Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи

Овуляшечьи стихи

Сообщений 281 страница 290 из 1009

281

Что за фраза! «Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек»?!
… ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))
Может так в нее влюбиться, что все громом разразится,
и уж будьте начеку! Я помочь вам не смогу!
Берегите мамы сына, дочка у меня красива!
А еще она стройна, не по возрасту умна…
. P. S.: все рассказывать не буду о своем любимом Чуде, главное-предупредила, как смогла все пояснила))))

А дочке то всего 5 месяцев, а вдруг страшная вырастет?

0

282

krasotka написал(а):

А дочке то всего 5 месяцев, а вдруг страшная вырастет?

Да и тем более, в таком возрасте, в младенческом, все страшненькие, уж будем объективны.

0

283

krasotka написал(а):

Когда я в очередной раз вижу этот детный дебилизм, то всегда воспринимаю, как предупреждение. Типа, ТАКОЕ вырастет, что лучше близко не подходить от греха подальше  :sceptic:

0

284

«Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек». Его зовут Джейсон. Он любит спорт, стоит на воротах в хоккее. Золотые руки - как он управляется с мачете. Он МИЛЫЙ

+3

285

krasotka написал(а):

ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!))

После этой фразы,у меня в голове возник образ этакой психопатки)) :D

0

286

Танцулькина написал(а):

Берегите мамы сына:
У меня растёт СКОТИНА!!!  :D

+5

287

Ляляля написал(а):

Specially 4 u!))

Ты красива и мила
Лишь пока не родила!
Распахни свою дыру -
Станешь жирной кенгуру!))
Впрочем, КЕНГУРУ природа
Отличила от УРОДА:
У неё - мешок пустой,
У тебя там ЖИРА СЛОЙ!!!))

супер!!!! отлично!!! давай ещё! Я распечатаю,  в нашу  женскую консультацию подброшу

+1

288

Esme Weatherwax написал(а):

«Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек». Его зовут Джейсон. Он любит спорт, стоит на воротах в хоккее. Золотые руки - как он управляется с мачете. Он МИЛЫЙ

няяяяяяяяша
http://www.film.ru/img/sp/f13/f13-02-jason.jpg

0

289

Я такая смешная... Пупок торчком... Медленно хожу и боюсь в роддом... Так интересно-там она или он, я теперь не одна я 2 в 1...

0

290

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшечьи стихи