...Я прошу тебя, розова сопелька,
Спустись ниже и смажь мою жопеньку!..".....
Блевантин...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи
...Я прошу тебя, розова сопелька,
Спустись ниже и смажь мою жопеньку!..".....
Блевантин...
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
фу мля
Боже, как они задрали со своими жопами!!! Ну губки, щечки, еще ок, норм. Но попки!!!! Ну чего сразу не писечки-то? Вот, блин, точно педофилы.
ирсен
вот она, философия нищебродства во всей красе...
Спасибо, спасибо, о благословенный автор этой темы! Ты обеспечил меня позитивным эмоциями на несколько часов вперед. И чего я раньше сюда не заходила?
Блин, неужели это пишут реальные люди?!
Блин, неужели это пишут реальные люди?!
Да... Прискорбно, но факт... есть, к сожалению, столь "скорбные" умом.
Наверное, вот это, для примера: http://www.bugaga.ru/jokes/1146722446-s … ochki.html
Человек, пишущий это, просто не мог быть в адеквате! Это я вам точно говорю, так как мне знаком стиль изложения. У моего мужа на диктофоне записаны 2 сказки моего сочинения: "Медведь и публичный дом" и "Пара гомосеков: ежик и петушок". Сии шедевры были созданы мною и наговорены мужу на диктофон в тот злосчастный день, когда я в первый и последний раз хорошо поддала на корпоративе, и являются семейным достоянием. Так вот, содержание этих сказок примерно написано в таком же ключе, как и эта. Но, судя по картинкам и книжным разворотам, эту ересь кто-то издал?! Хм...я начинаю подумывать о карьере детского писателя...))))
Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе…
Написала мамаша-нищебродка. Действительно, надо же как-то себя и других убедить в том, что ребенку не нужны новые штаны, и он не хочет сладкой ваты.
-Как же их прокормишь? -Кормим по немножку, На обед сварили Пол ведра картошки.
Детям ведь не нужно мясо, фрукты и овощи.
В магазине дети Пять лопат купили.
Пачку пластилина В унитаз спустили.
Некогда детей учить лепить из пластилина, поэтому они даже не знают, что с ним делать. А зачем им это? Ведь им уже купили лопаты, чтобы картошку копать вместо уроков саморазвития.
Мне пока не много, Хочется двойняшек!!!
Мой смысл жизни, мой герой…не трогай кошку,
Пою измученной душой…ну съешь хоть ложку,
Вот чей-то голос шепчет мне…мамуль,
печенья!
Ну как, скажите, написать стихотворенье?
Ах, как раскрасить серость дней…затеять
стирку,
Терзают мысли всё сильней…на пятке дырка,
Как много в жизни сладких встреч…опять
уроки,
И ускользают от меня Такие строки!
А наша жизнь полна тревог…разбил коленку,
И мир порою так жесток…и каша с пенкой,
Весенних сумерек покров…усни, мальчишка.
Вот так и пишем мы стихи вдвоём с сынишкой:)
Ну как, скажите, написать стихотворенье?
Не писал стихов - и не пиши!
Лучше погуляй и подыши.
За перо поспешно не берись,
От стола подальше уберись.Не спеши, не торопись, уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол, прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий Чушь...Что-нибудь, короче, соверши!
Не писал стихов -
И НЕ ПИШИ!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи