Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 501 страница 510 из 1009

501

Ляляля написал(а):

...Я прошу тебя, розова сопелька,
Спустись ниже и смажь мою жопеньку!..".....

Блевантин... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

502

Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…

фу мля

0

503

Боже, как они задрали со своими жопами!!! Ну губки, щечки, еще ок, норм. Но попки!!!! Ну чего сразу не писечки-то? Вот, блин, точно педофилы.

0

504

ирсен
вот она, философия нищебродства во всей красе...

0

505

Спасибо, спасибо, о благословенный автор этой темы! :writing:  Ты обеспечил меня позитивным эмоциями на несколько часов вперед. И чего я раньше сюда не заходила? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif 
Блин, неужели это пишут реальные люди?!

0

506

Аэлита написал(а):

Блин, неужели это пишут реальные люди?!

Да... Прискорбно, но факт... есть, к сожалению, столь "скорбные" умом.

0

507

LaVanda написал(а):

Наверное, вот это, для примера: http://www.bugaga.ru/jokes/1146722446-s … ochki.html

Человек, пишущий это, просто не мог быть в адеквате! Это я вам точно говорю, так как мне знаком стиль изложения. У моего мужа на диктофоне записаны 2 сказки моего сочинения: "Медведь и публичный дом" и "Пара гомосеков: ежик и петушок". Сии шедевры были созданы мною и наговорены мужу на диктофон в тот злосчастный день, когда я в первый и последний раз хорошо поддала на корпоративе, и являются семейным достоянием. Так вот, содержание этих сказок примерно написано в таком же ключе, как и эта. Но, судя по картинкам и книжным разворотам, эту ересь кто-то издал?! Хм...я начинаю подумывать о карьере детского писателя...))))

0

508

ирсен написал(а):

Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе…

Написала мамаша-нищебродка. Действительно, надо же как-то себя и других убедить в том, что ребенку не нужны новые штаны, и он не хочет сладкой ваты.

Ляляля написал(а):

-Как же их прокормишь? -Кормим по немножку, На обед сварили Пол ведра картошки.

Детям ведь не нужно мясо, фрукты и овощи.

Ляляля написал(а):

В магазине дети Пять лопат купили.
Пачку пластилина В унитаз спустили.

Некогда детей учить лепить из пластилина, поэтому они даже не знают, что с ним делать. А зачем им это? Ведь им уже купили лопаты, чтобы картошку копать вместо уроков саморазвития. 

Ляляля написал(а):

Мне пока не много, Хочется двойняшек!!!

:tired:

0

509

Мой смысл жизни, мой герой…не трогай кошку,
Пою измученной душой…ну съешь хоть ложку,
Вот чей-то голос шепчет мне…мамуль,
печенья!
Ну как, скажите, написать стихотворенье?

Ах, как раскрасить серость дней…затеять
стирку,
Терзают мысли всё сильней…на пятке дырка,
Как много в жизни сладких встреч…опять
уроки,
И ускользают от меня Такие строки!

А наша жизнь полна тревог…разбил коленку,
И мир порою так жесток…и каша с пенкой,
Весенних сумерек покров…усни, мальчишка.
Вот так и пишем мы стихи вдвоём с сынишкой:)

0

510

Ляляля написал(а):

Ну как, скажите, написать стихотворенье?

Не писал стихов - и не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.

Не спеши, не торопись, уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.

Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.

Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол, прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий Чушь...

Что-нибудь, короче, соверши!
Не писал стихов -
И НЕ ПИШИ!

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи