может сам разбросать все вещи, может сам разбить посуду, или сам выкинуть все из сумки и пожевать деньги) очень самостоятельный)
Маленькие детки - маленькие бедки, а большие детки - ...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
может сам разбросать все вещи, может сам разбить посуду, или сам выкинуть все из сумки и пожевать деньги) очень самостоятельный)
Маленькие детки - маленькие бедки, а большие детки - ...
Новый перл: "Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! " "
Новый перл: "Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! " "
Если бы мне такое в голову пришло, я бы никогда, слышите? никогда не запостила бы подобный бред в публичный доступ, ибо стыдно. И еще, я не поеду на Кипр! Как представлю, что где-то там в теплой водичке резвятся чьи-то месячные..... ну его на фиг!
Новый перл: "Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть..
Если бы мне такое в голову пришло, я бы никогда, слышите? никогда не запостила бы подобный бред в публичный доступ, ибо стыдно.
Видимо мозги она отправила отдыхать еще раньше !
Женщина разговаривает со своими месячными??? Ей срочно надо к врачу соответствующего профиля, пока она со своей мочой не начала разговаривать.
пока она со своей мочой не начала разговаривать.
Да пусть разговривает) Главное, что бы не пила)
Да пусть разговривает) Главное, что бы не пила)
Ну если ей очень хочется, то зачем лишать человека испить сей продукт?
Пусть хоть с фекалиями общается))) лишь бы других не трогала )
Новый перл Вконтакте. Причем - в подписке "Книга мудрости"...
- Прости, любимый, нам надо расстаться..
- Ты что?! Что случилось?
- Не могу сказать..
- Солнышко, что с тобой? всё ведь было хорошо...
- Понимаешь.. тут такое дело.. в общем, я не хочу ломать тебе жизнь...
- Может у тебя температура? что за глупости ты говоришь! я тебя люблю и ты мне не ломаешь жизнь!
- Ты ничего не знаешь..
- Так скажи.. Объясни... Я должен знать..
- Не могу...
- Ты обязана сказать , хотя бы потому что мы любим друг-друга.. ведь любим, да?
- Да, конечно. Я люблю тебя безумно....
- Тогда в чем же дело?
- Ладно. я скажу
- Говори..
- Две полоски.
- Что?!
- Да - да.. я беременна.
- Господи, но...
- Именно поэтому я предложила тебе расстаться... ты всегда говорил, что нам рано иметь ребенка... тебе только 20... ты всегда говорил, что это должно быть запланировано... и может лет в 25 или даже старше.... я хочу , чтобы ты был счастлив... путешествовал, как ты хотел... Купил машину... и..ладно, что уж сейчас об этом говорить... прости...
- За что ты извиняешься, глупенькая! Как я могу быть счастлив без тебя?! Я вообще не представляю жизни без тебя, любимая... Выходи за меня... Будем путешествовать втроем...
- Прости, любимый, нам надо расстаться..
Это же здорово, если при залете такое предлагают, не надо придумывать предлоги и отходные пути, чтобы слиться от этожещастья самому.
надо бежать пока есть возможность
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4