Если женщина не состоялась в карьере, или где либо ещё - это не важно, если женщина состоялась как МАТЬ - ОНА СОСТОЯЛАСЬ В ЖИЗНИ!!!
Ну надо же как-то тупым наседкам чесать свое ЧСВ!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Если женщина не состоялась в карьере, или где либо ещё - это не важно, если женщина состоялась как МАТЬ - ОНА СОСТОЯЛАСЬ В ЖИЗНИ!!!
Ну надо же как-то тупым наседкам чесать свое ЧСВ!
Вчера было адски урожайно на такие персоналии. Обсуждение в "одноклассниках" повальной безграмотности. Как водится, начали за здравие - кончили за упокой. Моя позиция что "государство заинтересовано в безграмотности хомяков, тогда они меньше вышлепываются", плавно перешла в "не трожьте государство, а своих детей воспитывайте". Пришлось сознаться, что воспитываю я исключительно своего кота, чтоб не сцал в тапки. Вот что мне ответили.
"˙·•✿ღ♡ღ♡ღEvg... ツ Valentinaღ...
03:08
цель у каждого своя. и их может быть множество на разных этапах жизненного пути. а вот предназначение у женщины - одно, и оно неизменно.(ch) но.... скорее всего, вам этого пока не удалось понять. к сожалению.*-) вот только удивляться какой-то там "необразованности" не стоит. вот наличие childfree, femen, pussy riot и им подобных - это действительно прискорбно:-@ . видимо на генном уровне произошёл сбой в программе... либо травма детства так влияет на сознание этих "женщин"(tr) . искренне жаль их. чесслово. но... каждый сам выбирает путь. в этом и заключается свобода, данная нам изначально."
Пабамм, опять кодовая фраза "мне вас жаль". На каком заводе пластмассовых изделий их штампуют?
каждый сам выбирает путь. в этом и заключается свобода, данная нам изначально.
Ну хоть одна здравая мысль.
На каком заводе пластмассовых изделий их штампуют?
На заводе не пластмассовых, а резиновых изделий. Иначе откуда среди них столько гондонов?
На заводе не пластмассовых, а резиновых изделий. Иначе откуда среди них столько гондонов?
Так вот почему они не используют данный вид средств контрацепции. Пекутся о себе подобных.
Типа, нехорошо использовать ближнего своего?
Так вот почему они не используют данный вид средств контрацепции. Пекутся о себе подобных.
Ааа, в мемориз. You make my day
предназначение у женщины - одно, и оно неизменно
Предназначение может быть у вещи. Я считаю, что жизненная миссия женщины - это самореализация, которая заключается в том, чтобы понимать собственные интересы, развивая свои таланты и способности, творить, созидать, познавать окружающий мир, любить, быть любимой. Очень прискорбно, что столько женщин считают себя инкубаторами, единственное предназначение которых – рожать.
цель у каждого своя. и их может быть множество на разных этапах жизненного пути. а вот предназначение у женщины - одно
Гениальная логика.
искренне жаль их. чесслово. но... каждый сам выбирает путь. в этом и заключается свобода, данная нам изначально
И еще раз гениальная. Логические противоречия чуть не в каждой фразе. Очередная ТП, что с нее возьмешь?
Esme Weatherwax
Вот интересно, что будет с этой девицей (слово девушка\женщина она явно еще не заслужила), если дать ей ссылку на лурк, где подробно описаны причины использования фразы "мне вас жаль".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4