Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 281 страница 290 из 996

281

Крокодил написал(а):

Куда там. Онижематери, им все мужья должны подносить за рождение "наследников".

И даже когда те их об этом не просили .

0

282

"Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе."

"Самый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри.."

"Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей."

"Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том, что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не «работаете с утра до вечера, как он» – СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ."

"Я люблю только одного мужчину,а остальные помогают мне любить его еще больше.©"

"Мама - это человек,который может заменить всех,но ее ни кто и никогда заменить не сможет! "

"Семья – это счастье, любовь и удача,Семья – это летом поездки на дачу.Семья – это праздник, семейные даты,Подарки, покупки, приятные траты.Рождение детей, первый шаг, первый лепет,Мечты о хорошем, волнение и трепет.Семья – это труд, друг о друге забота,Семья – это много домашней работы.Семья – это важно!Семья – это сложно!Но счастливо жить одному невозможно!Всегда будьте вместе, любовь берегите,Обиды и ссоры подальше гоните,Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!"

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

283

Какая вам разница, что пишут вконтактах детные? Завидно?

0

284

Пыхтачок написал(а):

Подпись автораТроляля

не-а, смешно ))) многие люди тааааакие ущербные и ограниченные))) Это как Дом-2: когда знаешь, что есть люди, которые его смотрят, сразу поднимается настроение и самооценка))) Вот и здесь: почитаешь про "ЩЩЩЩЩЩАААСТЬЕ" и сразу думаешь: "Господи, спасибо, что у меня есть любимый человек с работающими мозгами (и членом), любимая, интересная, хорошо оплачиваемая работа, голова на плечах и способность думать".  И все - заряд бодрости обеспечен на весь день))))

+2

285

Пыхтачок написал(а):

точно! мне завидно: ведь мне никогда не стать автором этих чудных "стихов и статусов", не бегать с молочной сисей наперевес, не лицезреть сахарные пропердольки, и т.д.

Ну а вы,уважаемый, с какой целью на ЧФ форум зашли? То,что потроллить-это понятно, ну а еще, что желаете знать? спрашивайте-не стесняйтесь!

0

286

Rodnaya написал(а):

Ну а вы,уважаемый, с какой целью на ЧФ форум зашли?

Думаю, из чувства мазохизма.

0

287

О, день чудесный!

Сегодня в кабинете с аистом бурное обсуждение. Позвонила бывшая колллега, находящаяся в декрете, 2 месяца назад родила. У нее неприятность - грудь как каменная, мастит, пожаловалась, что муж не хочет рассасывать грудь!
Многодетные овули заявили: "Не хочет сосать грудь, и ты ему не соси!",  "А кто клялся и в горе и в радости?", "Нафик он нужен такой муж: жена болеет,а ему все равно!"
Час прошел в бурном обсуждении, кому муж мастит лечил, а кого не уговорился на такие мероприятия.

Во как! Не хочешь отсасывать гной, значит ты не муж!

0

288

Пыхтачок написал(а):

Какая вам разница, что мы обсуждаем то, что пишут вконтактах детные? Завидно?

0

289

katusya написал(а):

"Я люблю только одного мужчину,а остальные помогают мне любить его еще больше.©"

Даже жалко мне стало эту овуляшку. Как кто-то может помогать одному человеку любить другого?

katusya написал(а):

Мама - это человек, который может заменить всех,но ее ни кто и никогда заменить не сможет! "

Да что ж за народ такой ограниченный! Один человек не может заменить другого. Каким образом мать может заменить своему ребенку отца, братьев, сестер, друзей, любовников и бабушку с дедушкой?

katusya написал(а):

Но счастливо жить одному невозможно!

Несамодостаточный автор очень самокритичен.

katusya написал(а):

Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!"

Ведь могут овули говорить правду, когда не понимают, что говорят. Главное для них - это не быть счастливыми, а чтобы окружающие считали их счастливыми.

Отредактировано Шанталь (8 сентября, 2012г. 19:03:23)

0

290

Собственный вектор написал(а):

О, день чудесный!
Сегодня в кабинете с аистом бурное обсуждение. Позвонила бывшая колллега, находящаяся в декрете, 2 месяца назад родила. У нее неприятность - грудь как каменная, мастит, пожаловалась, что муж не хочет рассасывать грудь!

Меня сейчас стошнит. Бывшая коллега не пробовала к врачу сходить?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4