Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца.
у каких-то земноводных, вроде, было ж запасное
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца.
у каких-то земноводных, вроде, было ж запасное
Nataly S.Laughter
Вы сделали мой день
Сегодня будет вечер овуляшечьих перлов))
"Смысл жизни - оставить после себя жизнь."
"Я предполагаю, что я старомодная девушка. Я предпочла бы парня, который приглашал меня на свидания, открывал мне двери, делился конфетами и бросал в меня попкорн, когда мы смотрели бы фильмы. Потом мы гуляли бы в парке, смотрели на звездное небо ночью и говорили. В конце концов он настойчиво попросил бы меня быть с ним. А если бы я отказалась, то добивался бы до последнего. Я имею в виду, что это ведь более привлекательно, чем прямо спрашивать: "Эй, будешь моей девушкой?" Я предпочла бы что-то милое, старомодное, что-то, что идет из сердца парня, но только для меня."
"Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и детки - крошки! Люблю их всех сильнее я!Они все СЧАСТЬЕ для меня!"
"Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!"
"До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!"
"Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!"
"Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца."
Вот оно, подлое эхо Чернобыля.
Отредактировано Шанталь (7 сентября, 2012г. 22:19:28)
"Смысл жизни - оставить после себя жизнь."
Как у инфузории-туфельки.
"Моя семья - мой свет в окошке! Любимый муж и детки - крошки! Люблю их всех сильнее я!Они все СЧАСТЬЕ для меня!"
А без мужа и детей ее жизнь - беспросветная тьма? Печально.
"Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!!!"
Только у меня жуткие ассоциации?
"Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!"
Особенно, если нет других браслетов.
Отредактировано Шанталь (7 сентября, 2012г. 22:26:18)
бросал в меня попкорн, когда мы смотрели бы фильмы
какой попкорн и фильмы, коли она такая старомодная? только выпросил у родителей-схватил за волосы-украл ночью-женился, только хардкор.
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя
и вот нафига оно, это великое умение?))
Особенно, если нет других браслетов.
Так ведь еще и жалуются, что им мужья эти самые браслеты не покупают.
Так ведь еще и жалуются, что им мужья эти самые браслеты не покупают.
Почему бы самим не купить себе браслеты?
Почему бы самим не купить себе браслеты?
Куда там. Онижематери, им все мужья должны подносить за рождение "наследников".
Куда там. Онижематери, им все мужья должны подносить за рождение "наследников".
Отношения типа "услуги-деньги-услуги",
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4