"связанные одной целью, скованные одной цепью"?
Вроде того))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи
"связанные одной целью, скованные одной цепью"?
Вроде того))
Чтоб дни рождения им каждый год справлять,
На каруселях почаще катать,
За лето съездить в "Аква-парк" раза три,
Чтобы помнили они!а что они не каждый год справляют? Может в високосном родились? )) А уж поездка в аква-парк меня убила, сейчас практически в каждом городе понастроили этих аква-парков и стоят они средненько, от 300 р за час, можно раз в неделю то съездить))) Больше за лето и вспомнить не о чем?
Если родители плюс пара-тройка деточек по паре-тройке часов в аквапарке каждую неделю - откуда у них такие деньги, у овулей-то?!)))))))
Чтобы помнили они!
Звучит угрожающе.....)))
http://m.vk.com/wall-40708466_40635#comments
Подпись автора
"Если ничего путного в жизни не добьетесь, просто говорите всем, что выбрали семью"
"Мы живем в мире, где женщины не желающие рожать, осуждаются сильнее наркоторговцев, насильников и убийц"
Стишок откровенно рвотный, прочесть весь не смогла. Срач ожидаемый, даже адекватной летной досталось.
Стишок откровенно рвотный, прочесть весь не смогла. Срач ожидаемый, даже адекватной летной досталось.
Если бы не про "новую жизнь", то всё описанное напоминает острый приступ гастрита....))
http://m.vk.com/wall-40708466_40635#comments
Я всегда полагала, что роды принимает акушерка и гинеколог. =/
С комментов поржала.
"Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики...нет! Я хочу апельсины!"Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! "Селедку хочу...и тут же сардельку...и вот я уже на двадцатой недельке! "Хожу как арбуз! О, Боже, корова!" И муж непременно, он стерпит все снова... "мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!" И это поверьте только начало! Спать не дает карапуз в животе... "это так мило", твердили мне все... вот и прошло много много недель.отеки.роддом.режим и постель. кто не был в роддоме тому не понять.как хочется мамой скорей уже стать."(С)
Из соц.сети.
Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю.
Зачем же скучать, когда можно в любой момент вернуть эти "волшебные ощущения", съев что-нибудь несвежее.
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!
Скоро жду от вас я чих!
От кого ждет то ? От сперматозоида с яйцеклеткой ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи