Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 301 страница 310 из 1009

301

Hurum Burum
Да и при этом они еще исходят на грязь по поводу того, что их детАчки, как будущие налогоплательщики, должны будут содержать вышедших к тому времени на пенсию чайлдфри. А туда же, блеать, "на работу не хочу"; сами, выходит, за чужой счет вовсе не прочь проехаться.

0

302

Лучше бы почитали, как и откуда берутся пенсионные и налоговые отчисления. И с чего начисляются всякие там пособия.

0

303

… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,

Мне его уже жалко почему то... Такая теща у него бедного будет - врагу не пожелаешь...

0

304

Всё же восприятие женщинами себя за прошедшие 20 лет сильно изменилось. Помню своё общение в те времена с молодыми мамашами - никто, пардон, не писался кипятком от счастья, все откровенно признавали дикую усталость и доставшую до печёнок каждодневную рутину. Получается, всего за одно поколение психология молодых матерей вернулась к домострою?

Да нифига не вернулось... И сейчас усталость и рутина... Только 20 лет назад тырнетов не было, "Вконтакте" еще не изобрели. Негде было орать : "Я  любимая жена и мать!!!!!!Я счастлива, мля!!!!!!!!!счаслива!!!!!!!!!!! (кто не верит - козел)"

0

305

Что за... ?

"Мне нужен мужчина. Желательно – до сорока.
Желательно, чтобы он был настоящий мужчина.
Чтоб духом был молод, и чтобы не дрогла рука
В процессе строительства дома и деланья сына.

Чтоб отдых в горах и меня беззаветно любил -
Высокий, веселый, заботливый и симпатичный -
Простой сексуал – не гетЕро, не гомо, не би -
Мне нужен мужчина. Желательно – срочно и лично.

Удачник в делах и на роликах знатный каток,
Фактурой заметный, при этом на женщин не броский
(Помимо меня), а еще чтоб он был бы знаток
Хотя бы фамилий Россини, Куинджи и Бродский."

Особенно порадовало про делание сына рукой и "удачник" с "катком".

+1

306

Милашка написал(а):

гетеросексуалы ей чем не угодили?!!! кого ей надо?!! КОГО?

0

307

Чтоб духом был молод, и чтобы не дрогла рука
В процессе строительства дома и деланья сына.

Убиццца об стену!!! Он рукой сына делать ей будет???

Фактурой заметный, при этом на женщин не броский
(Помимо меня),

Фактурой заметный? Это как?

а еще чтоб он был бы знаток
Хотя бы фамилий Россини, Куинджи и Бродский

Интересно а сама то в курсе кто это такие?

0

308

Lazy написал(а):

Милашка написал(а):

гетеросексуалы ей чем не угодили?!!! кого ей надо?!! КОГО?

Подпись автора

"Бог велел делиться!"-сказала амеба и поделилась

Она просто не в курсе видать...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
Зато о Бродском слышала...

0

309

Рукой в баночку сделал дозу спермы, мамулечка шприцом запулила и все Щастливы!!!

0

310

Богата женщина не та,что вся в каменьях, Для МАТЕРИ все это - ерунда! А вот браслетик с датою рожденья И прядь волос ребенка - это ДА!!!
:sceptic:

Почему никто не хочет признать, что дети - никакое не богатство и не счастье? Это результат заложенного генетически инстинкта размножения. А забота и прочее - это суть необходимость, чтобы сохранить вид. Ясен пень, что за всю жизнь к ребенку ты привыкаешь и любишь именно его, а не чужих спиногрызов, но, плеать, не нужно делать из этого религию. Когда 15-летние малолетки, завалившие математику, заливают, что смысл жизни в детях... Смысл жизни в продолжении вида? Что за бред? Не в наши дни. Мне всегда казалось, что качество превыше количества.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи