Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4

Выражения овуляшек-4

Сообщений 91 страница 100 из 996

91

GothGirl написал(а):

Да, очень грустно...
Никто не умеет ненавидеть детей так, как овули.

Это точно. А мне больные дети больше нравятся, чем здоровые. Они же ничего не делают со зла. Вообще злых детей-инвалидов я ни разу не видела. Такие дети могут так привязаться и полюбить, как ни один здоровый ушлепок какой-нибудь тупоголовой овули.
Еще один случай вспомнила. У женщины старший сын аутенок (их много у нас в фонде), она решила как-то второго родить. Ее матери родственники на уши подсели: "Пусть делает аборт! Она же здорового родит, больной ей зачем? Она его тебе скинет!" Все по себе судят. Они-то явно бы сделали именно так! Ух, аж кровь закипает!
А та мамочка нормальная, адекватная, за обоими детьми следит, обоих воспитывает. Кстати, я заметила, что в Фонде все родители адекватны. Они строги с детьми, даже если им врачи говорят, что их детей бесполезно воспитывать. И очень любят своих детей, хоть и знаю, что это "не продолжение рода", что они стакан воды в старости не поднесут и т.д.

Отредактировано ЛОстри (23 августа, 2012г. 07:22:18)

+2

92

ЛОстри написал(а):

Уже пугают. а еще пугают мам. у которых дети - инвалиды. Типа "ты зачем его на площадку повела? Над вами же все смеяться будут!". Почему-то считается, что иметь ребенка-инвалида стыдно. И, если ребенок родился больным, то это значит, что родители у него алкоголики и наркоманы, хотя ДЦП, например, в основном следствие врачебных ошибок. У одной дамы из благотворительного фонда мать вообще с внуком не выходит на улицу. Вдруг соседи увидят ее с ЭТИМ и смеяться будут?

Как же они все хотят "породистых"... И как после этого можно обвинять в эгоизме ЧФ, когда каждая вторая мамашка (и каждый первый папашка) искренне любят и гордятся только теми детьми, что оправдали их ожидания, что родились здоровыми, красивыми, умными и остались послушными.

0

93

ЛОстри написал(а):

Кстати, я заметила, что в Фонде все родители адекватны. Они строги с детьми, даже если им врачи говорят, что их детей бесполезно воспитывать. И очень любят своих детей, хоть и знаю, что это "не продолжение рода", что они стакан воды в старости не поднесут и т.д.

Потому что оставить растить больного ребенка - это как взять кошку или собаку. Ты будешь о них заботиться только из желания заботиться и дарить любовь, никаких корыстных планов на безбедную старость быть не может. Поэтому обычно те, кто растить таких детей не готов, кто рожает детей во имя стаканов в старости, отказываются от больных детей.

+2

94

Evangelista написал(а):

Как же они все хотят "породистых"... И как после этого можно обвинять в эгоизме ЧФ, когда каждая вторая мамашка (и каждый первый папашка) искренне любят и гордятся только теми детьми, что оправдали их ожидания, что родились здоровыми, красивыми, умными и остались послушными.

И не говорите. Мамаши здоровых детей иногда с таким злорадством смотрят на наших подопечных, хочется врезать как следует.
Кстати, наша акция с футболками, вопреки всем ожиданиям, прошла успешно. На "4+". И слова "инвалид2 ни один родитель не постеснялся. Наоборот, большинство считает, что нужно вещи называть своими именами, а не толерантными "особенными детками" и так далее. многие отметили, что люди стали относиться к таким детям более доброжелательно, зная, что ребенок, например, кричит из-за своей неуправляемости в связи с заболеванием, а не плохим характером или воспитанием.

