Грустно-то как! Столько интересного в жизни, а у них одна мечта - постирать пеленки...
Овуляшечьи стихи
Сообщений 431 страница 440 из 1009
Поделиться4322 июня, 2013г. 06:50:15
Грустно-то как! Столько интересного в жизни, а у них одна мечта - постирать пеленки...
Ну а что же им остается? Интересное в жизни для них закончено - они же матери))))) Теперь самое яркое приключение - стирка пеленок.
Поделиться4332 июня, 2013г. 13:54:31
Аист, аист очень строгий,
О да, аисты славятся своей строгостью!
Поделиться4344 июня, 2013г. 15:20:03
Кто не пробовал,тот не знает,
Что такое-ребенка рожать,
И,родной его запах вдыхая,
Сладко-сладко к себе прижимать!
не мое!
Поделиться4354 июня, 2013г. 16:32:08
Яка
Господи, да сколько ж можно? Кто не знает, что такое рожать - тот чмо. Неужели они настолько ограниченны?
Поделиться4364 июня, 2013г. 19:40:38
Элен, вот верите, нетт - и ведь знать не хочу... хрен с ним, согласна на чмо, но лучше я в сторонке пешком постою))))
Поделиться43719 июня, 2013г. 17:56:21
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла.
Я на папиной "восьмёрке",
У стекла,ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
"Папа! Я тебя люблю!"
Нацарапала красиво
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо
Ставить в угол за любовь?..
(извините, если уже было)
Поделиться43819 июня, 2013г. 20:20:14
Разве это справедливо
Ставить в угол за любовь?
Я бы тоже в угол не ставил. Ремень куда доходчивее.
Поделиться43919 июня, 2013г. 20:35:40
Neomaster
я помню, как в новогоднюю ночь мы со старшим братом собрали всю посуду со стола на складной сервировочный столик на колёсиках и непонятно из каких соображений разогнали его по коридору. Столик со свистом въехал на кухню и врезался в чугунную батарею. Дальше в памяти короткий провал. потом мы с братом с голыми задницами лежим на кровати, а папа каждого из нас охаживает ремнём. И всё это сопровождается словами: "С новым годом!"
Я полностью с вами согласна))) Нас воспитывали нормально - виноват - отвечай (и ремень применялся крайне редко, достаточно было папиного "убийственного взгляда" или маминого молчания на пару часов). И ничего, пережили. Мы с братом вообще не могли себе представить, что можно ныто, капризничать, грубить маме и папе (без последствий). А уж в гостях или там в театре... Да почти все мои сверстники были воспитаны "строго, но справедливо". "Этожеребёнок" - бред полный. У ребёнка ДОЛЖНЫ быть авторитеты, понятия о границах дозволенного, осознание причинно-следственных связей (тебя предупреждали, что не надо/нельзя? теперь отвечай). Иначе это будет просто животное.
Отредактировано chuktor (19 июня, 2013г. 20:42:43)
Поделиться44019 июня, 2013г. 20:50:20
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Не у всех!!! Совсем не у всех!!!