Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 291 страница 300 из 996

291

Шанталь написал(а):

Мама - это человек, который может заменить всех,но ее ни кто и никогда заменить не сможет! "

Да что ж за народ такой ограниченный! Один человек не может заменить другого. Каким образом мать может заменить своему ребенку отца, братьев, сестер, друзей, любовников и бабушку с дедушкой?

Ну МАМА-это же пуп земли для ребёнка!(по мнению овуляшек)

0

292

katusya написал(а):

Мама - это человек,который может заменить всех,но ее ни кто и никогда заменить не сможет!

почему тогда мне мама не смогла заменить бабушку, которая умерла, и с которой я прожила больше чем с матерью  :'(

0

293

нереальность написал(а):

почему тогда мне мама не смогла заменить бабушку, которая умерла, и с которой я прожила больше чем с матерью

Потому, что один человек не может заменить другого. Представление о том, что мать - это самый близкий человек, является широко растиражированным мифом.

0

294

Linka_link написал(а):

Я предполагаю, что я старомодная девушка. Я предпочла бы парня, который бросал в меня попкорн, когда мы смотрели бы фильмы.

Хоть убейте не вижу старомодности в таком поведении!  :unsure:  Скорее инфантильность - она бы ещё предложила ему обплевать себя из трубочки жёванными бумажками, как вариант - жёванным попкорном!  :hobo: Правда, не уверена, что последнее технически осуществимо (ну вот не жру я попкорн, чипсы и прочее)...  :D

0

295

katusya написал(а):

Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри

Они и правда в анатомии не разбираются и думают, что внутри пустотелые или прозрачные???  %-)

katusya написал(а):

Но счастливо жить одному невозможно!

Ну отчего же? Живут и счастливо! А то, что эта курица такого не видела, не означает, что это не существует. Антарктиду ведь она тоже не видела в реальности своими глазами и вряд ли увидит...

0

296

Шанталь написал(а):

Собственный вектор написал(а):
Меня сейчас стошнит. Бывшая коллега не пробовала к врачу сходить?

У нее наверно произошло разжижение мозга, и самый правильный вариант - поход к врачу даже не обсуждался. :canthearyou:

Я предложила, и если бы я не была начальником, овули меня бы съели. :D

Насладитесь, вот оказывается кто мы

Тема: может ли быть счастливой женщина без детей?

и мать, и жена, и дочь, и коллега, и хозяйка усадьбы, и студентка ...это все Я)))) А существом женского пола "начинают быть" в том момент, когда делают выбор в пользу карьеры, удовольствий, красивой фигуры и т.д. отказываясь от радости материнства. В деревнях таких женщин, как и скотину, называют "яловая" и стараются избавиться)

http://forum.sibnet.ru/index.php?s=f6d3 … amp;st=260

0

297

katusya написал(а):

"Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри.."

Интересно, каким образом? Вроде как брюшная полость диафрагмой отделена от грудной... да и находясь в матке, в околоплодном пузыре, не сознавая даже себя, трудно наблюдать за какими-либо другими органами...

Отредактировано Tarwen (9 сентября, 2012г. 15:09:55)

0

298

Тема: может ли быть счастливой женщина без детей?

и мать, и жена, и дочь, и коллега, и хозяйка усадьбы, и студентка ...это все Я)))) А существом женского пола "начинают быть" в том момент, когда делают выбор в пользу карьеры, удовольствий, красивой фигуры и т.д. отказываясь от радости материнства. В деревнях таких женщин, как и скотину, называют "яловая" и стараются избавиться)

Все не читала, но радует наличие адекватных комментариев. Написала этот комментарий матка на ножках с сознанием улитки, которая сама себя воспринимает не как человека, а как плодовитую скотину.

+1

299

Шанталь написал(а):

http://forum.sibnet.ru/index.php?s=f6d3 … amp;st=260

Не, мне нельзя такие форумы читать. Вот это что o.O :
В 18 лет я думала, что счастье в карьере. И зачем муж и дети, если есть интересная и хорошо оплачиваемая работа.
В 22 года оказалось, что от меня не убыло, когда под боком появился законный мужчина. Но дети все еще казались чем-то лишним в этом празднике жизни.
В 25 думаю, что без ребенка этот праздник стал приедаться.
?????????????????

Мне скоро 26, пойти застрелиться что-ли, без детей и мужа??????
У меня в голове не укладывается - ну как можно в 25 считать себя уже пожившей и почти старой?????????

0

300

Не смогла пройти мимо... На одном из форумов на вопрос "Как научиться пофигизму?" поступил такой ответ: "зачать. на все пофиг, сидишь себе и прислушиваешься к нему внутри себя"... У меня даже все слова пропали, чтобы как-то сие прокомментировать...  %-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4