Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 321 страница 330 из 996

321

Neomaster написал(а):

может сам разбросать все вещи, может сам разбить посуду, или сам выкинуть все из сумки и пожевать деньги) очень самостоятельный)

Маленькие детки - маленькие бедки, а большие детки - ...

0

322

Новый перл: "Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! " "

0

323

Хлоя написал(а):

Новый перл: "Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть... и в благодарность Вам, я предлагаю отдохнуть на Кипре, там говорят благодать, ну я же уточняла, абы куда я бы вас не отправила... Так вот отдыхайте, резвитесь в теплой водичке, поваляйтесь под деревьями в тенечке, попейте вкусных и полезных фруктовых соков... В общем там все для Вас! Я договорилась... Отдыхайте там месяцев 12-15... Все, счастливо !!!!! " "

Если бы мне такое в голову пришло, я бы никогда, слышите? никогда не запостила бы подобный бред в публичный доступ, ибо стыдно. И еще, я не поеду на Кипр! Как представлю, что где-то там в теплой водичке резвятся чьи-то месячные..... ну его на фиг! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif   :x  :x  :x

+1

324

Хлоя написал(а):

Новый перл: "Уважаемые мои месячные! Вы всегда были при мне, всегда приходили, когда я очень вас просила, но вот сейчас я думаю, пришло время когда вы должны отдохнуть..

Rodnaya написал(а):

Если бы мне такое в голову пришло, я бы никогда, слышите? никогда не запостила бы подобный бред в публичный доступ, ибо стыдно.

Видимо мозги она отправила отдыхать еще раньше !

+1

325

Хлоя написал(а):

Женщина разговаривает со своими месячными??? Ей срочно надо к врачу соответствующего профиля, пока она со своей мочой не начала разговаривать.

+2

326

Шанталь написал(а):

пока она со своей мочой не начала разговаривать.

Да пусть разговривает) Главное, что бы не пила)

0

327

Оригами написал(а):

Да пусть разговривает) Главное, что бы не пила)

Ну если ей очень хочется, то зачем лишать человека испить сей продукт?
Пусть хоть с фекалиями общается))) лишь бы других не трогала )

0

328

Новый перл Вконтакте. Причем - в подписке "Книга мудрости"...

- Прости, любимый, нам надо расстаться..
- Ты что?! Что случилось?
- Не могу сказать..
- Солнышко, что с тобой? всё ведь было хорошо...
- Понимаешь.. тут такое дело.. в общем, я не хочу ломать тебе жизнь...
- Может у тебя температура? что за глупости ты говоришь! я тебя люблю и ты мне не ломаешь жизнь!
- Ты ничего не знаешь..
- Так скажи.. Объясни... Я должен знать..
- Не могу...
- Ты обязана сказать , хотя бы потому что мы любим друг-друга.. ведь любим, да?
- Да, конечно. Я люблю тебя безумно....
- Тогда в чем же дело?
- Ладно. я скажу
- Говори..
- Две полоски.
- Что?!
- Да - да.. я беременна.
- Господи, но...
- Именно поэтому я предложила тебе расстаться... ты всегда говорил, что нам рано иметь ребенка... тебе только 20... ты всегда говорил, что это должно быть запланировано... и может лет в 25 или даже старше.... я хочу , чтобы ты был счастлив... путешествовал, как ты хотел... Купил машину... и..ладно, что уж сейчас об этом говорить... прости...
- За что ты извиняешься, глупенькая! Как я могу быть счастлив без тебя?! Я вообще не представляю жизни без тебя, любимая... Выходи за меня... Будем путешествовать втроем...

0

329

Aelita написал(а):

- Прости, любимый, нам надо расстаться..

Это же здорово, если при залете такое предлагают, не надо придумывать предлоги и отходные пути, чтобы слиться от этожещастья самому.

0

330

надо бежать пока есть возможность  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4