Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 301 страница 310 из 996

301

nosterina написал(а):

У меня в голове не укладывается - ну как можно в 25 считать себя уже пожившей и почти старой?

Так это ведь норма для овулях. Сами ведь говорят, что нужно до 20-25 (возраст может разниться) пожить для себя, а потом все - семья и дети. Как будто сразу в гроб человека кладут.  :D

+1

302

К теме о счастье без детей: как только нечто подобное появляется в обсуждении сразу обязательно всплывает "жесткий" аргумент: "у женщины так устроено тело, чтобы рожать, это предусмотрено природой и т.д."

я думала на эту тему: да, действительно, эта опция у меня предусмотрена, НО!!! а что мы знаем еще о возможностях нашего тела??? Их много, например, практически каждого человека можно посадить на шпагат, сделать тело пластичным, поменять силуэт естественным образом, научить танцевать, развить мускулатуру(и много других возможностей в нас тоже заложено изначально). Но никто же не будет считать меня недочеловеком, если я не имею растяжки или моя мускулатура не развита на 100%? А вот без детей-да! Так в чем же разница, если в обеих случаях я всего лишь не воспользовалась всеми опциями своего тела? Вот у меня такая аналогия возникает, думаю, вы меня поняли)

+3

303

Aelita написал(а):

На одном из форумов на вопрос "Как научиться пофигизму?" поступил такой ответ: "зачать. на все пофиг, сидишь себе и прислушиваешься к нему внутри себя"... У меня даже все слова пропали, чтобы как-то сие прокомментировать...

Я примерно такой совет получила, когда рассказала, что переживаю, как я перееду в другой город, как сложится там жизнь, как найду работу. Логики не уловила, поэтому просто охр...ла... Тут хоть какая-то мизерная логика есть (беременным и правда на всё пофиг, как я поняла).

0

304

Татьяна1977 написал(а):

На одном из форумов на вопрос "Как научиться пофигизму?" поступил такой ответ: "зачать. на все пофиг, сидишь себе и прислушиваешься к нему внутри себя"... У меня даже все слова пропали, чтобы как-то сие прокомментировать...

ппц...для них родить, как в туалет сходить..

0

305

ирсен написал(а):

ппц...для них родить, как в туалет сходить..

Ну натренированные же  8-)

0

306

Татьяна1977 написал(а):

Я примерно такой совет получила, когда рассказала, что переживаю, как я перееду в другой город, как сложится там жизнь, как найду работу. Логики не уловила, поэтому просто охр...ла... Тут хоть какая-то мизерная логика есть (беременным и правда на всё пофиг, как я поняла).

Ага, это как : качайте прес при помощи запора. Конечно можнно и так понапрягаться, но я лучше в спортзал схожу))) (Прошу прощения за неапетитное сравнение.)

0

307

Доставило
Почему нам не отдают эмбрионы после выкидышей?! Мы не можем их по христиански похоронить..

0

308

Не такая как все... написал(а):

Доставило
Почему нам не отдают эмбрионы после выкидышей?! Мы не можем их по христиански похоронить..

??? Зачем?

Им лучше отдать тело больного лихорадкой Эбола , и общество очистится от больных на голову)
В высокоразвитых африканских странах так природно происходит чистка

0

309

Alexander1.61803, так там же вроде написано... Просто им–то на санэпидстанцию по фиг... Надо же какие нехристианские инструкции выдумали!!!

0

310

из ЖЖ:

из 10 детей как правило 7 нормальных
так что родить надо бы

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4