А у меня муж все требовал показать ему хоть одну живую особь, которая поддерживает карательные меры против Pussy riot.
Я тоже считаю, что их правильно наказали, кстати
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
А у меня муж все требовал показать ему хоть одну живую особь, которая поддерживает карательные меры против Pussy riot.
Уже две особи)))
Только я сейчас пойду заниматься любовью с лучшим мужчиной на свете, буду с удовольствием зависить от его поцелуев...а Вы-свободна
А она что, правда считает, что если фамилию не сменил, то и любовью заняться не с кем?
вот только удивляться какой-то там "необразованности" не стоит.
Она права: это уже не удивительно, это страшно.
видеть собственное предназначение
Давно вертится на языке вопрос: все талдычат и талдычат про предназначение, а откуда они его взяли? Кто предназначил? КТО???
Про бога вот, только, не надо - я считаю, что его нет. И сомневаюсь, что у нас верующих столько, сколько нудит о предназначении.
Отредактировано GothGirl (26 августа, 2012г. 12:42:50)
Давно вертится на языке вопрос: все талдычат и талдычат про предназначение, а откуда они его взяли? Кто предназначил? КТО???
Про бога вот, только, не надо - я считаю, что его нет. И сомневаюсь, что у нас верующих столько, сколько нудит о предназначении.
Именно на Бога они и ссылаются, на Библию, хотя вряд ли читали её сами, так слышали звон... мол, женщина через чадородие спасётся и тыкают это везде. Если взять за основу существование Бога, то тогда странно, нахрена он женщине дал интеллект, раз, по сути, он ей и не нужен? На этот вопрос овули тоже ответить не могут.
женщина через чадородие спасётся
От чего/кого, интересно..
На этот вопрос овули тоже ответить не могут.
Так их как раз интеллектом и обделили, так что с этой точки зрения все логично.
Отредактировано Крокодил (26 августа, 2012г. 13:21:53)
От чего/кого, интересно..
Видимо, от грехов А вообще, чего только не придумают, чтобы унизить достоинство человека, в данном случае женщины. Противно.
Так их как раз интеллектом и обделили, так что с этой точки зрения все логично.
Да уж... столько откровенных глупостей от этих овулей исходит, просто поражаешься иной раз, что такое говорит/пишет человек (с виду, по крайней мере). А в голове у них - сплошной примитив.
Помните дискуссию о двойной фамилии? Я уверовала, как неофитка, что все окончено, но нет.
Итак серия 2 - те же и неизвестный умник. Я нагло заимствовала комменты товарищей по форуму, в следующий раз поставлю значок копирайта XD
" Чернышева Евгения смешная Вы...ничего я не доказываю..и уже разговаривать тоже не интересно....счастливо!
Наталья Чернова ......
Игорь Плетинский Нытье и злобствование легче воспринимаются и дают ощущение мнимого превосходства.Даже у человека ,который ,по сути ,такойтже жалко*злобный нытик..А если такое вот..светлое-это не ново!!!!Это шаблонно!))))))))Чехов об этом еще 120 лет назад писал...Читайте ,Екатерина)
Екатерина Огородова А я то наивно полагала, что дискуссия окончена. Ан нет, перечислив столько свобод "от" и "до", все забыли ещё об одной: внутренней свободе духа, а, следовательно, о свободе от стереотипов. В-общем, говорить с рабами, обожающими свое рабство о свободе - это все равно, что говорить о живописи со слепым и от рождения.
Екатерина Огородова Да трудно быть самостоятельной и самодостаточной личностью, ведь признание себя личностью повлечет за собой персональную ответственность за свою жизнь, а когда человек считает себя часть какого-то организма, то он за свою жизнь не отвечает, равно как и другие части этого самого организма - вот так и появляется коллективная безответственность в нашем обществе.
Игорь Плетинский Хм....Рабская зависимость от "идеалов"и "мнимых "свободиногда дает толчок на написание таких вот высокопарно -"демократических№ излияний)))Уважаемая, чтобы убедиться в свободе личности ,недостаточно высокомеерно дискутировать с нею на страницах примитивной соцсети...так что,успехов вам и свободы духа))))"
Игорь Плетинский Да,и постите ,с каких это пор оголтелый феминизм стал двигателем прогресса в обществе?))))
Екатерина Огородова В Этой Стране, свобода слова комплементарно поставляется со свободой выслушивания. Поэтому, будьте любезны, найти у себя место - и отправиться туда. С магнитиками прошу не возврашаться.
Игорь Плетинский Не знаю ,о какой ЭТОй Стране Вы говорите ,но ,смею вас заверить,комрлементарно причем)))Что сделаю это с удовольствием.А Магнитики рставьте себе.В подарок"
Игорь Плетинский Да,и постите ,с каких это пор оголтелый феминизм стал двигателем прогресса в обществе?))))
Не может человвек противопоставить аргументы, проще всего выбрать какое-то движение, нелюбимое в обществе, и обозвать собеседника представителем того движения. Скучно "фехтовать на словах", если опанент на "шпагу" смотрит как на диковину заморску, неизвестную.
Игорь Плетинский Хм....Рабская зависимость от "идеалов"и "мнимых "свободиногда дает толчок на написание таких вот высокопарно -"демократических№ излияний)))Уважаемая, чтобы убедиться в свободе личности ,недостаточно высокомеерно дискутировать с нею на страницах примитивной соцсети...так что,успехов вам и свободы духа))))"
Он сам-то понял, что написал? Какое-то словоблудие, "авось сойду за умного"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4