Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 561 страница 570 из 1009

561

Мерзотный стих  про овуляшью скучную жизнь. Терпелки, блин. Сами виноваты, как говориться "за что боролись". Хотя мои знакомые овуляхи и домашним хозяйством не занимаются-то особо, все в Одноглуппниках сидят, фотки оценивают да в игрушки играют. Да кудахчут, не переставая, про свою тяжкую жизнь с лентяем-мужем.

+1

562

Это такой героический (вроде как) образ. Такое самопожертвование. Терпелка - слово-то какое придумала. Гадкий стишок и глупый.

+2

563

Элен написал(а):

Мерзотный стих  про овуляшью скучную жизнь. Терпелки, блин. Сами виноваты, как говориться "за что боролись". Хотя мои знакомые овуляхи и домашним хозяйством не занимаются-то особо, все в Одноглуппниках сидят, фотки оценивают да в игрушки играют. Да кудахчут, не переставая, про свою тяжкую жизнь с лентяем-мужем.

во-во....вываливают терабайты фото, где на переднем плане малипусики, а на заднем - реконструкция в стиле "Мамай прошел. Не один, с войском."

+3

564

Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш
С матерью вселенной...
С твоей судьбой он нераздельно слит
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне, он руки тяжелит...

А также тяжелит и многие другие части тела. причём навсегда...))

0

565

Ляляля, и это словоблудие они называют стихами?

0

566

Мне больше понравилось: "Нет ничего доверчивей ребёнка...". Как будто он неодушевлённый.

+2

567

Быть мамой девочки - это нежность и постоянное проявление чувств. Это "люблю маму, папу и слоника" и бесконечное "ах, я касивая" перед зеркалом.

Быть мамой девочки - это шикарные платья и "не развязывай бант". Это "стой спокойно, а то прическа не получится" и "тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?"

Быть мамой девочки - это куклы и чаепития. Это "тссс, моя ляля спит" и "мама, на, чай из козлика и кубика".

Быть мамой девочки - это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды.

Быть мамой девочки - это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало...

Иными словами - дети это игрушки.

+2

568

А если девочка любит брюки, футбол, не желает поить чаем кукол, предпочитая конструкторы, и забивает на уборку, наступит неслабый такой разрыв шаблона у романтичной овуляшки.

+2

569

Мама спит, она устала…а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла... Стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот... а второй же титьку с песней, а иначе не берет... Целый день туда – обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой то жить!?!?! Позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. Если б знала, что так будет…Что ж никто не предсказал?!?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. День промчался как другие. Час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я задрючена, но все же я счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

570

люблю тепло, гениальная пародия! Ваше произведение или из Сети?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи