Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 121 страница 130 из 996

121

Evangelista написал(а):

Смотря куда, когда и зачем этого ребенка везут. И как себя при этом ведут сопровождающие. Для меня это все очень субъективно. Например, если везут в час-пик в метро/автобусе, то будь ребенок хоть трижды больной, хочется стукнуть. Даже если его везут ко врачу. Нужно ко врачу в час-пик с неуравновешенным ребенком - возьми такси. И в принципе, если ребенок прям совсем буйный, то перемещайся на такси.
А если ребенок в самолете вопит не умолкая, то, опять же, смотря куда и зачем везут. Если в Ебипет попу греть с новорожденным, то пристрелить такую мамашку мало. А если на серьезную операцию в Германию того же новорожденного - я буду относиться терпимее.
Ну и, конечно, поведение родителей. Одно дело, когда ребенок постоянно порывается шуметь/носиться, но родители его одергивают и унимают, пусть и с периодичностью в 10 минут. А другое, когда ребенок орет, а мамашка вообще его не замечает. К тому же при долгих перелетах/переездах можно дать детям успокоительной микстуры, это не снотворное, оно не вредно при редком употреблении. Просто ребенок будет вялым.

Совершенно согласен с этим. Вы четко сформулировали то, что, похоже, не удалось мне.

0

122

Neomaster написал(а):

Совершенно согласен с этим. Вы четко сформулировали то, что, похоже, не удалось мне.

Тогда мы поняли друг друга))))

0

123

GothGirl написал(а):

Neomaster, я думаю, у вас все-таки несколько преувеличенное представление о беспокойстве от больных детей вроде аутистов. Они скорее просто ведут себя нестандартно, чем создают реальные помехи. Например, могут засмеяться некстати. Обычные люди "расшифровывают" эти поведения по стандартным шаблонам общения, поэтом могут его неправильно понять, например, принять на свой счет и обидеться. А если известно, что ребенок больной, некоторые перестают искать скрытый смысл и подоплеки в его поведении и обижаться/раздражаться. Воспитанием такие странности полностью скорректировать невозможно, как невозможно убедить незрячего прозреть.

Вот и я о том же. Я тоже считаю, что буйных детей не стоит возить на ОТ. Но я и не знаю таких диагнозов, с которыми дети бы были мегашумными. Аутисты разные бывают. Ребенок может просто заплакать ни с того ни с сего, засмеяться или взвизгнуть.

0

124

ЛОстри написал(а):

Но я и не знаю таких диагнозов, с которыми дети бы были мегашумными.

Гиперактивность бывает. Такая, которую таблетками приходится лечить.

0

125

ЛОстри написал(а):

Аутисты разные бывают. Ребенок может просто заплакать ни с того ни с сего, засмеяться или взвизгнуть.

Вряд ли. Аутисты обычно очень спокойные и погружённые в себя.

0

126

анжелина написал(а):

Вряд ли.

Не, правда.)) Истерики - один из спутников аутизма, но это не постоянное состояние, конечно же. Потом, у аутистов может быть снижена устойчивость к обычным внешним раздражителям, которые мы привычно игнорируем (например, тиканье часов). Такие раздражители могут вызывать у них страх или даже физические страдания, отсюда крик или плач с непонятной обычному человеку причиной.

Вообще, аутизм - это не только и не столько погруженность в себя, сколько отсутствие способности к пониманию невербальных сигналов в поведении других людей, отсюда невозможность общаться в тяжелых случаях и странности в поведении и общении - в легких.

0

127

GothGirl написал(а):

ще, аутизм - это не только и не столько погруженность в себя, сколько отсутствие способности к пониманию невербальных сигналов в поведении других людей, отсюда невозможность общаться в тяжелых случаях и странности в поведении и общении - в легких.

Да-да. Именно так. И истерики у них частые. Но с ними всегда можно договориться. И часто это оченб умные дети. Я была просто поражена...

0

128

Пришла к вам с порцией свежеотрытого в одной группке контакта:
"СЧАСТЬЕ - это пяточки босиком по полу, градусник под мышкой, слезы и уколы. ссадины и раны, синяки на лбу. Это постоянное "Что?" Да "Почему?". СЧАСТЬЕ - это санки, снеговик и горка.Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное - "Почитай мне сказку!" Это ежедневные Хрюша и Степаша. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама.Брызги по всей ванне, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое СЧАСТЬЕ? Проще нет ответа. Оно есть у каждого - у кого есть ДЕТИ!!!"

"Парень: Любимая у меня к тебе предложение... Я хочу снять домик... для своего ребенка... всего на 9 месяцев... у тебя в животике... Что скажешь?)))"

"Я совсем не модельной внешности,но не буду над этим париться.Мой сыночек сказал мне с нежностью:"Ты мамуля моя красавица"!"

"Выбирaя мужa, ты выбирaeшь отцa своим дeтям и кaчeство своeй жизни..."

0

129

Linka_link написал(а):

Парень: Любимая у меня к тебе предложение... Я хочу снять домик... для своего ребенка... всего на 9 месяцев... у тебя в животике... Что скажешь?)))

Спросила бы, не съездить ли ему на йух?

Linka_link написал(а):

Я совсем не модельной внешности,но не буду над этим париться

Внешность может быть не модельной, но должна устраивать саму женщину на все 100. Если у меня по-моему мнению нет недостатков - я красива. Если недочеты есть - мне на и по кто там что сказал. Буду "париться" до победного результата.

Linka_link написал(а):

Выбирaя мужa, ты выбирaeшь отцa своим дeтям и кaчeство своeй жизни...

То есть, если дети не надо, то и "париться" незачем. Марку качества и акцизы я на супруге еще даже и не искала.

0

130

Linka_link написал(а):

Оно есть у каждого - у кого есть ДЕТИ!!!

Особенно счастливы родителей наркоманов, алкоголиков, убийц и прочей швали.

Linka_link написал(а):

"Выбирaя мужa, ты выбирaeшь отцa своим дeтям и кaчeство своeй жизни..."

Эх, интересно, придет ли ко мне когда-нибудь осознание прелестей жизни содержанки?...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4