Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 261 страница 270 из 996

261

cvetania
Вы видели эту тётку. Именно ТЁТКУ. Женщиной назвать язык не поворачивается. Неухоженное, часто выпипающее быдло. Ещё думает, что это её тврочество - просто супер. Хихикала и восхищалась собой: какая она умница, "а Сашке так понравится!"

Отредактировано Найтири (6 сентября, 2012г. 04:27:01)

0

262

Найтири написал(а):

Вот такое "художество" недавно лицезрела: это наклейка на коробку к свадьбе. Я так поняла тётка собралась мужу сделать "подарок" на свадьбу - себя, т.е. куклу.

Женщина сама считает себя предметом и дарит себя хозяину? Напоминает рабыню, которая даже не продает себя, а бесплатно отдает в хозяйские руки. Очень печально, что на свете столько женщин, которые считают себя не личностью, а куклой при муже.

0

263

Дети как были, так и остаются, главным проектом нашей жизни, это зеркало, в котором отражается наш внутренний мир.

Вот, кстати, со второй частью согласна - "от осинки не родятся апельсинки".

0

264

Найтири написал(а):

Хихикала и восхищалась собой: какая она умница, "а Сашке так понравится!"

И ведь, скорее всего, Сашке, действительно понравится  :D! Потому что в таких парах, как правило, один другого стоит. Только пусть она не удивляется и не жалуется потом, что ее муж и вести себя будет соответственно - как с вещью, с куклой, с которой считаться не надо (а можно и ударить, если что, кукла же), она САМА ему все это позволила.

+1

265

cvetania написал(а):

А чего она там проживает-то   ? Пусть уже выйдет из кухни, она ведь "умна" и "умеет управлять компанией ООО “Компания”!!!

скорее уж ООО "Кухня"

0

266

nosterina написал(а):

Дети как были, так и остаются, главным проектом нашей жизни

Особенно, если в жизни нет других проектов.

nosterina написал(а):

это зеркало, в котором отражается наш внутренний мир.

Не очень понимаю, как внутренний мир может отражаться. У каждого свой внутренний мир, а кровное родство не гарантирует похожесть внутренних миров.

+2

267

nosterina написал(а):

это зеркало, в котором отражается наш внутренний мир.

И еще  одна вариация на тему: ты мой ребенок, ты принадлежишь мне. Сам по себе существовать не можешь.

P.S. А нам наивные  писатели классики еще из  школьной программы все объяснить пытались, что внутренний мир если и  проявляется (а  не отражается), то  в словах, мыслях и поступках.

0

268

cvetania написал(а):

И ведь, скорее всего, Сашке, действительно понравится  ! Потому что в таких парах, как правило, один другого стоит. Только пусть она не удивляется и не жалуется потом, что ее муж и вести себя будет соответственно - как с вещью, с куклой, с которой считаться не надо (а можно и ударить, если что, кукла же), она САМА ему все это позволила.

ППКС. Домостроевиц и рабыня, обожающая свое рабство - это такая же идеальная пара, как садист и мазохист

0

269

"Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца."

0

270

Найтири написал(а):

Свадебная кукла Юля: Умеет говорить нежные слова при виде мужа Александра.

какое достижение!

Найтири написал(а):

При нежном обращении дарит близняшек мальчиков. Может подарить мальчика и девочку, кого закажет муж.

дарит? блин, мне теперь интересно каким образом)))

Найтири написал(а):

Обещает отучиться в академии при президенте и балотироваться в депутаты.

балотироваться? в школу, учить русский ее.
замечу, не идет учится, а обещает только)))))))

вот эти люди же еще обижаются, если их с 8м марта не поздравляют, хотя они к нему с такими высказываниями отношения вообще не имеют, я уверена, Клара Цеткин была бы расстроена их существованием.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4