"Парень: Любимая у меня к тебе предложение... Я хочу снять домик... для своего ребенка... всего на 9 месяцев... у тебя в животике... Что скажешь?)))"
Фильм ужасов.....
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4
"Парень: Любимая у меня к тебе предложение... Я хочу снять домик... для своего ребенка... всего на 9 месяцев... у тебя в животике... Что скажешь?)))"
Фильм ужасов.....
всем здравствуйте! сижу на работе и отхожу от вчерашних посиделок! мне уже просто страшно становится, что происходит с людьми вокруг! собрались мы вчера с девчонками хорошенько посидеть, выпить вина, поговорить на интересные темы! как же мне надоело, что все разговоры всегда оканчиваются темой про детей! да ладно, я это как - нибудь переживу, могу и побеседовать немного! но вчера сцепилась с лучшей подругой! к тому же я просто в шоке от того, что с ней происходит! да, у неё сейчас трудный период в жизни, неопределённость в личной жизни, но меня испугало то, что красивая, умная, талантливая девушка вдруг резко свихнулась, я её очень люблю, но мне страшно стало, когда она мне вчера сказала, что очень хочет детей, что она не состоялась как женщина и это её единственное предназначение... вплоть до того, что у тебя есть "писька" между ног, надо чтобы всё работало (извините за такие подробности), и что жить не для чего, смысла больше нет... я долго приходила в себя и пыталась ей объяснить, что ты же личность, ты в первую очередь человек, не понимает ни как, сказала, что ничего не хочет больше, а только мужика и ребёнка! и это девушка, дизайнер, которая великолепна шьёт... её больше ничего не интересует! ну как так! могу писать долго, потому что разговор касался нескольких аспектов! дальше тема коснулась детских домов, у меня на работе девушка с мужем, уже имея своего ребёнка, взяли девочку из детдома! я искренне ею восхищаюсь! на что опять - таки моя лучшая подруга меня высадила просто сказав, что не понимает этого, зачем взяли, наверное, с какой то целью и вообще сама бы рожала, а не брала из детдома! а то что семья захотела осчастливить ещё одного ребёнка из детского дома.... короче я совсем в расстроенных чувствах! потом она мне сказала, чтобы ни в коем случае не говорила мужу, что не хочу детей, потому что для мужчины это самое страшное, если женщина от него не хочет ребёнка, на что я ей сказала, что я от мужа вообще ничего не скрываю, он знает мои страхи и мою позицию, пока он её поддерживает, на что мне опять было сказано, что муж просто врёт!
ну вот как такое может происходить? как это вообще можно понять? я сегодня сижу вся расстроенная и пытаюсь придти в себя и опять думаю, что со мной, наверное, что - то не так! и что общаться действительно уже становится не с кем! поэтому я на этом сайте, может пишу и очень редко, но высказаться больше некому!
Дорогая, Ваша подруга - дура. Больше ничего сказать не могу. С такими друзьями и врагов не надо.
мне уже просто страшно становится, что происходит с людьми вокруг!
Вы еще не привыкли, что 80% людей вокруг - дебилы? Печально, но это так.
С такими друзьями и врагов не надо
Это точно.
Barsuk
Не стоит расстраиваться, мне эту тему втирают по поводу и без. Иной раз реально хочется прикинуться бесплодной, пожалели бы и отстали, а так чувствую до глубокой старости буду слышать: "Ну что, не надумала?"
ну вот как такое может происходить? как это вообще можно понять? я сегодня сижу вся расстроенная и пытаюсь придти в себя и опять думаю, что со мной, наверное, что - то не так! и что общаться действительно уже становится не с кем! поэтому я на этом сайте, может пишу и очень редко, но высказаться больше некому!
Очень просто, просто Ваша подруга - пустоголовая. При прочтении возникло ощущение, что она строила карьеру и занималась саморазвитием не потому что ей это нравится, а потому что однажды в "умном" журнале прочитала, что современные мужчины любят успешных женщин. Надеялась, видимо, своими карьерными достижениями заманить мужика в ЗАГС, а вовсе не самореализоваться как дизайнер. Мне встречались такие, которые шли учиться в крутые ВУЗы, чтобы найти мужа поперспективнее, а не за знаниями, а потом и работать старались попасть в крутые фирмы, опять же не ради карьеры, а ради мужиков, которые там строят свои карьеры.
Мне встречались такие, которые шли учиться в крутые ВУЗы, чтобы найти мужа поперспективнее, а не за знаниями, а потом и работать старались попасть в крутые фирмы, опять же не ради карьеры, а ради мужиков, которые там строят свои карьеры.
Мне тоже такие попадались.
я просто всегда думала, что у людей должен быть внутренний стержень, что человек развивается, укрепляет его! но чтобы вот так меняться, даже и не знаю! единственное, что пока не хватает мне - это смелости и уверенности в себе, но я над этим работаю!
но чтобы вот так меняться
Я не думаю, что она изменилась. Думаю, она всегда была помешана на семье и детях, просто до определенного возраста считала, что у нее еще есть время на поиски своего принца, а тут "часики затикали", вот и начала паниковать, показывать свои истинные жизненные ценности.
"Пошел вон маньяк-извращенец."
"Выбирaя мужa, ты выбирaeшь отцa своим дeтям и кaчeство своeй жизни..."
Ну мы всягда знали, что есть уличные продажные девки, а есть "приличные" продажные девки))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4