Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 531 страница 540 из 1009

531

http://s4.uploads.ru/t/YVpRC.jpg

Отредактировано ирсен (15 августа, 2013г. 20:57:57)

0

532

ирсен
Смайлик в конце придает особое звучание этому бояну. Чтоб ни у кого уже сомнений не осталось, что дура сперме молится О_о

0

533

М-да... пародия овуляшки на саму себя.

+1

534

Kunlah написал(а):

Чтоб ни у кого уже сомнений не осталось, что дура сперме молится О_о

Во, религию новую открыли - сперматизм называется  :cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

535

Сынок – ты мой помощник,
Мой маленький мужчина.
Люблю!!! Ну невозможно!!!
Ты просто молодчина!
Мой маленький, мой добрый,
Заботливый парнишка,
Ты – солнца лучик ясный,
Любимый шалунишка.
Ценнее нет виденья,
Чем милая улыбка
На личике родимом
От радости избытка!
Люблю твой смех-звоночек,
Шальное настроенье.
Твой милый голосочек –
Ну будто птички пенье.
Люблю тебя, родимый,
Сильнее всех на свете,
Зайчонок мой любимый!

0

536

Смотрел малыш на папу так влюблённо И крепко-крепко за руку держал. Звучал счастливый смех волшебным звоном И папа будто в детство вновь попал.  Они играли вместе на площадке, Крутилась беззаботно карусель. А дома мама ждёт и всё в порядке. Там мишки, зайки, тёплая постель.  Малыш за шею папу обнимает. Душа к душе любовь рекой течёт. Уже сердечко маленькое знает, Как здорово, что папа с ним живёт.  А рядышком с игрушечной коляской Играла чья-то девочка одна. Недетскую печаль скрывали глазки, Ведь детская душа без слов видна.  Спросил отец кудрявого мальчишки: «Малышка, что за слёзки мне видны?»  «Мне мама перед сном читает книжки, А папа не приходит даже в сны. Я вечерами мамочку жалею, Она, бедняжка, очень устаёт. А с папой нам бы было веселее, Но он другую дочку с тётей ждёт»,  Когда малышка это всё сказала, Похолодел от слов чужой отец. Мужское сердце искренне шептало: «Не разбивайте маленьких сердец!»  Не оставляйте дочку или сына, Вам не вернуть потом ушедших дней. Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!

0

537

Ляляля написал(а):

Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!

Ага, альтруисты-мазохисты этакие. Почему-то таких даже сами овуляхи обычно считают тряпками, а не настоящими мужчинами.

0

538

Neomaster написал(а):

Я верю, настоящие мужчины Свободу любят меньше, чем детей!

Neomaster написал(а):

Почему-то таких даже сами овуляхи обычно считают тряпками, а не настоящими мужчинами.

Вот и ломай голову - где у них логика... ау, куда убежала?...

0

539

Neomaster написал(а):

Ага, альтруисты-мазохисты этакие. Почему-то таких даже сами овуляхи обычно считают тряпками, а не настоящими мужчинами.

Соцреклаама и агитация...

0

540

РАССТАВАЛИСЬ МОЛЧА, СТИСНУВ ЗУБЫ. КАЖДЫЙ БЫЛ СО ЗЛОБОЮ В ДУШЕ. НАПОСЛЕДОК ОН БЕСЦЕРЕМОННО ГРУБО ЕЙ СКАЗАЛ: ВЕРНИ КОЛЕЧКО МНЕ. ПУСТЬ ТЕБЕ БРИЛЬЯНТЫ ПОКУПАЮТ ТЕ, КТО БУДУТ СПАТЬ ПОТОМ С ТОБОЙ. ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ПРОДАЖНАЯ ТАКАЯ! БУДЕШЬ МУЖИКОВ ВОДИТЬ ДОМОЙ. ДЕНЬГИ ТОЖЕ ВСЕ ВОЗЬМУ, ЧТО НАКОПИЛИ. НАПЛЕВАТЬ, ЧТО СУД ТАМ ПРИСУДИЛ! ПОЛНОЙ ЕРУНДЫ НАГОВОРИЛИ И ЗАБУДЬ, ЧТО Я С ТОБОЮ ЖИЛ.» И ЗА ЭТОЙ СТРАШНОЙ ДИКОЙ СЦЕНОЙ, СПРЯТАВШИСЬ ЗА КРЕСЛОМ, У ОКНА,  ЗАСЛОНИВШИСЬ ШТОРОЙ ЧИСТО БЕЛОЙ НАБЛЮДАЛИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА. НА ПРОЩАНЬЕ, ХЛОПНУВ ГРОМКО ДВЕРЬЮ, ОН УШЁЛ С КОТОМКАМИ В РУКАХ. А ОНА СТОЯЛА ВСЁ, НЕ ВЕРЯ, ЧТО ОНИ РАССТАЛИСЬ НА ВЕКА. СЕЛА В КРЕСЛО, ТИХО ЗАРЫДАЛА, И ШЕПТАЛА, ЧТО -ТО ПРО СЕБЯ. ИЗ-ЗА КРЕСЛА СОЛНЫШКО ВДРУГ ВСТАЛО, НА НЕЁ СМОТРЕЛИ АНГЕЛА ГЛАЗАА ПОТОМ ОБВИЛИ РУЧКИ ШЕЮ, ДЕТСКИЙ ГОЛОСОК, ДРОЖА, СКАЗАЛ: »МАМОЧКА, Я ТАК ТЕБЯ ЖАЛЕЮ! ПАПУ ТОЛЬКО НЕ ЗОВИ НАЗАД. ПУСТЬ ОН НОЧЬЮ ПЬЯНЫЙ НЕ ПРИХОДИТ, И НЕ БЬЁТ ПОЩЁЧИНЫ ТЕБЕ. ПУСТЬ ОН НАВСЕГДА ОТ НАС УХОДИТ. ВЫРОСТУ И САМ КУПЛЮ КОЛЬЦО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!

Пощёчины изначально прощать нельзя, а ребёнок мужика по-любому не заменит.....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи