?

+1

346

Вот что я на форуме одном нашла. Думала, что шутка. оказалось серьезно.

"Личное. Может даже кому-то пригодиться:
Ждём с мужем третьего ребёнка. Уже есть две дочки, поэтому обоим жуть как хочется чтоб сын родился, ну особенно мужу. Дело было на ранеей стадии ещё, пол определить сложно, узи делать рано. Нашла как-то вечером в интеренете на женском форуме "бабушкин метод" типо определяет с высокой точностью. Нужно смешать в равных пропорциях молоко и мочу беременной и вскипятить. Если эта бурда свернётся, то девочка, если останется однородной та пацан!!! Сказала мужу, думала издеваться будет, а он погнал на за молоком в круглосуточный)))
Ну смешали! Вскипятили! Вонь стояла жуткая... Но зато не свернулась!!! значит пацан!!! Сначало прыгали от радости потом пол ночи ржали. Хорошо хоть какашки жарить не пришлось!
P.S. Чуть позже первое узи кстате показало что и правда пацан!!!"

0

347

Nataly S.Laughter написал(а):

вообще, надо отправлять на курорты месячные, сопли, мокроту из легких и прочие не совсем приятные вещи.

Скоро отговорите меня совсем отдыхать ездить!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  А то я там чёрте что встречу...  :x

NoName написал(а):

Нужно смешать в равных пропорциях молоко и мочу беременной и вскипятить. Если эта бурда свернётся, то девочка, если останется однородной та пацан!!! Сказала мужу, думала издеваться будет, а он погнал на за молоком в круглосуточный)))
Ну смешали! Вскипятили! Вонь стояла жуткая... Но зато не свернулась!!! значит пацан!!!

БУЭ!..  :x  А ведь это не хуже поцелуев засранных памперсов!

0

348

На днях с мамой разговаривала, она сидит с сыном сестры. Так вот она заявила, что сидеть с внуками - это ОБЯЗАННОСТЬ бабушек. Прям уши режет. Не добровольное желание, а именно обязанность... То есть родители нас на ноги поставили, а потом в старости еще и обязаны целый день сидеть с непослушнами внуками...Сама мамашка (сестра) быстро заводится, когда с ребенком сидит, ввиду конечно ее сложного характера, да и ребенок очень капризный.

Отредактировано ирсен (23 сентября, 2012г. 10:56:39)

0

349

Татьяна1977
не, мы их будем отправлять в те места, в которые нормальные люди сунутся только на 3 часа из интереса))))))))) этакий санаторий-профилакторий для руссо туристо и всяких явлений организма, чтобы оградить их от нормальных людей :D

ирсен написал(а):

сидеть с внуками - это ОБЯЗАННОСТЬ бабушек

угу-угу, стаж в трудовую книжку идет, поди. год за три, как в условиях крайнего севера :D

0

350

NoName написал(а):

Вот что я на форуме одном нашла. Думала, что шутка. оказалось серьезно.

"Личное. Может даже кому-то пригодиться:
Ждём с мужем третьего ребёнка. Уже есть две дочки, поэтому обоим жуть как хочется чтоб сын родился, ну особенно мужу. Дело было на ранеей стадии ещё, пол определить сложно, узи делать рано. Нашла как-то вечером в интеренете на женском форуме "бабушкин метод" типо определяет с высокой точностью. Нужно смешать в равных пропорциях молоко и мочу беременной и вскипятить. Если эта бурда свернётся, то девочка, если останется однородной та пацан!!! Сказала мужу, думала издеваться будет, а он погнал на за молоком в круглосуточный)))
Ну смешали! Вскипятили! Вонь стояла жуткая... Но зато не свернулась!!! значит пацан!!! Сначало прыгали от радости потом пол ночи ржали. Хорошо хоть какашки жарить не пришлось!
P.S. Чуть позже первое узи кстате показало что и правда пацан!!!"

пздц.... Сколько им лет, 5??? Мозг совсем потеряли.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4