Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 291 страница 300 из 1009

291

Тень написал(а):

ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Посмотрим, что скажет автора этого бреда лет этак через дцать.

0

292

krasotka написал(а):

Так интересно-там она или он

УЗИ? нет, не слышали.
Я тут чисто потехи рази спрашивала у мамы, тети, бабушки и знакомой молодой мамы, сочиняли ли они стихи без рифмы во время беременности.
Тетя: -"Нет, какие стихи, даже в голову не приходило."
Бабушка: -"Какие стихи, я работала до родов каждый раз."
Знакомая: -"Нет, не сочиняла. Да, конечно, прислушивалась, как он внутри меня рос, но стихи не сочиняла."
Мама: -"Какие стихи?? С первой по последнюю недели в обнимку с унитазом. Разве что с рифмой бэээээээээ на слово буууээээ!"

+2

293

:cool: клево))

0

294

Не, я точно ТЫНЕМАТЬ. Всё, что мне хотелось говорить во время бессонных ночей и бесконечных дней сурка - это маты. Много матов. Или тупо орать на одной ноте...
Всё же восприятие женщинами себя за прошедшие 20 лет сильно изменилось. Помню своё общение в те времена с молодыми мамашами - никто, пардон, не писался кипятком от счастья, все откровенно признавали дикую усталость и доставшую до печёнок каждодневную рутину. Получается, всего за одно поколение психология молодых матерей вернулась к домострою?

0

295

Крокозябра написал(а):

Не, я точно ТЫНЕМАТЬ. Всё, что мне хотелось говорить во время бессонных ночей и бесконечных дней сурка - это маты. Много матов. Или тупо орать на одной ноте...
Всё же восприятие женщинами себя за прошедшие 20 лет сильно изменилось. Помню своё общение в те времена с молодыми мамашами - никто, пардон, не писался кипятком от счастья, все откровенно признавали дикую усталость и доставшую до печёнок каждодневную рутину. Получается, всего за одно поколение психология молодых матерей вернулась к домострою?
Подпись автораЕсли у вас аллергия на шоколад, вам сочувствуют. Если у вас аллергия на детей - вы плохой. Где логика-то?

Мне думается, все эти сюси-пуси есть защита психики и стремление убедить себя, что "это чудо!" "как я раньше без него/нее жила?!" - только для того, чтобы не сойти с ума от действительности.. Ведь обратно этих орущих кусочков мяса не засунешь, вот и приходится прибегать к такому способу. А у кого психика покрепче, те понимают, в какую Ж вляпались...

+1

296

Катарина написал(а):

Мне думается, все эти сюси-пуси есть защита психики и стремление убедить себя, что "это чудо!" "как я раньше без него/нее жила?!" - только для того, чтобы не сойти с ума от действительности..

Точно так же, как, простите за сравнение, инвалид без рук-без ног может говорить, что ему в таком состоянии только истина открылась. Самовнушение, чтобы не сойти с ума...

0

297

"Я так рада, что в декрете!
На работу не хочу.
Лучше я все это время своей крохе посвящу.
В мире много есть профессий...
Можно много мест сменить...
Если стала раз ты мамой,
Ей всю жизнь придется быть!
Это лучшая работа -
Свою крошечку растить.
В мире нет ничего лучше,
Чем дитя свое любить!!!"

0

298

Hurum Burum написал(а):

Если стала раз ты мамой,
Ей всю жизнь придется быть!

Сами признаются  :playful:

Hurum Burum написал(а):

В мире нет ничего лучше,
Чем дитя свое любить!!!

Боюсь огорчить всех недалеких, но еще как есть  :D

0

299

Тень написал(а):

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

он жешь фикалиями воняет :x и другими малоприятными запахами

0

300

Танцулькина
Меня умиляет это их "На работу не хочу". Мы, как налогоплательщики, очень радуемся.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи