что вязание - вроде разновидности узелковой магии
Я слышала, что есть примета: Беременно женщине нельзя вязать-пуповину перевяжешь ребёнку. О как...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи
что вязание - вроде разновидности узелковой магии
Я слышала, что есть примета: Беременно женщине нельзя вязать-пуповину перевяжешь ребёнку. О как...
А готовить еду можно? А то грешным делом ножичком-то и пуповину перерезать можно...)))
"Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!".....
НовыЯ правилО русскАВА языка!
нет, это просто новое слово - утроб, мой утроб
Мой утроб, адын штук.
Коль вчера Вы с дочкой кошку рисовали,
А сегодня кошка приблудилась в дом,
Всей семьёй рисуйте, коль удача валит,
Шубу, дачу, Турцию, и''Лексус''под окном!))
Коль удача валит. А Толь, наверное, не валит, силенок не хватает.
а по сути - ну вот прям удача, кошка приблудилась, теперь надо срочно все подряд малевать, мож, обломится...
У бутузов есть маленький носик,Чтоб совать его там, где не просят,А еще у бутузов есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки,А еще у бутузов есть ротик,Чтоб пихать в него все, что находят,А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать,А еще у бутузов есть ручки,Чтоб ломать ими разные штучки,А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза!А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться как свинка,А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке,А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...
У бутузов есть маленький носик,Чтоб совать его там, где не просят,А еще у бутузов есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки,А еще у бутузов есть ротик,Чтоб пихать в него все, что находят,А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать,А еще у бутузов есть ручки,Чтоб ломать ими разные штучки,А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза!А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться как свинка,А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке,А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...
Простите пожалуйста, я еще зелена, видимо, для таких перлов, но кто такие БУТУЗЫ?! Ассоциации идут с кутузкой...
Простите пожалуйста, я еще зелена, видимо, для таких перлов, но кто такие БУТУЗЫ?! Ассоциации идут с кутузкой...
бутуз -упитанный малыш)
бутуз -упитанный малыш)
Я сначала подумала, что это имя такое.))) Удивилась ещё, что с маленькой буквы написано.)))
Мой утроб, адын штук.
Коль вчера Вы с дочкой кошку рисовали,
А сегодня кошка приблудилась в дом,
Всей семьёй рисуйте, коль удача валит,
Шубу, дачу, Турцию, и''Лексус''под окном!))
Шуба, дача, Турция - придел овуляшичьих мечт. Уныло.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи