Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 171 страница 180 из 996

171

Evangelista написал(а):

А у меня муж все требовал показать ему хоть одну живую особь, которая поддерживает карательные меры против Pussy riot.

Я тоже считаю, что их правильно наказали, кстати

0

172

nosterina написал(а):

Я тоже считаю, что их правильно наказали, кстати

Уже две особи)))

0

173

Esme Weatherwax написал(а):

Только я сейчас пойду заниматься любовью с лучшим мужчиной на свете, буду с удовольствием зависить от его поцелуев...а Вы-свободна

А она что, правда считает, что если фамилию не сменил, то и любовью заняться не с кем?

вот только удивляться какой-то там "необразованности" не стоит.

Она права: это уже не удивительно, это страшно.

0

174

Tarwen написал(а):

видеть собственное предназначение

Давно вертится на языке вопрос: все талдычат и талдычат про предназначение, а откуда они его взяли? Кто предназначил? КТО???

Про бога вот, только, не надо - я считаю, что его нет. И сомневаюсь, что у нас верующих столько, сколько нудит о предназначении.

Отредактировано GothGirl (26 августа, 2012г. 12:42:50)

0

175

GothGirl написал(а):

Давно вертится на языке вопрос: все талдычат и талдычат про предназначение, а откуда они его взяли? Кто предназначил? КТО???

Про бога вот, только, не надо - я считаю, что его нет. И сомневаюсь, что у нас верующих столько, сколько нудит о предназначении.

Именно на Бога они и ссылаются, на Библию, хотя вряд ли читали её сами, так слышали звон... мол, женщина через чадородие спасётся и тыкают это везде. Если взять за основу существование Бога, то тогда странно, нахрена он женщине дал интеллект, раз, по сути, он ей и не нужен? На этот вопрос овули тоже ответить не могут.

0

176

Tarwen написал(а):

женщина через чадородие спасётся

От чего/кого, интересно..

Tarwen написал(а):

На этот вопрос овули тоже ответить не могут.

Так их как раз интеллектом и обделили, так что с этой точки зрения все логично.

Отредактировано Крокодил (26 августа, 2012г. 13:21:53)

0

177

Крокодил написал(а):

От чего/кого, интересно..

Видимо, от грехов  :cool: А вообще, чего только не придумают, чтобы унизить достоинство человека, в данном случае женщины. Противно.

Крокодил написал(а):

Так их как раз интеллектом и обделили, так что с этой точки зрения все логично.

Да уж... столько откровенных глупостей от этих овулей исходит, просто поражаешься иной раз, что такое говорит/пишет человек (с виду, по крайней мере). А в голове у них - сплошной примитив.

0

178

Помните дискуссию о двойной фамилии? Я уверовала, как неофитка, что все окончено, но нет.
Итак серия 2 - те же и неизвестный умник. Я нагло заимствовала комменты товарищей по форуму, в следующий раз поставлю значок копирайта XD
" Чернышева Евгения смешная Вы...ничего я не доказываю..и уже разговаривать тоже не интересно....счастливо!
Наталья Чернова ......
Игорь Плетинский Нытье и злобствование легче воспринимаются и дают ощущение мнимого превосходства.Даже у человека ,который ,по сути ,такойтже жалко*злобный нытик..А если такое вот..светлое-это не ново!!!!Это шаблонно!))))))))Чехов об этом еще 120 лет назад писал...Читайте ,Екатерина)
Екатерина Огородова А я то наивно полагала, что дискуссия окончена. Ан нет, перечислив столько свобод "от" и "до", все забыли ещё об одной: внутренней свободе духа, а, следовательно, о свободе от стереотипов. В-общем, говорить с рабами, обожающими свое рабство о свободе - это все равно, что говорить о живописи со слепым и от рождения.
Екатерина Огородова Да трудно быть самостоятельной и самодостаточной личностью, ведь признание себя личностью повлечет за собой персональную ответственность за свою жизнь, а когда человек считает себя часть какого-то организма, то он за свою жизнь не отвечает, равно как и другие части этого самого организма - вот так и появляется коллективная безответственность в нашем обществе.
Игорь Плетинский Хм....Рабская зависимость от "идеалов"и "мнимых "свободиногда дает толчок на написание таких вот высокопарно -"демократических№ излияний)))Уважаемая, чтобы убедиться в свободе личности ,недостаточно высокомеерно дискутировать с нею на страницах примитивной соцсети...так что,успехов вам и свободы духа))))"
Игорь Плетинский Да,и постите ,с каких это пор оголтелый феминизм стал двигателем прогресса в обществе?))))
Екатерина Огородова В Этой Стране, свобода слова комплементарно поставляется со свободой выслушивания. Поэтому, будьте любезны, найти у себя место - и отправиться туда. С магнитиками прошу не возврашаться.
Игорь Плетинский Не знаю ,о какой ЭТОй Стране Вы говорите ,но ,смею вас заверить,комрлементарно причем)))Что сделаю это с удовольствием.А Магнитики рставьте себе.В подарок"

0

179

Игорь Плетинский Да,и постите ,с каких это пор оголтелый феминизм стал двигателем прогресса в обществе?))))

Не может человвек противопоставить аргументы, проще всего выбрать какое-то движение, нелюбимое в обществе, и обозвать собеседника представителем того движения. Скучно "фехтовать на словах", если опанент на "шпагу" смотрит как на диковину заморску, неизвестную.

+1

180

Игорь Плетинский Хм....Рабская зависимость от "идеалов"и "мнимых "свободиногда дает толчок на написание таких вот высокопарно -"демократических№ излияний)))Уважаемая, чтобы убедиться в свободе личности ,недостаточно высокомеерно дискутировать с нею на страницах примитивной соцсети...так что,успехов вам и свободы духа))))"

Он сам-то понял, что написал? Какое-то словоблудие, "авось сойду за умного"  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4