+1

95

Evangelista написал(а):

+100. И респект за пост про особых детей, в нашей стране создают все условия, чтобы осложнить жизнь семьям, где такие дети. Мало того, что нет нормальной поддержки от государства, еще и окружающие зачастую ведут себя отвратительно по отношению к ним. И стыдно, на сколько веков мы отстаем от цивилизованных стран, где для таких людей создаются условия для их адаптации к жизни, и занимаются их развитием и лечением куда больше, и везде оборудованы спуски для инвалидных колясок, и общество куда толерантнее. А у нас просто пещерная нетерпимость ко всем, кто как-то отличается от общей массы. И это касается не только больных детей, но и, например, нетерпимости по национальному/расовому признаку. У нас в доме живет армянская семья (причем уже родители детей родились в Питере), приличные интеллигентные люди, воспитанные дети, так сколько оскорблений на национальной почве приходится выслушивать, были и нападения. А у подружки, которая намного меня моложе, прелестные детишки-мулаты (особенно младший - с зелеными глазами :love: ), вот собираются эмигрировать, говорит, страшно за детей и мужа.

+3

96

dead shot написал(а):

Мало того, что нет нормальной поддержки от государства, еще и окружающие зачастую ведут себя отвратительно по отношению к ним.

Да-да. Причем чаще всего - родные и близкие.одна женщина почти 18 лет не показывала никому своего сына с ДЦП. он сидел у нее в квартире, никуда не выходя. Она ни к кому в гости не ходила, и к себе никого не приглашала. Парня искрене жаль, у него сохранен интеллект, то есть он все понимал...

0

97

dead shot, согласна, у нас просто пещерные взгляды на жизнь и на себе подобных (или, наоборот, не подобных). У меня нет знакомых другой национальности, живущих в Москве или других "славянских" регионах, но частенько приходится выслушивать порции бреда, когда собираюсь в очередное путешествие.
В один год собирались в Узбекистан. Мать мужа, вроде как образованная женщина, с двумя ВО, с очень солидной должностью, воспитанная в "аристократической" семье, на протяжении всей подготовки к поездке закатывала истерики с битьем посуды с припевом "Вам что, жить надоело, да вас же там в первой подворотне зарежут-ограбят-изнасилуют-в рабство продадут, да они же там все дикие" и прочее, и прочее.
В другой год собирались в Армению. В этот раз моя мать выдавала перлы "Ой, они такие лживые, им лишь бы обдурить, смотрите там аккуратнее, а то оставят вас без штанов". Круто, конечно, делать выводы о всех армянах, беря за критерий оценки поведение торгующих арбузами АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ.

0

98

ЛОстри написал(а):

одна женщина почти 18 лет не показывала никому своего сына с ДЦП. он сидел у нее в квартире, никуда не выходя. Она ни к кому в гости не ходила, и к себе никого не приглашала.

У моей подруги этот диагноз, так вот, у нее не только сохранен интеллект, но я на ее фоне могу нервно курить бамбук, она - одна из самых умных людей, которые мне встречались в жизни. Так у нее родители просто молодцы - она училась в обычной школе, росла среди здоровых сверстников,  закончила институт, работает в крупнейшей библиотеке города и вполне себе адаптирована к жизни, и мне иногда бывает стыдно, когда я впадаю в депрессию из-за мелочей, потому что она живет и радуется жизни: увлекается фотографией, любит путешествовать, катается на лошадях, много читает и смотрит фильмы, ходит в музеи и театры, активно болеет за многие виды спорта.

0

99

Evangelista написал(а):

Круто, конечно, делать выводы о всех армянах, беря за критерий оценки поведение торгующих арбузами АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

100

dead shot написал(а):

У моей подруги этот диагноз, так вот, у нее не только сохранен интеллект, но я на ее фоне могу нервно курить бамбук, она - одна из самых умных людей, которые мне встречались в жизни. Так у нее родители просто молодцы - она училась в обычной школе, росла среди здоровых сверстников,  закончила институт, работает в крупнейшей библиотеке города и вполне себе адаптирована к жизни, и мне иногда бывает стыдно, когда я впадаю в депрессию из-за мелочей, потому что она живет и радуется жизни: увлекается фотографией, любит путешествовать, катается на лошадях, много читает и смотрит фильмы, ходит в музеи и театры, активно болеет за многие виды спорта.

Это ведь действительно родители молодцы! Почему-то пить на улицах люди не стесняются, матом ругаться не стесняются, щипать и шлепать друг другу задницы не стесняются, ср..ть на глазах у всех - не стесняются. Стесняются собственных детей, у которых вины в их болезнях вообще нет. Странное общество, очень странное и страшное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек-4