Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 161 страница 170 из 996

161

Esme Weatherwax написал(а):

цель  у каждого своя. и их может быть множество на разных этапах жизненного пути. а вот предназначение у женщины - одно, и оно  неизменно.(

Да уж, логика в загоне. Как же нравится овуляшкам разного пошиба видеть собственное предназначение в физиологическом аспекте. Видимо, за неимением аспекта интеллектуального. А чтобы им не так обидно было, приплетают вообще всех женщин.

видимо на генном уровне произошёл сбой в программе... либо травма детства так влияет на сознание этих "женщин"

Стандартно до убогости. Конечно, так легче "высветлить" своё существование на фоне насыщенной, интересной жизни закавыченных женщин. Экстракт зависти.

искренне жаль их. чесслово

Классика в чистом виде. Даже слово "искренне".

но... каждый сам выбирает путь. в этом и заключается свобода, данная нам изначально."

Что тут сказать?

Neomaster написал(а):

Логические противоречия чуть не в каждой фразе. Очередная ТП, что с нее возьмешь?

0

162

Только что вычитал на баше:
Я загадала:появится сообщение на сайте в "лучшем"- то желание моё - забеременеть и родить здорового ребёнка, сбудется. Помогите, Вам ведь всё равно, а мне счастье...

0

163

Neomaster написал(а):

Я загадала:появится сообщение на сайте в "лучшем"- то желание моё - забеременеть и родить здорового ребёнка, сбудется. Помогите, Вам ведь всё равно, а мне счастье...

Во маразмище.. Не хватает приписки: "сколько лайков наберет сообщение - столько моя детАчка лет будет жить"...

0

164

Neomaster написал(а):

Детский сад.

0

165

Neomaster написал(а):

А вот мне не все равно. Я привыкла  в лучшем видеть интересные вещи, а не всякую галиматью))

0

166

Крокодил написал(а):

"сколько лайков наберет сообщение - столько моя детАчка лет будет жить"

Кукушка-кукушка...  :D

0

167

а вот предназначение у женщины - одно, и оно  неизменно

Доказать, что ты ничем не хуже таракана и тоже размножаться умеешь! Гип-гип-ура!

вот  наличие childfree, femen, pussy riot и им подобных - это действительно прискорбно

А у меня муж все требовал показать ему хоть одну живую особь, которая поддерживает карательные меры против Pussy riot. Надо его познакомить к этой Вашей Валентиной))))

0

168

Neomaster написал(а):

Она мужа то себе уже  нашла? Или так, от Святого Духа собирается...

0

169

Neomaster написал(а):

о как! нынче дети не от секса появляются, а от поставленных лайков. Новый способ зачатия http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

170

Neomaster написал(а):

А в чем помощь должна заключаться? Я не догоняю.....ребенка ей выстрогать?

Отредактировано Мудрый Каа (26 августа, 2012г. 08:55:24)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4