в этой ветке одни шедевры, но этот стих - верх мастерства.
рифмы типа приходит-уходит; глаза за креслом, ручки вокруг шеи и голосок ниоткуда - все живет само по себе.
солнышко встало из-за кресла и сказало: Мама, мне есть-пить не нужно, одежда тоже не нужна, я же солнышко, ну и пофиг, сами проживем, главное, что у тебя на шее сидит ангел.
конечно, дети о таком не думают, когда родители расстаются, но овуляшечье самоуспокоение тут просто выше крыши.
Овуляшечьи стихи
Сообщений 541 страница 550 из 1009
Поделиться5417 сентября, 2013г. 17:15:02
Поделиться5427 сентября, 2013г. 18:47:35
Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней.
А сохраняйте семью ради ребенка, срывайте на ребенке зло за то, что вам приходится из-за него жить с нелюбимой женщиной, пусть ребенок будет свидетелем ежедневных скандалов между вами и женой - тогда ребенок будет очень счастлив, ведь у него есть отец, который с ним живет!
Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!
Так он же ушел к другой женщине, которая от него ребенка ждет. Получается, что он не на свободу вырвался, а поменял одну тюрьму на другую.
ПУСТЬ ОН НОЧЬЮ ПЬЯНЫЙ НЕ ПРИХОДИТ, И НЕ БЬЁТ ПОЩЁЧИНЫ ТЕБЕ
Зачем же она родила от пьющего и агрессивного мужчины?
ПУСТЬ ОН НАВСЕГДА ОТ НАС УХОДИТ. ВЫРОСТУ И САМ КУПЛЮ КОЛЬЦО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!
"Бескорыстная" материнская любовь и комплекс Иокасты – это гремучая смесь.
Поделиться5438 сентября, 2013г. 14:10:00
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста!
Ваще жесть!..
Поделиться5448 сентября, 2013г. 19:35:24
А ОНА СТОЯЛА ВСЁ, НЕ ВЕРЯ, ЧТО ОНИ РАССТАЛИСЬ НА ВЕКА
Вот это да! И сколько веков она собирается прожить?
Поделиться5458 сентября, 2013г. 19:38:17
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
Поделиться5468 сентября, 2013г. 21:21:13
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
попка для овулях - главная часть рЯбеночка...
Поделиться5478 сентября, 2013г. 22:32:39
Вот, кстати, обратите внимание, насколько мало (если они вообще есть) в сети стихов о более взрослых детях, и, собсно, о то, что дети автора чего-то добились или просто стали хорошими людьми. Зато паршивеньких стишат про всяких годовасов с рифмой "тебе - тебе" и "стремительный - офигительный" - горы.
Неужто овуляхи столько времени любовались на булки отпрыска и сочиняли вирши, что не смогли из личинки вырастить нормальную особь?..
Поделиться5488 сентября, 2013г. 22:37:39
Неужто овуляхи столько времени любовались на булки отпрыска и сочиняли вирши, что не смогли из личинки вырастить нормальную особь?
А как у овулей может вырасти нормальная особь? Разве что вопреки, никак не благодаря. Яблочко ведь от яблони...
Поделиться5498 сентября, 2013г. 22:49:09
настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!
А вот и нифига! Каждый мужчина, да и женщина, ценит свою Свободу. Она пропадает и пропадает желание делить себя с кем-то, находиться рядом. Когда тебе изо дня в день сдавливают горло бытовыми проблемами, то ты начинаешь с каждым днём ещё больше и больше желать свою Свободу обратно. Ты понимаешь, что нет ничего ценней, чем она. Рамки поставленные кем-то перед тобой, делают из тебя раба обстоятельств. Вот ты и взбрыкнёшь. Ты не посмотришь ни на что. Ничто тебя не удержит на пути к твоей Свободе.
Поделиться5509 сентября, 2013г. 13:52:52
Таша
Полностью согласна! Свобода - самое дорогое, что есть у человека!