Как родиться — у нас будет солнышко!
а вот хрен вы угадали! Как родится - у вас будет ПИПЕЦ!..)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи
Как родиться — у нас будет солнышко!
Один??? Без всего прочего?
Один??? Без всего прочего?
почему нет?..))))
detrasher
Гребаный стыд
Это какой-то апофигей. Спермик, яйцеклеточка, маточка... А где *уек и *изденочка? Они в процессе не участвуют? Господи, это пишут существа того же вида, что и я...Отредактировано Jeanne (Сегодня 13:58:27)
а спермик и яйцеклеточка у этих сами по себе) и половые органы не принимают участие в этом театре абсурда))
Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Молитва ЭКОшницы?
Спермики, яйцеклетки, писечки, хреник...деградация однако.
NataliElf написал(а):
Мотает все на ус!
еще не родился, уже усы растут... брр!
NataliElf написал(а):То плавает, смеясь
последняя стадия... я фигею, дорогая редакция! не, правда, это ЛЮДИ вот это вот пишут? или просто генератор случайных слов в режиме "розовые сопли"?
Подпись автора
"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась
Тот же вопрос мучает
...Я прошу тебя, розова сопелька,
Спустись ниже и смажь мою жопеньку!..".....
Фу, гадость, мерзость. мразь!!!..
Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза…
фу-фу-фу,гадосный стишок какой
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи