Куда там. Онижематери, им все мужья должны подносить за рождение "наследников".
И даже когда те их об этом не просили .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Куда там. Онижематери, им все мужья должны подносить за рождение "наследников".
И даже когда те их об этом не просили .
"Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе."
"Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри.."
"Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей."
"Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не «работаете с утра до вечера, как он» – СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ."
"Я люблю только одного мужчину,а остальные помогают мне любить его еще больше.©"
"Мама - это человек,который может заменить всех,но ее ни кто и никогда заменить не сможет! "
"Семья – это счастье, любовь и удача,Семья – это летом поездки на дачу.Семья – это праздник, семейные даты,Подарки, покупки, приятные траты.Рождение детей, первый шаг, первый лепет,Мечты о хорошем, волнение и трепет.Семья – это труд, друг о друге забота,Семья – это много домашней работы.Семья – это важно!Семья – это сложно!Но счастливо жить одному невозможно!Всегда будьте вместе, любовь берегите,Обиды и ссоры подальше гоните,Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!"
Какая вам разница, что пишут вконтактах детные? Завидно?
Подпись автораТроляля
не-а, смешно ))) многие люди тааааакие ущербные и ограниченные))) Это как Дом-2: когда знаешь, что есть люди, которые его смотрят, сразу поднимается настроение и самооценка))) Вот и здесь: почитаешь про "ЩЩЩЩЩЩАААСТЬЕ" и сразу думаешь: "Господи, спасибо, что у меня есть любимый человек с работающими мозгами (и членом), любимая, интересная, хорошо оплачиваемая работа, голова на плечах и способность думать". И все - заряд бодрости обеспечен на весь день))))
точно! мне завидно: ведь мне никогда не стать автором этих чудных "стихов и статусов", не бегать с молочной сисей наперевес, не лицезреть сахарные пропердольки, и т.д.
Ну а вы,уважаемый, с какой целью на ЧФ форум зашли? То,что потроллить-это понятно, ну а еще, что желаете знать? спрашивайте-не стесняйтесь!
Ну а вы,уважаемый, с какой целью на ЧФ форум зашли?
Думаю, из чувства мазохизма.
О, день чудесный!
Сегодня в кабинете с аистом бурное обсуждение. Позвонила бывшая колллега, находящаяся в декрете, 2 месяца назад родила. У нее неприятность - грудь как каменная, мастит, пожаловалась, что муж не хочет рассасывать грудь!
Многодетные овули заявили: "Не хочет сосать грудь, и ты ему не соси!", "А кто клялся и в горе и в радости?", "Нафик он нужен такой муж: жена болеет,а ему все равно!"
Час прошел в бурном обсуждении, кому муж мастит лечил, а кого не уговорился на такие мероприятия.
Во как! Не хочешь отсасывать гной, значит ты не муж!
Какая вам разница, что мы обсуждаем то, что пишут вконтактах детные? Завидно?
"Я люблю только одного мужчину,а остальные помогают мне любить его еще больше.©"
Даже жалко мне стало эту овуляшку. Как кто-то может помогать одному человеку любить другого?
Мама - это человек, который может заменить всех,но ее ни кто и никогда заменить не сможет! "
Да что ж за народ такой ограниченный! Один человек не может заменить другого. Каким образом мать может заменить своему ребенку отца, братьев, сестер, друзей, любовников и бабушку с дедушкой?
Но счастливо жить одному невозможно!
Несамодостаточный автор очень самокритичен.
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!"
Ведь могут овули говорить правду, когда не понимают, что говорят. Главное для них - это не быть счастливыми, а чтобы окружающие считали их счастливыми.
Отредактировано Шанталь (8 сентября, 2012г. 19:03:23)
О, день чудесный!
Сегодня в кабинете с аистом бурное обсуждение. Позвонила бывшая колллега, находящаяся в декрете, 2 месяца назад родила. У нее неприятность - грудь как каменная, мастит, пожаловалась, что муж не хочет рассасывать грудь!
Меня сейчас стошнит. Бывшая коллега не пробовала к врачу сходить?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4