Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 331 страница 340 из 996

331

Aelita написал(а):

- Да - да.. я беременна.
- Господи, но...
- Именно поэтому я предложила тебе расстаться... ты всегда говорил, что нам рано иметь ребенка... тебе только 20... ты всегда говорил, что это должно быть запланировано... и может лет в 25 или даже старше.... я хочу , чтобы ты был счастлив... путешествовал, как ты хотел... Купил машину... и..ладно, что уж сейчас об этом говорить... прости...
- За что ты извиняешься, глупенькая! Как я могу быть счастлив без тебя?! Я вообще не представляю жизни без тебя, любимая... Выходи за меня... Будем путешествовать втроем...
Подпись автора

Как же некоторым хочется выдать желаемое за действительное.

Отредактировано Шанталь (20 сентября, 2012г. 16:50:48)

0

332

Aelita написал(а):

Новый перл Вконтакте

Вот как-то патоку с сахаром напоминает, щедро политую горячими девичьими слезами...

+1

333

Jeanne написал(а):

Вот как-то патоку с сахаром напоминает, щедро политую горячими девичьими слезами...

Я думаю, что эту розово-ванильную фигню написала мать-одиночка, качая ночью ребенка.

А на самом деле было так:

- Да - да.. я беременна.
- Чо?
- Именно поэтому мы должны немедленно пожениться... ты всегда говорил, что хочешь иметь ребенка... тебе уже 20... ты всегда говорил, что любишь меня... и ты уже достаточно взрослый и самостоятельный.... я хочу, чтобы мы были счастливы... ты уже достаточно путешествовал и развлекался... тебе пора найти работу, чтобы содержать меня и ребенка...  твои родители купят нам квартиру и машину... и..ладно, что уж сейчас об этом говорить...я согласна жить с ребенком у них...
- Ты совсем обалдела? Я тебя вообще не знаю! Еще неизвестно, от кого ты этого ребенка нагуляла?! Я вообще не представляю жизнь с тобой и ребенком. Вали отсюда... На деньги на аборт, и чтоб я тебя больше не видел...
Подпись автора

+4

334

Хлоя написал(а):

"Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! "

Мда... Трава была явно забористой, явно афганской...

Alexander1.61803 написал(а):

Пусть хоть с фекалиями общается))) лишь бы других не трогала )

Лишь бы других не пачкала! ГЫЫЫ!!!  :rofl:

0

335

Хлоя написал(а):

"Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! " "

доктор, доктор! мои месячные не умеют пить, им не нужен отдых и они не могут никуда уехать, это нормально?

+3

336

Овулеклассники, мои мозги закоротило после этого:
"Бросить девушку с ребёнком может каждый, а вот полюбить девушку с ребёнком и остатся с ней - может только настоящий мужчина."

0

337

Esme Weatherwax написал(а):

"Бросить девушку с ребёнком может каждый, а вот полюбить девушку с ребёнком и остатся с ней - может только настоящий мужчина."

феерично!(с)

0

338

Esme Weatherwax написал(а):

Никто не в состоянии бросить девушку с ребенком... разве что один дядечка из релегиозной книги мог бы, да и то опечатка закралась. А вот женщину с ребенком запросто)

0

339

Хлоя написал(а):

Уважаемые мои месячные!

Вот приезжаешь ты куда-нибудь на Кипр, а там чьи-то месячные :hobo:

0

340

Jeanne написал(а):

Вот приезжаешь ты куда-нибудь на Кипр, а там чьи-то месячные

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  РЖУНИМАГУ!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4