Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 711 страница 720 из 1009

711

Weatherwax написал(а):

что вязание - вроде разновидности узелковой магии

Я слышала, что есть примета: Беременно женщине нельзя вязать-пуповину перевяжешь ребёнку. О как...

0

712

Таша написал(а):

Я слышала, что есть примета: Беременно женщине нельзя вязать-пуповину перевяжешь ребёнку. О как...

А готовить еду можно? А то грешным делом ножичком-то и пуповину перерезать можно...)))

0

713

Ляляля написал(а):

"Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в утробе моем!".....

НовыЯ правилО русскАВА языка!

нет, это просто новое слово - утроб, мой утроб :D

+2

714

Мой утроб, адын штук.  :D

Коль вчера Вы с дочкой кошку рисовали,
А сегодня кошка приблудилась в дом,
Всей семьёй рисуйте, коль удача валит,
Шубу, дачу, Турцию, и''Лексус''под окном!))

+1

715

Коль удача валит. А Толь, наверное, не валит, силенок не хватает.
а по сути - ну вот прям удача, кошка приблудилась, теперь надо срочно все подряд малевать, мож, обломится...

0

716

У бутузов есть маленький носик,Чтоб совать его там, где не просят,А еще у бутузов есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки,А еще у бутузов есть ротик,Чтоб пихать в него все, что находят,А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать,А еще у бутузов есть ручки,Чтоб ломать ими разные штучки,А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза!А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться как свинка,А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке,А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...

0

717

Ляляля написал(а):

У бутузов есть маленький носик,Чтоб совать его там, где не просят,А еще у бутузов есть глазки,Чтоб высматривать ими проказки,А еще у бутузов есть ротик,Чтоб пихать в него все, что находят,А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать,А еще у бутузов есть ручки,Чтоб ломать ими разные штучки,А еще у бутузов есть пузо -Это главное место бутуза!А еще у бутузов есть спинка,Чтобы в лужах валяться как свинка,А еще у бутузов есть ножки,Чтоб от мам убегать по дорожке,А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...

Простите пожалуйста, я еще зелена, видимо, для таких перлов, но кто такие БУТУЗЫ?! Ассоциации идут с кутузкой...

0

718

Фани написал(а):

Простите пожалуйста, я еще зелена, видимо, для таких перлов, но кто такие БУТУЗЫ?! Ассоциации идут с кутузкой...

бутуз -упитанный малыш)

0

719

Amnis написал(а):

бутуз -упитанный малыш)

Я сначала подумала, что это имя такое.))) Удивилась ещё, что с маленькой буквы написано.)))

0

720

Ляляля написал(а):

Мой утроб, адын штук.  :D

Коль вчера Вы с дочкой кошку рисовали,
А сегодня кошка приблудилась в дом,
Всей семьёй рисуйте, коль удача валит,
Шубу, дачу, Турцию, и''Лексус''под окном!))

Шуба, дача, Турция - придел овуляшичьих мечт. Уныло.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи