Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 211 страница 220 из 996

211

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Действительно в деревне аренда, как в городе кварплата, плюс огород, будет чем детей кормить. Дайте ей мои координаты. Тамбовская обл,рассказовский район ждут ее!

Я тоже могу сдать свой домик в глухой деревне. С банькой и летним душем!

0

212

Evangelista написал(а):

По замечательному Контакту бродит такой вот призыв:
"Девушки, добрый день. Очень нужна ваша благотворительность или ваших друзей. Одной замечательной девушке и маме двух детишек, нужно пространство для проживания. Аренду платить нет возможности, зато квартплату есть. Может у вас или ваших знакомых стоит квартира или рассматривает вариант загородного дома, может кто-то уехал и надо присмотреть за квартирой, напишите пожалуйста тут. Обязательно передам девушке всю информацию. Чудеса ведь иногда случаются."

Ну и наглость. Нет слов.

0

213

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Действительно в деревне аренда, как в городе кварплата, плюс огород, будет чем детей кормить. Дайте ей мои координаты. Тамбовская обл,рассказовский район ждут ее!

Можно забавы ради и вправду ей написать)))))

0

214

"Моя мама вынашивала меня девять месяцев. Она плохо себя чувствовала в это время из-за тошноты, наблюдала, как ее ноги набухают и кожа растягивается. Ей было сложно поворачиваться. Сложно подниматься по лестнице, и она страдала от бессонницы много ночей подряд. Затем, она пережила мучительную боль ради того, чтобы я появилась на свет.
Она стала моей медсестрой, шеф-поваром, горничной, шофером, самым большим поклонником, учителем и моим лучшим другом. Она боролась за меня, плакала, молилась и надеялась на самое лучшее для меня. Многие из нас воспринимают это, как должное.
Мама-это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть."

О, что мои подружки на стене размещают!

0

215

Evangelista
Боюсь, что пошлет на три веселых буквы. :D

0

216

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Evangelista
Боюсь, что пошлет на три веселых буквы. :D

Онажемать! Ей же нужны апартаменты в центре столицы, никак не меньше! А вы. Домик в деревне... Фи...

0

217

Еще и в огороде работать =)

0

218

Мне одна дамочка рассказывала, что страшно хочет свой дом. Дескать, за детьми смотреть не надо, построить им вольер, и кормить через раз надо, они же там сидят, травку щиплют. ПрЭлесть, не так ли?

0

219

ЛОстри написал(а):

и кормить через раз надо, они же там сидят, травку щиплют

Это шутка такая?...

А про вольер неоднократно слышала, что это правда облегчает жизнь родителей. Надо на участке соорудить детскую площадку небольшую, дети будут там с удовольствием возиться целыми днями, к родителям не приставая.

ЛОстри написал(а):

Мама-это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть

То есть бабушки-дедушки любят тебя не просто так? И папы тоже? И дети? Только мама, да? Не говоря уже о том, что, глядя на многих мам, мысль о безвозмездной любви к собственным детям в этой семье приходит в последнюю очередь.

0

220

Evangelista написал(а):

ЛОстри написал(а):

и кормить через раз надо, они же там сидят, травку щиплют

Это шутка такая?...

Да нет, не шутка. Она реально думала, что можно насадить всякого щавеля, укропа, запустить туда детей и можно не усложнять себе жизнь кормежкой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4