Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 311 страница 320 из 996

311

нереальность написал(а):

из ЖЖ:

из 10 детей как правило 7 нормальных
так что родить надо бы

железная логика

0

312

"Настоящий мужчина имеет право причинить  боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности,  и когда она будет рожать его ребенка".

хм, а мы вот с любимым бдсм-чиком балуемся. не имеем права, да :'(

Отредактировано nosterina (12 сентября, 2012г. 17:03:44)

0

313

nosterina написал(а):

"Настоящий мужчина имеет право причинить  боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности,  и когда она будет рожать его ребенка".

Кто ему дал это право?

0

314

Шанталь написал(а):

Кто ему дал это право?

Он уверен, что природа. :crazy:

А вообще, что за гольный эгоизм - ЕГО ребенка?
А мать тут не при чем, она так, мимо пробегала и краем уха слышала?
Тогда почему ей должно быть больно?  :dontknow:
Тут либо у меня мозгов не хватает, либо и впрямь в словах овуляшек/овуляторов нет никакой логики.
И, тем более, смысла.

Отредактировано Wellensittich (12 сентября, 2012г. 22:53:09)

0

315

С городского форума:

моя подруга стала мамой. И это радостное событие омрачает лишь то, что никто не хочет помочь как надо. Нет, родственники приходят в гости, поагукают над колыбелькой, поулыбаются и все. И хоть бы кто сказал: «Слушай, Оля, иди по своим делам (что там у тебя: парикмахерская, салон красоты, магазины, подруги), а я посижу с малышом» или «Давай я тебе по хозяйству помогу: где у вас швабра и ведро?» или «Не готовь сегодня обед: я вам принесу свое фирменное блюдо. Мои домашние в восторге, вам тоже понравится». Ну почему так сложно помочь делом?

если родила ребенка, значит теперь ты центр вселенной, и все тебе что-то должны  :D

0

316

нереальность написал(а):

моя подруга стала мамой. И это радостное событие омрачает лишь то, что никто не хочет помочь как надо. Нет, родственники приходят в гости, поагукают над колыбелькой, поулыбаются и все. И хоть бы кто сказал: «Слушай, Оля, иди по своим делам (что там у тебя: парикмахерская, салон красоты, магазины, подруги), а я посижу с малышом» или «Давай я тебе по хозяйству помогу: где у вас швабра и ведро?» или «Не готовь сегодня обед: я вам принесу свое фирменное блюдо. Мои домашние в восторге, вам тоже понравится». Ну почему так сложно помочь делом?

А ей никто ничего не должен. Малолеткним детям должны только их родители, а не дальние родственники. Если помогли чем-то, то пусть скажет спасибо, а если нет, то и нечего обижаться на отсутствие халявы.

Отредактировано Шанталь (13 сентября, 2012г. 14:12:18)

0

317

Шанталь написал(а):

А ей никто ничего не должен. Малолеткним детям должны только их родители, а не дальние родственники. Если помогли чем-то, то пусть скажет спасибо, а если нет, то и нечего обижаться на отсутствие халявы.

Туда вообще лучше не лезть, пробовала я предлагать помощь сестре, а она то подарки не такие, то не трожь моего ребенка, ты заразная ( не знаю откуда она это взяла, она брезгует тем, что мужчин у меня было больше, чем у нее).

Отредактировано ирсен (14 сентября, 2012г. 13:52:21)

0

318

И снова баш:
"Тваюжмать((.. секс сегодня был просто феерический.Пользуясь редким моментом,когда детей нет дома,решила соблазнить мужа.Соблазнить то соблазнила,да только вот дети могут появиться не только ПОСЛЕ секса,но и ВО время .первый стук в дверь- нужна ложка,второй- старшему выгнать велик,третий- нужно отдать ложку ,потому что положить ее некуда,четвертый-решили проигнорить. вознаграждены долгим и упорным звонком в дверь.Пятый -нужен велик младшему,сказали подождать 10 минут.Шестой стук через секунд 30 и объявлением что он подождет здесь.Седьмой..нет,седьмого пока не было,зато пришел кот ,уселся рядом и начал яростно чесать блох.Седьмой возвестил о приходе малой соседки,которая хочет поиграть у нас.Восьмой- позвонила теща спросить как у нас дела( ограничилась автоответчиком).Девятый- машина на брелок вызывала хозяина. И ровно полсекунды до конца оргазма( да,оргазма!... че,не первый день женаты однако)- Десятый." десять минут прошло. давай уже велик. быстрей!".... вот уже четыре часа не покидает мой мозг считалочка про десять негритят (sorry,afroamerican babies)"

+1

319

Esme Weatherwax написал(а):

И снова баш:
"Тваюжмать((.. секс сегодня был просто феерический.Пользуясь редким моментом,когда детей нет дома,решила соблазнить мужа.Соблазнить то соблазнила,да только вот дети могут появиться не только ПОСЛЕ секса,но и ВО время .первый стук в дверь- нужна ложка,второй- старшему выгнать велик,третий- нужно отдать ложку ,потому что положить ее некуда,четвертый-решили проигнорить. вознаграждены долгим и упорным звонком в дверь.Пятый -нужен велик младшему,сказали подождать 10 минут.Шестой стук через секунд 30 и объявлением что он подождет здесь.Седьмой..нет,седьмого пока не было,зато пришел кот ,уселся рядом и начал яростно чесать блох.Седьмой возвестил о приходе малой соседки,которая хочет поиграть у нас.Восьмой- позвонила теща спросить как у нас дела( ограничилась автоответчиком).Девятый- машина на брелок вызывала хозяина. И ровно полсекунды до конца оргазма( да,оргазма!... че,не первый день женаты однако)- Десятый." десять минут прошло. давай уже велик. быстрей!".... вот уже четыре часа не покидает мой мозг считалочка про десять негритят (sorry,afroamerican babies)"

Классическая романтика у взрослых в компании со спиногрызами) теперь надо прокачивать скилл "оргазм за 10 секунд" или язык подвешивать на курсах "загрузить малолетнего за 2 секунды, чтоб доходило 10 минут" авось помолчит пока тыковка варит

0

320

И еще немного честности с баша:
XXX
С Ромкой меньше хлопот?
К 1,5 годикам
Проявляет самостоятельность?
YYY
другие хлопоты
YYY
конечно, очень самостоятельный
XXX
Какие?
YYY
может сам разбросать все вещи, может сам разбить посуду, или сам выкинуть все из сумки и пожевать деньги) очень самостоятельный)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4