Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 271 страница 280 из 996

271

Linka_link написал(а):

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца.

у каких-то земноводных, вроде, было ж запасное :D

0

272

Nataly S.Laughter
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  Вы сделали мой день

0

273

Сегодня будет вечер овуляшечьих перлов))
"Смысл жизни - оставить после себя жизнь."

"Я предполагаю, что я старомодная девушка. Я предпочла бы парня, который приглашал меня на свидания, открывал мне двери, делился конфетами и бросал в меня попкорн, когда мы смотрели бы фильмы. Потом мы гуляли бы в парке, смотрели на звездное небо ночью и говорили. В конце концов он настойчиво попросил бы меня быть с ним. А если бы я отказалась, то добивался бы до последнего. Я имею в виду, что это ведь более привлекательно, чем прямо спрашивать: "Эй, будешь моей девушкой?" Я предпочла бы что-то милое, старомодное, что-то, что идет из сердца парня, но только для меня."

"Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и детки - крошки! Люблю их всех сильнее я!Они все СЧАСТЬЕ для меня!"

"Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!"

"До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!"

"Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!"

0

274

Linka_link написал(а):

"Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца."

Вот оно, подлое эхо Чернобыля.

Отредактировано Шанталь (7 сентября, 2012г. 22:19:28)

0

275

Linka_link написал(а):

"Смысл жизни - оставить после себя жизнь."

Как у инфузории-туфельки.

Linka_link написал(а):

"Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и детки - крошки! Люблю их всех сильнее я!Они все СЧАСТЬЕ для меня!"

А без мужа и детей ее жизнь - беспросветная тьма? Печально.

Linka_link написал(а):

"Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!"

Только у меня жуткие ассоциации?

Linka_link написал(а):

"Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!"

Особенно, если нет других браслетов.

Отредактировано Шанталь (7 сентября, 2012г. 22:26:18)

0

276

Linka_link написал(а):

бросал в меня попкорн, когда мы смотрели бы фильмы

какой попкорн и фильмы, коли она такая старомодная? только выпросил у родителей-схватил за волосы-украл ночью-женился, только хардкор.

Linka_link написал(а):

До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя

и вот нафига оно, это великое умение?))

0

277

Шанталь написал(а):

Особенно, если нет других браслетов.

Так ведь еще и жалуются, что им мужья эти самые браслеты не покупают.

0

278

Крокодил написал(а):

Так ведь еще и жалуются, что им мужья эти самые браслеты не покупают.

Почему бы самим не купить себе браслеты?

0

279

Шанталь написал(а):

Почему бы самим не купить себе браслеты?

Куда там. Онижематери, им все мужья должны подносить за рождение "наследников".

0

280

Крокодил написал(а):

Куда там. Онижематери, им все мужья должны подносить за рождение "наследников".

Отношения типа "услуги-деньги-услуги",  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4