Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 101 страница 110 из 996

101

ЛОстри написал(а):

многие отметили, что люди стали относиться к таким детям более доброжелательно, зная, что ребенок, например, кричит из-за своей неуправляемости в связи с заболеванием, а не плохим характером или воспитанием.

Доброжелательность, понимание и т.д. - это, наверно, хорошо, но вот лично для меня нет большой разницы, почему в общественном месте орет и всем мешает конкретный ребенок. Не способен воспринимать воспитание - держите его дома в клетке. А то болезнь ребенка становится индульгенцией для вседозволенности. Почему из-за одного больного человека все окружающие должны испытывать неудобства?

0

102

Neomaster написал(а):

кричит из-за своей неуправляемости в связи с заболеванием, а не плохим характером или воспитанием.Доброжелательность, понимание и т.д. - это, наверно, хорошо, но вот лично для меня нет большой разницы, почему в общественном месте орет и всем мешает конкретный ребенок. Не способен воспринимать воспитание - держите его дома в клетке. А то болезнь ребенка становится индульгенцией для вседозволенности. Почему из-за одного больного человека все окружающие должны испытывать неудобства?

А в больницы и центры им ходить не надо? И на общественном транспорте тоже ездить нельзя? И речь не обязатльно об оре. Просто иногда дети ведут себя странно, несоответственно возрасту и т.д. Люди реагируют на них агрессивно, потому что считают, что дети просто невоспитаны.

0

103

ЛОстри написал(а):

А в больницы и центры им ходить не надо?

Понятия не имею и иметь не хочу. Если надо, пусть кляпом пользуются или успокоительным пичкают. Повторю вопрос: почему из-за одного больного человека все окружающие должны испытывать неудобства? Только потому, что этожебольнойребенок?

ЛОстри написал(а):

Просто иногда дети ведут себя странно, несоответственно возрасту и т.д. Люди реагируют на них агрессивно, потому что считают, что дети просто невоспитаны.

Лично я на поведение и детей, и взрослых, особого внимания не обращаю, пока они никому не мешают. Чего и другим желаю.

0

104

ЛОстри написал(а):

А в больницы и центры им ходить не надо? И на общественном транспорте тоже ездить нельзя? И речь не обязатльно об оре. Просто иногда дети ведут себя странно, несоответственно возрасту и т.д. Люди реагируют на них агрессивно, потому что считают, что дети просто невоспитаны.

Ну да. Кстати, относительно "мешать окружающим", так это не от возраста зависит, а от воспитания и эгоцентризма. Меня вот бесят пьяные компании в общественных местах, тп, которые любят во всеуслышанье поговорить по мобильному, скандальные пожилые и не очень личности, выплескивающие свое недовольство окружающими. Иногда до абсурда доходит: летела в самолете мама с маленьким ребенком, он закричал, мать сразу же стала его успокаивать, а сидящая недалеко от меня дама долго и визгливо возмущалась, как это ужасно, зачем брать с собой ребенка, причем ребенок угомонился куда быстрее, чем эта особа.

0

105

В той или иной степени мешают друг другу все. Терпение и понимание в пределах разумного. На то мы и люди. В конце концов, в глобальном масштабе, аутисты и т.п. - беззлобный и безвредный народ, погруженный в собственный мир, поэтому по сравнению с остальным человечеством мешают они минимально.

0

106

Neomaster написал(а):

Почему из-за одного больного человека все окружающие должны испытывать неудобства?

Как ни неприятно, но каждый из нас по-своему может мешать окружающим. Например, мне в час-пик мешают люди с большими сумками, с распущенными волосами, с сильным парфюмом, с перегаром, с дурным запахом изо рта, с дешевыми наушниками, из которых музыка орет на весь вагон... о, я могу перечислять бесконечно)))) Если запереть дома всех мешающих мне людей, на улицах моего города останется человек 200, наверное, не больше)))))

0

107

А что с онкобольными делать, денно и нощно орущими от боли на весь подъезд? Кляп?

0

108

Neomaster написал(а):

Повторю вопрос: почему из-за одного больного человека все окружающие должны испытывать неудобства? Только потому, что этожебольнойребенок?

А какие неудобства они терпят?

0

109

Evangelista написал(а):

мне в час-пик мешают люди

Более того, здесь совет обзавестись личным авто тоже не в тему: вы не поверите, как мешают некоторые бараны на дорогах, особенно в пробках)

0

110

dead shot написал(а):

Более того, здесь совет обзавестись личным авто тоже не в тему: вы не поверите, как мешают некоторые бараны на дорогах, особенно в пробках)

Отлично поверю)))) мне вообще люди мешают, практически всегда) не тут, так там)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4