Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 631 страница 640 из 1009

631

хенгэёкай написал(а):

Типо, при загибе матки сие помогает. Овулящками канонизировано))) уже при загибе мозга - видимо, при стоянии на лопатках кровь к овуляшечьим мозгам приливает.

Что, правда? Это типа как на голове стоять почти?! А как в таком положении секс-то возможен нормальный?! Я человек в этом плане достаточно продвинутый, но вот ума не приложу...
"В берёзку ставь!"  :D  :crazyfun: Да ну нах! А я, грешным делом, подумала, что это он свой орган должен ставить каким-то особым образом!  :crazy: Чтоб на берёзку похож был.  :jumping:

Горгона написал(а):

Так вот, отцы, детей любите И создавайте им уют, Чтобы потом не удивляться, Что внуки вас не узнают!

Если нахрен ему дети, то уж внуки подавно не нужны!  8-)
Я вот как представлю, что у меня бы по квартире сейчас бегало НЕЧТО - аж в пот прошибает!  :canthearyou:

0

632

Горгона написал(а):

В то время, как «отец» другой,
Без психов, лжи, без всякой фальши,
Был рядышком с твоей семьей…
И тут ты первый раз заплачешь

Даже несмотря на то, что овуляха нашла на чью шею повесить своих детей, она не может успокоиться.
Надо обязательно, чтобы еще тот заплакал! Желчь из ушей льется ))

+4

633

Аrden написал(а):

Даже несмотря на то, что овуляха нашла на чью шею повесить своих детей, она не может успокоиться. Надо обязательно, чтобы еще тот заплакал! Желчь из ушей льется ))

Причём, ещё, наверняка, сама от него и залетела...))))) Специально. И ещё возмущается.
Как хорошо быть женщиной! От меня хоть не залетит никто в тайне от меня.  :flirt:

+2

634

Ляляля написал(а):

Я вот как представлю, что у меня бы по квартире сейчас бегало НЕЧТО - аж в пот прошибает!

Аналогично. Я вчера пришла, поужинала с МЧ, тишина, отдыхаем, кайф! Страшно представить эти вопли, суету, ни минуты покоя...про денежные расходы вообще уже молчу! Когда приезжаю к маме и приходит брат с племянницей - меня хватает на час. Потом я просто сбегаю, ибо сил моих нет няньканье выносить. Племяннице уже скоро год, а я за это время до нее дотронулась ровно 2 раза, на руках, соответственно, не держала. И, честно сказать, особого желания не испытываю.

+2

635

Горгона написал(а):

Племяннице уже скоро год, а я за это время до нее дотронулась ровно 2 раза, на руках, соответственно, не держала. И, честно сказать, особого желания не испытываю.

И правильно! А то ещё описает, срыгнёт или ещё каким-то образом нагадит.

Горгона написал(а):

Аналогично. Я вчера пришла, поужинала с МЧ, тишина, отдыхаем, кайф!

И, главное, можно голышом по дому ходить, ложиться спать в любое время и секас делать когда приспичит.))) Кино любое смотреть, об уборке на недельку забыть, деньги только друг на друга тратить...)))

0

636

Ляляля написал(а):

И, главное, можно голышом по дому ходить, ложиться спать в любое время и секас делать когда приспичит.))) Кино любое смотреть, об уборке на недельку забыть, деньги только друг на друга тратить...)))

Готовить то, что нравится, на выходные вообще из кровати не вылезать или махнуть куда-нить в гости, или на море ))) Я люблю свою жизнь и ни за что ее не загажу. И пусть все овуляхи мира хоть укакаются вместе со своими масиками.

0

637

Горгона написал(а):

Готовить то, что нравится, на выходные вообще из кровати не вылезать или махнуть куда-нить в гости, или на море ))) Я люблю свою жизнь и ни за что ее не загажу. И пусть все овуляхи мира хоть укакаются вместе со своими масиками.

А в мелочах? Каждый день не надо никого кормить-купать-собирать в школу-обувать-одевать-выслушивать идеотские рассказы про детсад и школу-водить их в эти самые детсад и школу... И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!  8-) Какое счастье быть чф!  :love:
Но самый ужас, это когда детная пара ещё и с родителями (теми или другими) живёт! Вот это вообще полная жопь! Как можно жить в таком "общежитии"?

+1

638

Ляляля написал(а):

А я, грешным делом, подумала, что это он свой орган должен ставить каким-то особым образом!   Чтоб на берёзку похож был

Ага, волосы в нужном месте раскудрявить.  :D

0

639

Neomaster написал(а):

Ага, волосы в нужном месте раскудрявить.

И покрасить в чёрно-белый. Можно как жезл гаишника.  :D

0

640

Ляляля написал(а):

И покрасить в чёрно-белый. Можно как жезл гаишника.

Ща мы тут собственную камасутру накреативим быстренько.   :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи