Было у меня как-то дело, 3 разных теста на беременность показали положительный результат. Врачи удивлялись. Тест в больнице показал, что беременности нет, просто воспаление. Вот бы овуляшка удивилась такому варианту.
Овуляшечьи стихи
Сообщений 691 страница 700 из 1009
Поделиться6922 января, 2014г. 21:03:08
живот-то при чем? можно подумать, на учет ставят только судя по размеру живота. другое дело, если кроме ее тестов и уверенности в себе больше никаких подтверждений беременности нет
Хоть бы ХГЧ сдала...
Ладно, вот ещё перлы:
Отрывок: мама пишет про рождение дочки.
"Для тебя на коврике
вышита коза,
У тебя, наверное,
синие глаза...
Ну...а если серые
маме все равно!"
Эпическая сила, в чём связь-то???!!!
Или вот так:
"УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!"
Мля, ну это вообще пипец! Какое, нахрен, чудо?!Тётка про мужа, заметьте, всего одно слово сказала. И то негатив. И про второго ребёнка она его не спрашивает - сама решает! Бедный мужик.
Поделиться6935 января, 2014г. 16:14:08
Я – Мамино Солнышко, Папина Кнопочка!
Счастливее всех на планете из дочек я!
Я тётина Ягодка, дядина Мышка,
Для старшего брата – просто Малышка!
Для дедушки – Радость,
Для бабушки – Чудо…
Немножко запуталась -
КТО Я?! ОТКУДА?! )))))))))))
и вот из ТАКОГО потом такие......................................... вырастают (знаю таких)
Поделиться6945 января, 2014г. 19:57:36
и вот из ТАКОГО потом такие......................................... вырастают (знаю таких)
Ну не знай не знаааай, меня в детстве дед только и называл "чудо, а не ребенок", а папа "морковкой" или "тыквочкой" и вроде ничего, почти нормальная выросла)
Поделиться6956 января, 2014г. 12:27:12
Ну не знай не знаааай, меня в детстве дед только и называл "чудо, а не ребенок", а папа "морковкой" или "тыквочкой" и вроде ничего, почти нормальная выросла)
ну мне не повезло... у меня 2-е перед глазами... и уж так их зализали этих "солнешек" и "малышек"... так они теперь и считают, что они такие - растакие и все обязаны восхищаться и тд
кстати есть 1 родственник - 51 год ему. Тупой как пенек березовый, ни чего не знает, мысль толком грамотно изложить не может. Зато гонору, самомнения... А маман с детства его избаловала и до сих пор в рот смотрит - он же такой красивый! такой умный!!!
Поделиться6966 января, 2014г. 12:29:44
ну мен не повезло... у меня 2-е перед глазами... и уж так их зализали этих "солнешек" и "малышек"... так они теперь и считают, что они такие - растакие и все обязаны восхищаться и тд
кстати есть 1 родственник - 51 год ему. Тупой как пенек березовый, ни чего не знает, мысль толком грамотно изложить не может. Зато гонору, самомнения... А маман с детства его избаловала и до сих пор в рот смотрит - он же такой красивый! такой умный!!!
А мне вот наоборот всегда было тяжело соответствовать определению "чуда". Каждая ошибка воспринималась как "ненормальность" и переживалась мною очень болезненно. Зато лет в 20, когда я наконец всех послала, стала жить для себя.
Поделиться6976 января, 2014г. 15:02:17
А что, стих жизненный такой... Запоры с покакушками даже вместились, дороги сошлись в ночи. Талант, однако.
Поделиться6986 января, 2014г. 19:12:26
А мне вот наоборот всегда было тяжело соответствовать определению "чуда". Каждая ошибка воспринималась как "ненормальность" и переживалась мною очень болезненно. Зато лет в 20, когда я наконец всех послала, стала жить для себя.
А у меня 50/50 получилось: родные всегда звали Лялей (Или Лялькой) - родители почему-то решили, что это производное от Оля. Всегда говорили, что я самая красивая, самая умная, самая таланиливая. И пока я СООТВЕТСТВУЮ, по их мнению, - я лучше всех! Но стоит шаг влево - шаг вправо - и УСЁ!
Поделиться6997 января, 2014г. 00:11:39
Разговор об отношении к официальному браку перенесен в тему "Хочу замуж", а разговор про ОК перенесен в тему "Контрацепция".
Поделиться70013 января, 2014г. 10:31:30
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Надо еще мужа алкоголика для комплекта. Чтобы было полное превозмогание.