Ну мы всягда знали, что есть уличные продажные девки, а есть "приличные" продажные девки))
Вы сделали мой день, давно так не смеялась
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
Ну мы всягда знали, что есть уличные продажные девки, а есть "приличные" продажные девки))
Вы сделали мой день, давно так не смеялась
Ага, а есть домашние. Они торгуют собой не на улице, а строго дома, строго после загса))))
Ага, а есть домашние. Они торгуют собой не на улице, а строго дома, строго после загса))))
Иной раз реально хочется прикинуться бесплодной, пожалели бы и отстали,
В последнее время и у меня такие мысли... Я совсем не воинственный человек: просто не хочу, чтобы меня доставали на эту тему, а не отстаивать свою точку зрения до последней капли крови. И менять точку зрения на детей тоже не буду. В июне была у невролога - она подсказала мне неплохую идею, сама того не подозревая. У меня - дисплазия соединительной ткани. Это наследственная болячка, которая жить совсем не мешает, но передастся детям, кроме того, нужно просто следить за своим здоровьем (заниматься спортом, правильно питаться и пр.). Так вот можно, думаю, с томным видом упоминать это заболевание и говорить, что беременность и роды могут для меня плохо закончиться (что недалеко от правды, впрочем, да и возраст у меня - 35 лет)...
С одного развеселого сайта. Вам понравится.
"Почему люди берут двойную фамилию? и мне вопрос!
))))) в точку вопрос...))) в моем случае...я широко известна в узких кругах и моя фамилия мне дорога))...но моего мужчину я очень люблю...хочу ему принадлежать. Так что...весьма скоро у меня будет вторая часть фамилии)
Екатерина Огородова Только в России замужняя женщина своей фамилией отвечает на вопрос - Чья?
Чернышева Евгения и мне это нравится
Екатерина Огородова нравится быть "чье-то"?
Чернышева Евгения нравится принадлежать кому-то...быть частьюцелого организма,который называется "семья"...оставить своюфамилиюможно,конечно...будешь "чъе-то" в смысле,папина...только это "независимость" ли?
Чернышева Евгения и разве радостно не зависеть от того,кого любишь?
Екатерина Огородова зависеть, в принципе, не радостно
Чернышева Евгения это мотря какой смысл Вы вкладываете в это понятие...либо Вам не очень везло с мужчинами
Екатерина Огородова о, стереотипы, такие стереотипы, но знаете, есть такие люди (их мало), которые свою свободу ценят превыше всего
Чернышева Евгения знаю...свободу от чего вот только? быть свободным от детей?от родителей? отдрузей? от любимых? ради чего? Вы гениальны? Вы создаете что-то,что первернет жизнь человечества?....можете не отвечать...мне искренне жаль Вас...допускаю,что и Вам-меня. Только я сейчас пойду заниматься любовью с лучшим мужчиной на свете, буду с удовольствием зависить от его поцелуев...а Вы-свободна
Екатерина Огородова кто бы что нового сказал, грустно мне и непонятно, если все так хорошо, то чего вы мне доказываете, что все хорошо???"
После этого слив был официально засчитан.
нравится принадлежать кому-то
Жаль, что рабовладение официально отменено.
Esme Weatherwax, а что это за сайт, если не секрет?
Чернышева Евгения знаю...свободу от чего вот только? быть свободным от детей?от родителей? отдрузей? от любимых? ради чего? Вы гениальны? Вы создаете что-то,что первернет жизнь человечества?....можете не отвечать...мне искренне жаль Вас...допускаю,что и Вам-меня.
Ах, это классическое "мне вас жаль" Ещё одна "оригиналка". И, перечислив столько свобод "от" и "до", она забыла ещё об одной: внутренней свободе духа, а, следовательно, о свободе от стереотипов.
Екатерина Огородова зависеть, в принципе, не радостно
Вот именно!
о свободе от стереотипов
В таком случае, не смогла бы использовать это самое
классическое "мне вас жаль"
разве радостно не зависеть от того,кого любишь?
По-моему вообще не получится полюбить человека, от которого полностью зависишь.
нравится принадлежать кому-то...быть частьюцелого организма,который называется "семья"...
Финиш! Ну никак не хочет рабыня быть самостоятельной и самодостаточной личностью, ведь признание себя личностью повлечет за собой персональную ответственность за свою жизнь, а когда человек считает себя часть какого-то организма, то он за свою жизнь не отвечает, равно как и другие части этого самого организма - вот так и появляется коллективная безответственность в нашем обществе.
знаете, есть такие люди (их мало), которые свою свободу ценят превыше всего
Говорить с рабами, обожающими свое рабство о свободе - это все равно, что говорить о живописи со слепым и от рождения.
Если женщина не состоялась в карьере, или где либо ещё - это не важно, если женщина состоялась как МАТЬ - ОНА СОСТОЯЛАСЬ В ЖИЗНИ!!!
(Caps lock автора)
Все, пойду повешусь, я ничтожество
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4