Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 411 страница 420 из 1009

411

Риторический вопрос: почему если овуляшки решают писать стихи, они даже не  пытаются узнать основы стихосложения?

Спит...я игрушки тихонько сложу
Маленький дружный народик
Кукла и мишка застыли в руках
Господи, доченьке ГОДИК!

Как раздвоенье, сегодня-вчера
Год пролетел, ставим точку.
Не представляю такого вчера
Где тебя не было, дочка!!!

0

412

blackfox написал(а):

Как раздвоенье, сегодня-вчера Год пролетел, ставим точку. Не представляю такого вчера Где тебя не было, дочка!!!

Ну это же любительская хрень. Я иной раз тоже какую-нибудь фигню про овулях на какие-нибудь темы на форум "рождаю". Типа того:

Здравствуйте. Я - овуляха.
Мне уже 20 годков.
К этому сроку, однако,
Двух родила мудаков!..

Будет мне в старость подмога
Кружку воды поднести...
Два - это вроде немного...
ТРЕТЬЕГО буду растить!)))))

0

413

Ляляля
Ваш стих намного лучше, чем овуляшечье словоблудие!

+2

414

Уже и про это стихи пишут

смотреть

http://s1.uploads.ru/t/jP8oh.jpg

0

415

О да, горшок достойный не просто стихов, а даже романа...

0

416

Вот очередной шедевр с одноклассников:

Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!!

0

417

Tarwen написал(а):

Вот очередной шедевр с одноклассников:

Иду, а впереди меня животик,

Да что ж они то про животы, то про горшки? :crazyfun:

0

418

Элен написал(а):

Да что ж они то про животы, то про горшки?

Дык для остального надо мозги иметь)

0

419

Tarwen
Видать, у человечества с мозгами ваще напряженка! ;) Ну куда еще размножаться-то?

0

420

Элен написал(а):

TarwenВидать, у человечества с мозгами ваще напряженка!  Ну куда еще размножаться-то?

Эх, даже слов нет подходящих... Ещё раз перечитала сии вирши, рука от лица не отлепляется.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи