Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 201 страница 210 из 996

201

анжелина написал(а):

У меня такие мать и сёстры - наверное, я на них натренировалась.

Хорошо, что они далеко от вас живут

0

202

Шанталь написал(а):

Хорошо, что они далеко от вас живут

Да если бы и рядом жили - на порог бы не пустила.

0

203

Ну можно еще поиграть в "кто кого". вот таких вот вампировчиков  в угол загнать можно и до трясучки довести. Таким неожиданная роль проигрывающего доставляет дискомфорта в разы больше.

0

204

Оригами написал(а):

вот таких вот вампировчиков  в угол загнать можно и до трясучки довести. Таким неожиданная роль проигрывающего доставляет дискомфорта в разы больше.

Обожаю это дело!

0

205

По замечательному Контакту бродит такой вот призыв:
"Девушки, добрый день. Очень нужна ваша благотворительность или ваших друзей. Одной замечательной девушке и маме двух детишек, нужно пространство для проживания. Аренду платить нет возможности, зато квартплату есть. Может у вас или ваших знакомых стоит квартира или рассматривает вариант загородного дома, может кто-то уехал и надо присмотреть за квартирой, напишите пожалуйста тут. Обязательно передам девушке всю информацию. Чудеса ведь иногда случаются."
А давайте вообще ей кто-нибудь свою квартиру подарит? Ну а что, зачем кому-то две квартиры? У него же даже детей нет, куда ему столько? А у нее целых двое, ага.

0

206

Evangelista написал(а):

По замечательному Контакту бродит такой вот призыв:
"Девушки, добрый день. Очень нужна ваша благотворительность или ваших друзей. Одной замечательной девушке и маме двух детишек, нужно пространство для проживания. Аренду платить нет возможности, зато квартплату есть. Может у вас или ваших знакомых стоит квартира или рассматривает вариант загородного дома, может кто-то уехал и надо присмотреть за квартирой, напишите пожалуйста тут. Обязательно передам девушке всю информацию. Чудеса ведь иногда случаются."
А давайте вообще ей кто-нибудь свою квартиру подарит? Ну а что, зачем кому-то две квартиры? У него же даже детей нет, куда ему столько? А у нее целых двое, ага.

Ути, прелесть какая! Трахаться и рожать она смогла, а аренду платить не может. Бидняшка!!!

0

207

Кстати, думаю, если она переедет в деревню или другой город, то и аренду вполне осилит. Но оне ж голубых кровей! Куда до них нам, сирым да убогим.

0

208

Evangelista написал(а):

А давайте вообще ей кто-нибудь свою квартиру подарит? Ну а что, зачем кому-то две квартиры?

Как зачем? Сдавать.

0

209

ma?tre написал(а):

Как зачем? Сдавать.

Овуляшки убеждены, что это все от лукавого. Что их нужно бесплатно раздавать тем, у кого вагон детей.

0

210

Действительно в деревне аренда, как в городе кварплата, плюс огород, будет чем детей кормить. Дайте ей мои координаты. Тамбовская обл,рассказовский район ждут ее!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4