Действительно в деревне аренда, как в городе кварплата, плюс огород, будет чем детей кормить. Дайте ей мои координаты. Тамбовская обл,рассказовский район ждут ее!
Я тоже могу сдать свой домик в глухой деревне. С банькой и летним душем!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Действительно в деревне аренда, как в городе кварплата, плюс огород, будет чем детей кормить. Дайте ей мои координаты. Тамбовская обл,рассказовский район ждут ее!
Я тоже могу сдать свой домик в глухой деревне. С банькой и летним душем!
По замечательному Контакту бродит такой вот призыв:
"Девушки, добрый день. Очень нужна ваша благотворительность или ваших друзей. Одной замечательной девушке и маме двух детишек, нужно пространство для проживания. Аренду платить нет возможности, зато квартплату есть. Может у вас или ваших знакомых стоит квартира или рассматривает вариант загородного дома, может кто-то уехал и надо присмотреть за квартирой, напишите пожалуйста тут. Обязательно передам девушке всю информацию. Чудеса ведь иногда случаются."
Ну и наглость. Нет слов.
Можно забавы ради и вправду ей написать)))))
"Моя мама вынашивала меня девять месяцев. Она плохо себя чувствовала в это время из-за тошноты, наблюдала, как ее ноги набухают и кожа растягивается. Ей было сложно поворачиваться. Сложно подниматься по лестнице, и она страдала от бессонницы много ночей подряд. Затем, она пережила мучительную боль ради того, чтобы я появилась на свет.
Она стала моей медсестрой, шеф-поваром, горничной, шофером, самым большим поклонником, учителем и моим лучшим другом. Она боролась за меня, плакала, молилась и надеялась на самое лучшее для меня. Многие из нас воспринимают это, как должное.
Мама-это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть."
О, что мои подружки на стене размещают!
Evangelista
Боюсь, что пошлет на три веселых буквы.
Evangelista
Боюсь, что пошлет на три веселых буквы.
Онажемать! Ей же нужны апартаменты в центре столицы, никак не меньше! А вы. Домик в деревне... Фи...
Еще и в огороде работать =)
Мне одна дамочка рассказывала, что страшно хочет свой дом. Дескать, за детьми смотреть не надо, построить им вольер, и кормить через раз надо, они же там сидят, травку щиплют. ПрЭлесть, не так ли?
и кормить через раз надо, они же там сидят, травку щиплют
Это шутка такая?...
А про вольер неоднократно слышала, что это правда облегчает жизнь родителей. Надо на участке соорудить детскую площадку небольшую, дети будут там с удовольствием возиться целыми днями, к родителям не приставая.
Мама-это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть
То есть бабушки-дедушки любят тебя не просто так? И папы тоже? И дети? Только мама, да? Не говоря уже о том, что, глядя на многих мам, мысль о безвозмездной любви к собственным детям в этой семье приходит в последнюю очередь.
ЛОстри написал(а):
и кормить через раз надо, они же там сидят, травку щиплют
Это шутка такая?...
Да нет, не шутка. Она реально думала, что можно насадить всякого щавеля, укропа, запустить туда детей и можно не усложнять себе жизнь кормежкой.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4