П..да-предсказательница.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
П..да-предсказательница.
Вот так-то, мои дорогие. П..да-предсказательница.
Ну теперь понятно, почему я несколько раз попадал под дождь, хотя его и не обещали. Видать, такие работники в метеослужбах присутствуют.
Вопрос созрел не в тему, объясните мне дуре как создавать новую тему
Ну теперь понятно, почему я несколько раз попадал под дождь, хотя его и не обещали. Видать, такие работники в метеослужбах присутствуют.
А если касаться прогнозов погоды, то даже сейчас, при современном развитии техники, точность прогноза 70-75%-это очень высокие показатели. И чем долгосрочнее прогноз, тем ниже его точность.
Открыть раздел. например, "Овуляшки". Вверху справа над списком тем будет "НОВАЯ ТЕМА".
Отредактировано Мудрый Каа (27 августа, 2012г. 15:29:02)
Daria написал(а):
Открыть раздел. например, "Овуляшки". Вверху справа над списком тем будет "НОВАЯ ТЕМА"
Совершенно верно.
Игорь Плетинский Хм....Рабская зависимость от "идеалов"и "мнимых "свободиногда дает толчок на написание таких вот высокопарно -"демократических№ излияний)))Уважаемая, чтобы убедиться в свободе личности ,недостаточно высокомеерно дискутировать с нею на страницах примитивной соцсети...так что,успехов вам и свободы духа))))"
Какая же каша у человека в голове! Рабская зависимость от свободы - это финиш Он сам понял, что написал?
Игорь Плетинский Да,и постите ,с каких это пор оголтелый феминизм стал двигателем прогресса в обществе?))))
Вместо ответа написал очередную глупость. Умный человек признает свое неправоту, дурак - никогда.
Esme Weatherwax , зачем вы мечете перед такими людьми бисер? Вы им никогда ничего не докажете. Даже если они и сами понимают, что не правы, то никогда этого не признают. Общаясь с такими людьми, вы только испортите себе настроение.
Общаясь с такими людьми, вы только испортите себе настроение.
А вот меня подобное общение временами веселит. Интересно довести такого до ручки!
А вот меня подобное общение временами веселит. Интересно довести такого до ручки!
Не все так могут. Подобные люди сами частенько пристают к другим с разговорами специально, чтобы доставить дискомфорт или обратить на себя внимание. Они говорят, например, что земля квадратная, а оппонент начинает им доказывать, что земля круглая, приводить доказательства. Но дело в том, что им и не нужны никакие доказательства, а думать что земля квадратная им чем-то выгодно. Оппонент раздражается, злится, приводит новые доказательства, а собеседник в это время просто питается его негативными эмоциями и купается в лучах его внимания. Даже если такой "умник" наконец поймет, что ошибался, то никогда этого не признает, а удалится изрядно повампирив и сказа на прощание какую-нибудь гадость. Я с такими людьми стараюсь вообще не общаться, чтобы сохранить душевное равновесие
У меня такие мать и сёстры - наверное, я на них натренировалась.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4