Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 251 страница 260 из 996

251

Лилу написал(а):

А что им ещё делать?

Нет, я еще понимаю писать о родившемся ребенке, но додумывать то,  что он там делает внутри!!! Несколько раз жопу показал, так им и надо :crazyfun:

Отредактировано ирсен (5 сентября, 2012г. 16:36:27)

0

252

ирсен написал(а):

додумывать то,  что он там делает внутри!!!

Так у овулей привычка - жить жизнью детей за отсутствием собственной после заветного осеменения. Причём они живут жизнью отпрыска не с момента его рождения, а с момента зачатия. Овуляшку осеменили - всё, собственная жизнь закончена!

+3

253

Юлия написал(а):

Так у овулей привычка - жить жизнью детей за отсутствием собственной после заветного осеменения. Причём они живут жизнью отпрыска не с момента его рождения, а с момента зачатия. Овуляшку осеменили - всё, собственная жизнь закончена!

Ага... ещё эта сакраментальная фраза - "Теперь ты должна думать о ребёнке!"

0

254

Tarwen написал(а):

"Теперь ты должна думать о ребёнке!"

а когда они беременеют, частенько говорят: "теперь мне нужно кушать за двоих". по моему это бред, таким образом они и разжираются до свиноматочного состояния

0

255

Оригами написал(а):

Любителям игры Сталкер это читать противопоказано! Есть там злобные монстрик - кровоосос, с кучей отростков вокруг рта и злобным нравом. Ощущение, что пост писала самка кровососа.

блин, прямо в точку! :crazyfun:

0

256

Лапуля написал(а):

Из соцсети: "1 день из жизни пузожителя

Один день из жизни солитера.

Esme Weatherwax написал(а):

"Я тебя родила - ты мне должен", краткий перевод.

С какой стати? Ребенок себя рожать не просил.

0

257

Шанталь написал(а):

Лапуля написал(а):

Из соцсети: "1 день из жизни пузожителя

Один день из жизни солитера.

Шанталь, а если двойняшки? Это ж какое поле для овуляшечных фантазий!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

258

Лапуля написал(а):

Шанталь, а если двойняшки? Это ж какое поле для овуляшечных фантазий!

Тогда можно озаглавить эту чудесную зарисовку "Один день из жизни аскарид". Эти паразиты компанию любят :D

0

259

Вот такое "художество" недавно лицезрела: это наклейка на коробку к свадьбе. Я так поняла тётка собралась мужу сделать "подарок" на свадьбу - себя, т.е. куклу.
"Свадебная кукла Юля: Умеет говорить нежные слова при виде мужа Александра. При нежном обращении дарит близняшек мальчиков. Может подарить мальчика и девочку, кого закажет муж. Умеет печь пироги, вязать носки мужу, управлять компанией ООО “Компания”. Обещает отучиться в академии при президенте и балотироваться в депутаты. Любит мужа, розы, конфеты, готовить. Проживает чаще на кухне, поэтому требует похищения. Обещает быть любящей и примерной женой, заботиться и ухаживать за мужем, так как он тоже в одном экземпляре. Кукла Юля хрупка, нежна, умна, красива. Ключ от данной куклы находится только у одного человека, зовут Александр. При названии его имени она тает, и доступ к ее сердцу ключом подобран. Открывать куклу можно только мужу Александру, на других не реагирует."
P.S. Просьба к участникам форума: нигде больше это творчество не выкладывать.

0

260

Найтири написал(а):

Вот такое "художество" недавно лицезрела: это наклейка на коробку к свадьбе.

Мне жалко феминисток. Боролись-боролись за права женщин  :D , а многие все-равно, хоть и в шутку, но так и норовят обратно, на кухню:

Найтири написал(а):

Проживает чаще на кухне, поэтому требует похищения.

А чего она там проживает-то  :D ? Пусть уже выйдет из кухни, она ведь "умна" и "умеет управлять компанией ООО “Компания”!!!

Отредактировано cvetania (6 сентября, 2012г. 02:21:52)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4