Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 221 страница 230 из 996

221

Типа на подножный корм? Не зря видимо детей жеребятами называют :crazyfun: отлично придумала. ВЫпустила, и пусть пасется.

Отредактировано Мудрый Каа (28 августа, 2012г. 11:40:25)

0

222

Мудрый Каа написал(а):

Типа на подножный корм?

Именно!

0

223

Есть две вещи, которые нельзя жалеть для детей — это любовь и своё время…

0

224

а с каких пор время и любовь стали вещами? ))))))))))))

0

225

ЛОстри написал(а):

Мама-это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть."

Может быть, посоветовать автору сходить в детский дом? А может быть, он не знает, сколько "матерей" убивают, калечат своих детей, заставляют их воровать и заниматься проституцией? Далеко не все матери любят своих детей. Одни любят свои чувства к детям, другие любят себя в своих детях, а третьи самоутверждаются за счет детей. То, что мать является самым близким человеком для ребенка - это широко растиражированный миф. Я знаю людей, к которым мать безразлично относилась, а отец действительно любил и всегда поддерживал. Любовь не зависит от степени кровного родства, да и вообще от родства. Часто бывает так, что родственники отворачиваются от человека в трудной ситуации, а чужие люди помогают и поддерживают.

+4

226

Шанталь написал(а):

Любовь не зависит от степени кровного родства, да и вообще от родства. Часто бывает так, что родственники отворачиваются от человека в трудной ситуации, а чужие люди помогают и поддерживают.

ППКС

0

227

Размножение — второй по значимости инстинкт после самосохранения. Поэтому большенство людей, которые дико боятся отличиться от толпы, просто не могут поверить в то что детей можно не хотеть. Они умиляются над ними потому что все это делают, потому что не умиляться и не любить их не принято. как это так?!!! Ведь все так делают! Ведь так положено!

0

228

Лилиана Вампир написал(а):

Размножение — второй по значимости инстинкт после самосохранения. Поэтому большенство людей, которые дико боятся отличиться от толпы, просто не могут поверить в то что детей можно не хотеть. Они умиляются над ними потому что все это делают, потому что не умиляться и не любить их не принято. как это так?!!! Ведь все так делают! Ведь так положено!

Ну правильно, своим мозгом думать не получается, вот и живут по инстинктам. В тему одно высказывание вспоминается: "Самая сложная работа - думать собственным мозгом. Вот почему так мало людей это делают".

+1

229

Крокодил написал(а):

"Самая сложная работа - думать собственным мозгом. Вот почему так мало людей это делают".

:cool:

0

230

я тут читала форум на Леди mail.ru, увидела тему называется " Посоветуйте" пишет Risha:
Всем привет!
Коротко: мне 24, мужу 27. В браке больше года. Муж не хочет детей, говорит, что нужно сначала накопить на трешку. А я считаю, что и в однушке ребенок прекрасно себя будет чувствовать, ему много не надо. Говорю, ты уже не мальчик, и я не помолодею, зачем женились? чтобы вместе эгоизмом заниматься? Да и здоровье не ахти уже сейчас. А я не хочу быть 30-летней 48-го размера и думать только о гулянках и чужих мужиках, и без детей. А на квартиру постепенно заработаем. Что думаете? может муж прав, стоит подождать с ребенком? И у кого какой жизненный опыт есть, кто может поделиться? З.Ы. Тема не тролльская, жизненная....Всем заранее спасибо.

ну я и посоветовала...
родная    вчера в 23:00 (ссылка)
Удалить ответУдалить ответ
Считаю, что муж на 100% прав. Молодец, что хочет улучшить жилищные условия. ИМХО, семья-прежде всего союз 2 любящих людей. А дети- кому-то нужны, кому-то и без них хорошо. Главное, чтобы вам двоим с мужем было хорошо, чтобы было взаимоуважение, понимание, забота. На крайняк детей можно усыновить.
Ответить (с цитатой)
Пожаловаться

Risha    в 10:35 (ссылка)
"На крайняк детей можно усыновить" - вы что, дура????как такое можно писать в здравом уме????
Ответить (с цитатой)
Пожаловаться

Талисман в 11:02 (ссылка)
а что Вы возмущаетесь? Дама права. Нет никакой гарантии,что пока вы на кв.копите,детородный возраст закончится.Опять же, разные возрастные болячки...А еще у мужчин есть тенденция уходить к тем,кто помоложе,а потом бывших жен обвинять-ты же мне ребенка не родила,а мне наследник нужен. Если не боитесь одна с дитем остаться,если есть кто Вам поможет-рожайте, раз готовы к материнству.Еще раз скажу-если муж Вас с ребенком оставит-нахрена он такой вообще нужен???
Ответить (с цитатой)
Пожаловаться

Risha в 11:10 (ссылка)
Дама не права. Хотя, если она через это сама лично прошла, то говорить такое имеет право. А мне некому помочь.. Мама в 200 км, его родители в 200 метрах живут, но им ребенка под присмотр оставлять опасно. Этот факт тоже останавливает нас...
Ответить (с цитатой)
Пожаловаться

Талисман в 11:26 (ссылка)
Risha,Вы поймите,никто не даст Вам точный план вашей жизни.Все-равно, жизнь все по-своему перекроИт. Дети-это единственное,что остается с нами навсегда.Мужья уходят,года проходят,то,что казалось важным-через 5 лет фигней становится.Для женщин главная ценность-ее детки. и для нормального мужчины-тоже. А если по существу вопроса-как можно человека заставить хотеть то,что он не хочет? Семья-это,когда люди смотрят в одном направлении. У меня мамы нет,никто не помогал, больше родственников нет. В 1,5 отдала сынка в ясли.Было ОЧЕНЬ тяжело. 1 сентября поеду на построение в Нахимовское военно-морское училище)) ГО-О-ОРДАЯ!! сынок на 2 курс перешел)) глаза боятся,а руки делают.Счастья Вам)
Ответить (с цитатой)
Пожаловаться

Risha в 11:31 (ссылка)
Спасибо большое)))))))) Я Вас поздравляю, сын молодец! Мой муж вроде как и хочет детей, но боится ответственности. Думает, что сами не справимся, а родители нам не помогут. У них самих проблем хватает, да и неадекватные они немного)) Я без отца выросла и очень хочу, чтобы у моего ребенка был отец. Ну ладно, разберемся!
Ответить (с цитатой)
Пожаловаться

лена в 11:58 (ссылка)
Вы молодец!
Ответить (с цитатой)
Пожаловаться

1303mail в 14:12 (ссылка)
Люди во всем мире усыновляют детей, в том числе будучи здоровыми для деторождения. Так что кто здесь дура- весьма спорный вопрос.

В итоге написала ей в личку, что те, кто искренне любят детей(а не себя в детях) не делят их на своих и чужих
и решила не продолжать никаких дискуссий, ибо бесполезно, 80% ответов в этой теме написаны размноженцами, что сказать, обидно что столько людей не приучены думать головным мозгом (о чем собственно говорили выше форумчане)

если кому интересно http://forum.lady.mail.ru/topic/22/8297 … ujte/?pg=1

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4