Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 601 страница 610 из 1009

601

Penelope написал(а):

Blackfox, а что за книга?

А. Некрасов "Материнская любовь". Автора правда заносит на тему бога, энергетики и прочей эзотерической муйни, но в целом текст очень годный. Автор пишет о негативно проявление материнской любви. Думаю вброс на овуляшечьи форум с цитатами будет очень годным.  :D

Отредактировано blackfox (29 ноября, 2013г. 12:23:34)

0

602

Дельта написал(а):

Разбилась его первая любовь.
Лишь мать его своим теплом согрела
Когда опять вернулся он домой
Обняв, в глаза с любовью посмотрела

А я сначала прочитала : "лишь мать его своим телом согрела".

0

603

blackfox написал(а):

И там есть про псих.инцест. Вот эти строки аккурат вписываются.

Ага . И не только псих . У меня почему то такие ассоциации возникли .

0

604

А вообще-то этот стих про мужчину-тряпку, которого мамаша во все места целует. Неприятность случилась - он к маме за деньгами. Девушка кинула - он к маме на нее жаловаться. Гнусный стих и мерзкий, как из ребенка полное гаМно вырастить. Потом сидит такой с мамочкой своей и ноют хором никому не нужные.

+1

605

Bobby Connaught написал(а):

Малыш трёхлетний, белокурый крошка,

Гоняя мяч с другими малышами,

В пылу игры упал, поранил ножку,

Заплакал и пошёл скорее к маме

Мать принялаего с свои объятья,

Губами нежно трогая висок

Прикрыв больную ножку белым платьем

Сказала: «боль твою возьму сынок»

И чудо! Сразу высохли слезинки

И рана не болт. Не волшебство ль?

Да нет…на лбу прорезалась морщинка-

То перешла в неё сыновья боль

Сын мечется во сне объяты жаром,

От боли плача, делает глоток,

Разводит мать недуга злые чары

Шепча: «я боль твою возьму сынок»

И злая боль, освобождая сына

Войдёт в неё. От тяжести такой,

Она к земле своей приклонит спину,

Да волос припорошится мукой

перечитала этот бред внимательно (а стоило ли?). ну вот офигеть теперь, простите. ребенок бегал, ушибся - у нее уже морщина. ангиной заболел - седина и сгорбленная спина. так я судя по такой логике уже должна дряхлой старухой выглядеть, а мне до сих пор сигареты без паспорта не продают.

0

606

Шанталь написал(а):

Плоть от плоти - Божьей волей Разлученно-неделимые. Я люблю тебя до боли, Мое пятнышко родимое.

Ну, для овуляхи звучит вполне красиво и прочувствованно.

Шанталь написал(а):

Кто не пробовал, тот не узнает,
            Что такое – младенца качать,
            И родной его запах вдыхая,
            Сладко-сладко к себе прижимать.

На какой же мне хрен знать про этот чудный запах и счастливо его вдыхать?!..

Шанталь написал(а):

Я люблю тебя до дрожи, Я люблю тебя до трепета,

Ну уж, если честно, я могла бы такое своему любимому сказать. И это не мазохизм. Это взаимность двух ВЗРОСЛЫХ людей. Как с работы домой приходит - просто счастье накрывает.  :love: И никого кроме него мне в нашей квартире не надо. Особенно, ДЕТЕЙ!!! Ну что может заставить променять столь глубокое и радостное чувство ДЛЯ ДВОИХ на проблемы ДЛЯ МНОГИХ???

Шанталь написал(а):

Это хрупкое создание, Этот скользкий червячок

Да чтож они за гадости-то пишут?! Хотя для овулях это реально поэзия, достойная тысячи лайков.

0

607

Lazy написал(а):

перечитала этот бред внимательно (а стоило ли?). ну вот офигеть теперь, простите. ребенок бегал, ушибся - у нее уже морщина. ангиной заболел - седина и сгорбленная спина. так я судя по такой логике уже должна дряхлой старухой выглядеть, а мне до сих пор сигареты без паспорта не продают.

А столь "действенные" методы лечения меня вообще ошарашили: вместо того, чтобы отвести ребёнка домой и обработать ранку перекисью - просто "прикрыть больную ножку белым(!) плаатьем"!..  :dontknow:

0

608

Меня в последнее время на одноклассниках стихами просто засыпали. И стихи такие гадкие, один хуже другого. И все о том, как срочно всем рожать надо.

0

609

NoName написал(а):

И стихи такие гадкие, один хуже другого. И все о том, как срочно всем рожать надо.

Или о том, какое это счастье или богатство . Уже перестала внимания обращать , просто удаляю .

+1

610

Agusta написал(а):

NoName написал(а):

И стихи такие гадкие, один хуже другого. И все о том, как срочно всем рожать надо.

Или о том, какое это счастье или богатство . Уже перестала внимания обращать , просто удаляю .

У меня в одноглупниках в последнее время полный атас. Половина новостей в ленте посвящено майдану и связанным с ним событиям, а вторая половина - розовым слюням о детях. Стараюсь пореже туда заходить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи